Гость
Статьи
Почему так не любят …

Почему так не любят многодетных?

Когда я забеременела третьим, наши родственники как с цепи сорвались: зачем, может, подумаете? А что тут думать? Ребенок уже развивался в утробе.
Отношение к нашей семье, когда мы перешли в статус многодетных, поменялось не только от родственников и знакомых, но и всех людей вокруг. Когда был один малыш, нам все улыбались, сюсюкались, помогали. Когда я стала гулять с двумя, я получала уважительные и одобрительные взгляды, опять же - помощь от окружающих: просто кто-то коляску поможет поднять, кто-то дверь придержит. Кто-то сопереживал - с двумя непросто.
Но как только я стала везде появляться с тремя детьми, во взглядах людей читалась жалость: бедная я несчастная. Другие это не только взглядом показывали, но и высказывались с сочувствием. А есть еще вообще агрессивные: типа нарожали тут… В магазинах так вообще фыркают прям в лицо, типа что приперлись?
Я только не пойму - мы что не люди? Не можем сходить в магазин с детьми, если у меня нет возможности их оставить.
И почему вообще всем есть дело до нашей семьи и моих детей? Или это просто зависть, что у меня чудесная семья и дети радуют, что государство поддерживает, что есть некоторые льготы, что у меня есть возможность не пахать в офисе, а заниматься детьми? #многодетные
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Облачко
потому что вы плодите нищету и сидите на шее налогоплательщиков, потому что нет государственных денег - это всё деньги работающего народа
Поэтому вы прячетесь за фейком? Видимо написали не от большого ума
Гость
Гость
Если вы не клянчите, не считаете, что вам все должны и ваши дети не орут как стадо обезьян, то плодитесь хоть до климакса
Чтоб вам не одного ребенка Бог не дал
Гость
Гость
Три ребенка в полной семье и от одного папы — это нормально. А вот когда до 30- ти лет у маман— пятеро , да,ещё и от разных мужчин — вот это жесть. Особенно , если мамо не работала ни одного дня и не собирается.
Пятеро ещё нормально, от разных нет , но Бог судья ей, не мы
Гость
Гость
Автор. Не любят не тех у кого много детей. А тех - кто болт на своих детей положил, и не может за ними уследить. Не может дать нормальное воспитание , хотя бы. И дети поэтому растут дебилоидами. Вот таких родителей не любят.
Такие могут быть и однодетные даже
Гость
Автор
У меня есть подруги многодетные тоже, и у всех похожее отношение к ним окружающих, грустно ((
Ну как говорится и наплевать,еще обращать внимание на левых людей. Пусть ваши подруги не расстраиваются так сильно
Гость
RF
оно обеспечивается из государства, т.е. на мои и твои налоги
А может вы просто завистливые
Гость
Батошка
У меня практически все подруги многодетные, от 3х и более детей. Я одна как белая ворона с одним..пока. Мне кажется,если есть возможности и желание, то почему бы и нет)
Как бы хотела , как вы быть в кругу таких. Но у нас наоборот все знакомые по одному максимум два.
Гость
Г
Лично ко мне! Я хочу на свои налоги новые дороги, деревья и вежливую полицию содержать.
Какая вы противная
Гость
Гость
Причём тут отец? Автор про себя пишет: «по мне так идеально иметь просторное жилье, много детей и не упариваться на работе в офисе».
Ааааа, за счёт мужа все эти хотелки?
Тогда ясно-понятно)))))
А вам смотрю завидно..желчь так и прет
Гость
Гость
Вот потому, что люди пашут в офисе, а Вы дома сидите, льготы получаете Вас и не любят. Вашим детям все должны помогать (вне зависимости могут они или нет), потому что из многодетной семьи. Магазин - это общественное место, Вы должны соблюдать правила поведения, но с детьми это невозможно. Люди тоже имеют право сходить в магазин и не слушать крики детей и их беготню. К детям я претензий не имею, не подумайте (в их возрасте нормально бегать, шуметь), но Вы - взрослый человек и должны позаботиться о комфорте окружающих людей, а не претензии предъявлять.
Такая проблема может быть и с одним ребенком
Гость
Вы родили чтоб в офисе не пахать?)
Гость
Гость
А за что вас любить? У вас активная половая жизнь без предохранения, результаты этой половой жизни содержатся за счёт работающих, пока вы продолжаете свою беспорядочную половую жизнь.
И про то что ваш приплод невоспитанный и мешает другим людям правильно написали, ахаетесь и плодитесь вы, а проблемы от вашей плодячки у окружающих.
Прям уже истекли желчью .
Гость
Гость
А вам смотрю завидно..желчь так и прет
Так она дома упаривается
Гость
Гость
А за что вас любить? У вас активная половая жизнь без предохранения, результаты этой половой жизни содержатся за счёт работающих, пока вы продолжаете свою беспорядочную половую жизнь.
И про то что ваш приплод невоспитанный и мешает другим людям правильно написали, ахаетесь и плодитесь вы, а проблемы от вашей плодячки у окружающих.
Я подала на ваше сообщение жалобу
Гость
Гость
Да Вы что, высшее, работу... Спасибо, если станут просто трутнями, живущими на пособия, а не преступниками, как очень многие выходцы из многодетных семей.
Не боитесь нарваться на жалобу за оскорбление
Гость
RF
мне по сараю кому жить. Но если кто-то живёт за мой счёт ( моих налогов), то уже не пох. Заработанные мною деньги я могу и на себя потратить, свою семью. С *** я должен оплачивать чужую неудержимую е*блю? Любишь ахаться, люби и содержать...
Как вам с гнилью в голове живётся?
Гость
Гость
Знаете автор, я тоже в этом году родила третьего ребёнка. Абсолютно не считаю себя бедной и несчастной. И если честно мне начхать на мнение окружающих кто и что думает. Главное у меня есть поддержка моего мужа и детей. И если здоровье позволяет, то можно рожать и 4, и 5 ребенка.
Наконец то, встретила такой комментарий. Здоровья деткам. Тоже считаю, должно быть начхать, что думают окружающие. Уважительно отношусь к многодетным. Дай Бог, тоже ими будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба подана
Гость
Гость
Очень уважаю многодетных, потому что у этих людей большое сердце и широкая душа. Вот тут спрашивают:"Для чего рожают детей?".Я считаю, что для любви, чтобы мы перед тем как перейти в жизнь вечную, научились любить. Очень нравятся мне слова святителя Николая Сербского:"Знаете ли вы ценность свою? Она равна количеству людей, которые не могут жить без вашей заботы."
Спасибо
Гость
Гость
Поддерживаю автора. У меня трое. Родила уже в очень осознанном возрасте, за 30. До этого ходила в статусе бездетной. По поводу благосостояния: мы семья среднего достатка, я и муж- госслужащие. Были бездетными- ютились в однушке. Родила первого- переехали в двкшку, второго- в трешку, третьего- в четырешку. Сейчас у нас три квартиры, машина. Государственные социальные доплаты никогда не получала- в статус малоимущих не попадали. Оба работаем, дети прилично учатся, спокойные и воспитанные.
Но до сих пор помню ситуацию, когда пришла вставать на учет во время третьей беременности. Врач узнав, зачем я пришла, демонстративно порвала талон на прием и карточку, кричала ( визжала), что видеть меня не видела, чтобы я шла куда угодно, на учет ставить отказалась! Это был шок! Слава Богу, дали контакты двух гинекологов- мужчин, которые не увидели в третьей бкременности криминалаи довели меня до родов. Я им очень благодарна!
Терпимее надо быть ко всем проявлениям в нашей жизни. Я тоже долго жила с психологией женщины без детей и с ужасом смотрела на многодетных. Теперь я - одна из них и СЧАСТЛИВА!!!
Здоровья вам и деткам
Гость
Гость
Не дай Боже в соседи многодетную семью! Житья спокойного не будет, так и квартиру потом фиг продашь.
Живите за городом.. иногда и пенсионеры мешают жить и взрослые мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего собачьего мнения никто вроде не спрашивал
Гость
Гость
Многодетных ненавидят не за то, что они многодетные, рожайте хоть каждый год, а за то, что они не воспитывают своих чад. Я живу под семьей, где трое детей, а теперь она еще и 4-м беременна. Что такое покой мы уже давно забыли, на наши замечания реагируют неадекватно и делают назло. Мне их любить??? Молю Бога, чтобы Господь послал им много денег и они купили себе хороший дом, Господи помоги!
Себе купите дом и следите за языком
Гость
Гость
Жду третьего, как говорю, что это третий у знакомых округленные глаза, да мне и пофиг
Так вы-то как раз большая молодец, если можете и детей нормально воспитать, и не в нищете жить ♥️ Такими многодетными восхищаюсь.
Гость
Гость
Такая проблема может быть и с одним ребенком
Это да((((((
А нахрена столько плодиться, когда Земля перенаселена сверх всякой меры? Только лишь ради подачек от паразитического государства и каких-то там ачивок от вымышленного друга на облачке?
Облачко
потому что вы плодите нищету и сидите на шее налогоплательщиков, потому что нет государственных денег - это всё деньги работающего народа
+100500!!! Одна семья -- один ребёнок через одного. А всякое *** вроде Овечкиных вообще стерилить принудительно. Хватит уже плодиться!!!
Луна
Я люблю деток! Они милые, лучше чем взрослые!
Вы педофил? Ну, бывает. Я их терпеть ненавижу. Так что любите их ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!
Автор
У меня есть подруги многодетные тоже, и у всех похожее отношение к ним окружающих, грустно ((
От чего грустно? Что сосала невкусное?
Автор
Ну не лично же к вам в карман лезем?
Не лично так с помощью государства-паразита, которому нужны РАБЫ. И чем больше рабов, тем лучше государству и хуже мне -- я тупо вылетаю с работы, меня подсиживают молодые и наглые. Даёшь TANSTAAFL и полную отмену всех пособий на детей. А также бесплатные презервативы, аборт и стерилизацию по желанию с самого раннего возраста. А отбитое верунское или просто *** -- стерилить принудительно, можно даже с выплатой премии, чтобы не вякали.
Гость
Если получаешь пособие, значит ко мне, своих денег у государства нет, а я против твоих содержать
Полностью согласен с вами. БЕСПЛАТНЫХ ОБЕДОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Автор
Ну это решает государство, как ими распорядиться
Потому что государство -- это паразит и ему нужны рабы и побольше и подешевле
Автор
Но почему-то именно такими и считают детей из многодетной семьи, постоянно обобщают
Потому что нехрен за пособия зоопарки разводить
Облачко
как не лично? я работаю, с зп плачу налоги, а эти налоги распределяются и на пенсионеров, и на ремонт дорог, и на помощь умствено отсталым многодетным мамашам, которые рожают детей, не имея возможности обеспечить этих детей самостоятельно, и на палацы власти конечно же
К сожалению, история учит лишь тому, что ничему не учит.
В Германии Гитлер и в Италии Муссолини тоже форсили плодячку и раздавали плюшки многодеткам. В казне ветер засвистел -- влезли в войны, потом их слились и Гитлер догадался самовыпилиться, а Муссолини за ноги повесили.
В Румынии Чаушеску и в Ливии Каддафи тоже форсили плодячку и щедро раздавали плюшки за дитачек. Бабки кончились -- влезли в долги. В итоге были растёрзаны наплодившимся быдлом. Точно также в СССР на подачки Нинель Овечкина нарожала своих вы*ков и они потом захватили самолёт. Овулизм убивает, да.
В Америке решили, что они круче всех и могут тупо печатать доллары сколько влезет. Посему тоже форсили плодячку щедрыми пособиями, пока не получили у себя бандитских анклавов, куда ни один полицейский в здравом уме не сунется. Гегемоны, такие гегемоны. Рвутся контролировать весь мир, не будучи способными контролировать даже свои законные земли.
Гость
Antiliberal
К сожалению, история учит лишь тому, что ничему не учит.
В Германии Гитлер и в Италии Муссолини тоже форсили плодячку и раздавали плюшки многодеткам. В казне ветер засвистел -- влезли в войны, потом их слились и Гитлер догадался самовыпилиться, а Муссолини за ноги повесили.
В Румынии Чаушеску и в Ливии Каддафи тоже форсили плодячку и щедро раздавали плюшки за дитачек. Бабки кончились -- влезли в долги. В итоге были растёрзаны наплодившимся быдлом. Точно также в СССР на подачки Нинель Овечкина нарожала своих вы*ков и они потом захватили самолёт. Овулизм убивает, да.
В Америке решили, что они круче всех и могут тупо печатать доллары сколько влезет. Посему тоже форсили плодячку щедрыми пособиями, пока не получили у себя бандитских анклавов, куда ни один полицейский в здравом уме не сунется. Гегемоны, такие гегемоны. Рвутся контролировать весь мир, не будучи способными контролировать даже свои законные земли.
Бред! У страны проблемы с демографией жёсткие, а вы такое несёте... Или вы англосаксами проплаченный??? Русские очень скоро вымрут с такими взглядами на радость другим странам, которые поспешат захватить и территории и ресурсы. Вы в институте изучали демографию, а геополитику??? Да с такими проблемами в стране вы аплодировать должны многодетным!!! А пенсии вам кто будет платить на старости лет? Вы думаете ваши сегодняшние отчисления где-то заморожены? Нет , их сейчас и используют на разные нужды. А когда ваша очередь придёт получать пенсию, то её будут платить за отчисления работающих в тот момент людей ( в том числе детей многодетных).
Гость
Бред! У страны проблемы с демографией жёсткие, а вы такое несёте... Или вы англосаксами проплаченный??? Русские очень скоро вымрут с такими взглядами на радость другим странам, которые поспешат захватить и территории и ресурсы. Вы в институте изучали демографию, а геополитику??? Да с такими проблемами в стране вы аплодировать должны многодетным!!! А пенсии вам кто будет платить на старости лет? Вы думаете ваши сегодняшние отчисления где-то заморожены? Нет , их сейчас и используют на разные нужды. А когда ваша очередь придёт получать пенсию, то её будут платить за отчисления работающих в тот момент людей ( в том числе детей многодетных).
Пок-пок-пок, все мы умрём и всякая страна тоже обречена на распад рано или поздно. Даже если это злые ассирийцы, кошмарившие всё вокруг. Только вот никому эти вымороженные территории не нужны. Даже нефть есть в других местах, лучшего качества и более низких расходов на добычу. Не нравится, что женщины перестали быть рабынями мёртвых религий и мёртвых идей -- просто выйди в окно
Гость
Облачко
Правильно говорите товарищ, и вот Вам совет, когда сами состаритесь, то нечего идти в сфр за пенсией, и льготными лекарствами, потому что те дети станут взрослыми будут работать и платить налоги, а Вы будете сидеть у них на шее! Да и не дай бог Вам стать инвалидом, чтобы тоже не сидеть у них на шее
Гость
Я перестала общатся с подругой когда она родила третьего, а знаете почему? Потому что живёт за счёт государства и нос задирает, хихикает что мне приходится утром на работу идти, а она такая молодец дома сидит и больше меня получает, вот реально много дающие получают больше работающих трындец, а ещё она считает что ей все вокруг должны и обязаны, она может в выходной день попросить посидеть со своими детьми при чем она своих деток приведет сама, ни у неё сидеть дома, а она своих цветочков приведет к тебе, её же деткам нужна смена обстановки.И моим детям не ьудит скучно, когда она свой выводок приведет потому что ей нужно по делам, а у меня же выходной, я просто обязана её детей принять.
А еще у нас бассейн есть, так она посчитала что это и для её детей поставили, она многодетная позволить себе не может, вещи от детей только ей должны отдавать.
Еще у неё появилась замашка она устает от детей и её в гости к ним чужим детям нельзя, а её деток должны принимать все.
Когда она узнала что мы едим на дачу к моим родителям на выходные, решила ещё и своих старших на меня повесить, мол деткам отдых нужен и ей тоже. Отказала ей обиделась. На другую подругу обиделась потому что она не захотела возить её деточку в садик и забирать, дети же ходят в одну группу...
Гость
Дружили с соседкой пока она не родила третьего, дружба прикратилась, когда её дети постоянно торчали у нас, чтоб не мешать маленькому спать.
Потом она стала ходить каждый вечер ко мне ей скучно дома в декрете, а я работаю мне её развлекать не когда.. Да и ребенок школьник с уроками нужно помогать и она тут придет не выгнать сядит и сидит..
Перестала ей дверь открывать и детей её пускать, а то придет типо за детьми а сама усядится и будит сидеть пока самой не надоест
Форум: Развлечения
Всего: 80 586 тем
Новые темы за все время: 80 586 тем
Популярные темы за все время: 42 234 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0