Гость
Статьи
Зачем нищие рожают …

Зачем нищие рожают много детей?

Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ты не нервничай так
Да и ты, когда чьи-то детишки решат, что ты лишний раз пачкаешь этот мир
Гость
Гость
Смотри как бы судьба тебе огроменную отсрочку не дала провести огромный остаток твоей жизни в лежачем состоянии
Или сдохнуть от крбк своих же сыночков, многие матери корзиночек подтвердят
Гость
Гость
Зачем? У меня все в норме. Возможно ты считаешь себя доктором, это еще одно подтверждение психического отклонения.
Видимо, ты первая надела халат...
Гость
Гость
Твой старшенький скоро сдохнет в дтп ,будешь кровью рыдать ,да поздно будет ,вангую
Он попадет в тюрьму из-за того, что попытается совершить преступление по науськиванию своей мамаши, на сгущенку он там будет садиться очень часто
Гость
Гость
У меня соседка была раньше. Жили они в одной комнате - муж, жена и пять детей. Она постоянно по помойкам лазила и вела себя так, как будто все ей должны, её знал весь дом. Детей сначала было жаль, а потом они стали противны, как их мать - выросли такими же наглыми, невоспитанными, ушлыми. Мерзкий муж изменял этой мерзкой жене с мерзкой любовницей, которая тоже жила в нашем доме. В общем семейка отвратительная. И таких семей полно...
Это история жизни климаксеой матери выродков-рвачей.
Гость
Гость
Автор, у вас же сейчас жизнь -шоколад. И все равно вы бы предпочли не родиться у своих бедных родителей?
Многие добиваются не благодаря, а вопреки родителям. Родители только потрахались, выращивают школа и бабушки
Гость
Гость
А вы знаете по какому принципу появляется этот ребенок именно уэтих родителей? Вот никто не знает, а вы прямо знаете.) Может там наверху, автор растолкала всех локтями и вселилась. А родители, совсем другого ребенка мечтали увидеть. А может карма, по двадцать пятому разу на Земле живут и отработать все мозгов не хватает. Мы ж не знаем, почему и как.
Мало ли че там самка с раздвинутыми ногами без мозгов хотела увидеть. Надо было презервативами пользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срaная мать-одиночка, видимо плохо поступил с тобой твой муж, что сейчас так рыгаешь ядом в сторону окружающих. Женщины, не будьте вредными и не доводите меня жа до ухода из семьи, а то будете как это
Гость
Гость
Не боись, *** и алкашня ничего не читают, потому не проймутся. Как плодились, так и будут плодиться дальше на радость таким скорбным головой. А вот где наши, чайлдфри, вашингтонские бабки? А то все утверждают, что нас спонсируют, но ни цента в жизни никто из знакомых не получал:((.
Да, пусть платят в первую очередь чайлдфри. Они спасают мир от перенаселения ирайней нищеты
Гость
Гость
Зато первая становится дегенераткой ЧФ, а вторая счастливой женой и матерью.
Это ты счастливая???
Гость
Гость
Да брось ты. Большинство по настоящему великих людей из многодетных семей. А ЧФ в большинстве случаев просто моральные уроды, вырожденцы и дегенераты.
А если этот чф из засpанной многодетной семьи?
Гость
Гость
"Вырожденка это ты и рвачи твои скоро подохнут"..

"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..

"Ты помойная шкура , bлядина овуляторша ,желаю смерти твоим выпердышам"...

"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...

"Сдохнет ,вангую"..

"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"

Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.
Это ответ на твою рыготню желчную, убогая. Свои выcеры посмотри
Гость
Гость
Нет факт что твоя личинка не станет чайлдфри ,вот обкакаешься то с горюшка
Будет винить кого угодно, чф, всех бездетных (даже не по своей воле), только не себя и свое воспитание
Гость
Гость
Она все правильно писала. ЧФ - балласт общества от которого необходимо избавиться
Твои дети убивают людей, никому не сделавших ничего плохого, от кого тут надо скорее избавиться?
Гость
Гость
С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.
Мать преступников, дегенератов, полпотовцев. Либо же просто одинокая старуха- недоeбанная мать-одиночка, ни слова об отце или муже
Гость
Гость
ЧФ - психически больные люди, они не могут быть умнее.
Ты здесь психически больнее всех преступников и серийных маньяков.
Гость
Гость
Не факт ,что твой отпрыск не станет чайлдфри ,что делать будешь тогда ,проклянешь ?глотку перережешь или переобуешься в воздухе ?
Я бы всем шампанского заказала на форуме в первом случае, как-никак маньяк же сдох
Гость
Гость
Значит внуки станут чф,или наркоманами ,или уголовниками ,потому что взыграют фашистские бабкины гены
Да они уже одной ногой в тюрьме.
Гость
Гость
Не станет, они с детства люто ненавидят ЧФ.
А если твой младшенький окажется бесплодным? 🤭
Гость
Гость
Не станет, они с детства люто ненавидят ЧФ.
И вообще, неизвестно, твой ли род продлят мужики)))
Гость
Гость
Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку
Просто ее младшенький взорвется в машинке, рвачи рано или поздно доведут всех нормальных людей.
Гость
Гость
Значит ,геем станет ,хочешь ,чтобы внучок твой на анальной груше попрыгал ?или нариком лучше ?фашисткие гены они такие ,хз когда и где выстрелит
Та в тюрьме попрыгает, с такой советчицей точно туда попадет. И будут его перрдолить целыми днями, но род старухи так и не продлится))
Гость
Гость
ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.
А с *** ли твоих уродов с руками по локоть в крови не посадят, а вот это заметят?
Гость
Гость
ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.
Сыновья твои отправятся на лесоповал, они уже на пути туда, либо их машинку подорвут
Гость
Гость
Да !выходит и говорит -я чф ,вместо представления ,а ты блузку рвешь на титьках ,не пущууууу ,тебе место на лесоповале ,хад неплодный ! Если так на самом деле ,мне очень жаль эту страну и общество
На титьках) На двух обвисших бидонах-ушах спаниеля, у них тела такие же мерзотные, как и их души
Гость
Гость
А ее муж тоже не ЧФ, а отец 4 детей.
Она от мужа вообще-то избавилась, лоооол
Гость
Гость
У "преподавателя"пукан рвет неспроста ,вангую ,бездетная молодая женщина увела убеленного сединами муженька ,осталась куковать в одиночестве ,вот и бросается на всех ,думаю ,узнали бы на работе (если она и в самом деле препод )о ее фашистских наклонностях ,не поздоровилось бы
Респект ей за это, в таком случае. На куче залетящих не женятся, уходят к бездетным без растяжек и ушей спаниеля
Гость
Гость
Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .
"Помнишь эту старую ядовитую желчную жабу, все на молодых красивых девушек кидалась и их валила на экзах?" "Помню, как же не помнить, эта карга валила нормальных учеников и шипела сквозь старушачтю челюсть..."
Гость
Гость
Да никто эту Коко Шанель не знает. Все знают духи Шанель, которые, кстати, создала не она.
В твоём курятнике - да, не знают.
Гость
Роза
Ой, все надоело бред сумасшедшей слушать.
Представляю как этот человек в реальной жизни так себя ведёт, представляю реакцию людей на это, как бы лучше сказать- «оно».
Да просто тихо трясется от злости, видя молодых людей без приплода
Гость
Гость
Чего мне не понять? Незамысловатых мечт быдлосамки из нищеты? Да вы все одинаковые как рыбки гуппи из одного помета. Среди моих студенток и дипломниц таких "уникальных" как ты наверно несколько сотен было. Мерзкие девки - личинки будущих мерзких бабок. Ни мечт, ни амбиций в профессиональной области. Предел мечтаний - спускать бабло на шоппинг туры и жратву в ресторане. Люди с моралью животных, блин
Ты и есть животное, убить-принудить-разнюмножиться, жизнь неандертальца
Гость
Гость
То есть ты вышла на жалкие 40к и уже стала перед матерью понты кидать? Фу, какая ты мразотная баба.
Вы даже на эти в своих бюджетных учреждениях не можете выйти, молчала бы лучше
Гость
Гость
Веревка, мыло, табуретка
Услышишь от своих внуков, когда им надоест содержать твою недовольную желчную тушу
Гость
Гость
Ты приносишь вред мужу. Без тебя он бы тоже мог работать по 4 часа.
Мужья многодетных работают больше, помирают раньше от инфарктов
Обошел детную бабу стороной/не стал ее оплодотворять - спас себе жизнь
Гость
Гость
Ты приносишь вред мужу. Без тебя он бы тоже мог работать по 4 часа.
Тебе твой муж дарит разве что использованные дешевые презервативы и грязные тарелки
Гость
Гость
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных.
А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
Ты подлежишь утилизации раньше. Детные бабаищи раньше сдыхают, от родов и своей желчности
Гость
Гость
Старая, а такая глупая... надо же...
Ты вообще климаксная монстриха
Гость
Роза
Так ты ещё дряхлее меня )))))))))
Ну, да многорожавшая советская тетка, с кучей болячек ищет изъяны в молодых, завидуя достатку, молодости, красоте.
Просрала свою жизнь и сидит что-то тут доказывает людям моложе себя.
Знаете, вот я такой *****й не страдала.
Что-то там молодым усираться доказывать сидеть на форуме, это же надо такой скучной и неинтересной быть.
Тролль несчастный, займись своими делами, своей жизнью, она у тебя в глубокой ***!!
У нее муж изменил с чф, все правильно сделал
Гость
Если от детной женщины ушел муж, сама виновата. Не надо было размножаться, портить ему жизнь. Пока сам не попросит, неx рожать. Либо пополните собой базу стареющих матерей одиночек, которые набрасываются на свободных девушек и женщин и будете перебиваться с копейки на копейку. Вас не жаль, мимо "страдающих" брошенок надо проходит мимо, если вы такие невинные, пусть над вами ваш муж сжалится. Неx честных не попрошайничающих людей доставать, начните со своего мужа
Форум: Развлечения
Всего: 78 750 тем
Новые темы за все время: 78 750 тем
Популярные темы за все время: 41 545 тем