Зачем нищие рожают много детей?
Автор
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня соседка была раньше. Жили они в одной комнате - муж, жена и пять детей. Она постоянно по помойкам лазила и вела себя так, как будто все ей должны, её знал весь дом. Детей сначала было жаль, а потом они стали противны, как их мать - выросли такими же наглыми, невоспитанными, ушлыми. Мерзкий муж изменял этой мерзкой жене с мерзкой любовницей, которая тоже жила в нашем доме. В общем семейка отвратительная. И таких семей полно...
Это история жизни климаксеой матери выродков-рвачей.
Гость
А вы знаете по какому принципу появляется этот ребенок именно уэтих родителей? Вот никто не знает, а вы прямо знаете.) Может там наверху, автор растолкала всех локтями и вселилась. А родители, совсем другого ребенка мечтали увидеть. А может карма, по двадцать пятому разу на Земле живут и отработать все мозгов не хватает. Мы ж не знаем, почему и как.
Мало ли че там самка с раздвинутыми ногами без мозгов хотела увидеть. Надо было презервативами пользоваться
Гость
Сообщение было удалено
Срaная мать-одиночка, видимо плохо поступил с тобой твой муж, что сейчас так рыгаешь ядом в сторону окружающих. Женщины, не будьте вредными и не доводите меня жа до ухода из семьи, а то будете как это
Гость
Не боись, *** и алкашня ничего не читают, потому не проймутся. Как плодились, так и будут плодиться дальше на радость таким скорбным головой. А вот где наши, чайлдфри, вашингтонские бабки? А то все утверждают, что нас спонсируют, но ни цента в жизни никто из знакомых не получал:((.
Да, пусть платят в первую очередь чайлдфри. Они спасают мир от перенаселения ирайней нищеты
Гость
"Вырожденка это ты и рвачи твои скоро подохнут"..
"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..
"Ты помойная шкура , bлядина овуляторша ,желаю смерти твоим выпердышам"...
"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...
"Сдохнет ,вангую"..
"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"
Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.
"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..
"Ты помойная шкура , bлядина овуляторша ,желаю смерти твоим выпердышам"...
"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...
"Сдохнет ,вангую"..
"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"
Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.
Это ответ на твою рыготню желчную, убогая. Свои выcеры посмотри
Гость
С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.
Мать преступников, дегенератов, полпотовцев. Либо же просто одинокая старуха- недоeбанная мать-одиночка, ни слова об отце или муже
Гость
Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку
Просто ее младшенький взорвется в машинке, рвачи рано или поздно доведут всех нормальных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
У "преподавателя"пукан рвет неспроста ,вангую ,бездетная молодая женщина увела убеленного сединами муженька ,осталась куковать в одиночестве ,вот и бросается на всех ,думаю ,узнали бы на работе (если она и в самом деле препод )о ее фашистских наклонностях ,не поздоровилось бы
Респект ей за это, в таком случае. На куче залетящих не женятся, уходят к бездетным без растяжек и ушей спаниеля
Гость
Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .
"Помнишь эту старую ядовитую желчную жабу, все на молодых красивых девушек кидалась и их валила на экзах?" "Помню, как же не помнить, эта карга валила нормальных учеников и шипела сквозь старушачтю челюсть..."
Гость
Чего мне не понять? Незамысловатых мечт быдлосамки из нищеты? Да вы все одинаковые как рыбки гуппи из одного помета. Среди моих студенток и дипломниц таких "уникальных" как ты наверно несколько сотен было. Мерзкие девки - личинки будущих мерзких бабок. Ни мечт, ни амбиций в профессиональной области. Предел мечтаний - спускать бабло на шоппинг туры и жратву в ресторане. Люди с моралью животных, блин
Ты и есть животное, убить-принудить-разнюмножиться, жизнь неандертальца
Гость
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных.
А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
Ты подлежишь утилизации раньше. Детные бабаищи раньше сдыхают, от родов и своей желчности
Гость
Так ты ещё дряхлее меня )))))))))
Ну, да многорожавшая советская тетка, с кучей болячек ищет изъяны в молодых, завидуя достатку, молодости, красоте.
Просрала свою жизнь и сидит что-то тут доказывает людям моложе себя.
Знаете, вот я такой *****й не страдала.
Что-то там молодым усираться доказывать сидеть на форуме, это же надо такой скучной и неинтересной быть.
Тролль несчастный, займись своими делами, своей жизнью, она у тебя в глубокой ***!!
Ну, да многорожавшая советская тетка, с кучей болячек ищет изъяны в молодых, завидуя достатку, молодости, красоте.
Просрала свою жизнь и сидит что-то тут доказывает людям моложе себя.
Знаете, вот я такой *****й не страдала.
Что-то там молодым усираться доказывать сидеть на форуме, это же надо такой скучной и неинтересной быть.
Тролль несчастный, займись своими делами, своей жизнью, она у тебя в глубокой ***!!
У нее муж изменил с чф, все правильно сделал
Гость
Если от детной женщины ушел муж, сама виновата. Не надо было размножаться, портить ему жизнь. Пока сам не попросит, неx рожать. Либо пополните собой базу стареющих матерей одиночек, которые набрасываются на свободных девушек и женщин и будете перебиваться с копейки на копейку. Вас не жаль, мимо "страдающих" брошенок надо проходит мимо, если вы такие невинные, пусть над вами ваш муж сжалится. Неx честных не попрошайничающих людей доставать, начните со своего мужа
В большинстве случаев дети из бедных семей более счастливы в виду того, что больше получают любви, заботы и ласки родителей. А дети из богатых семей чаще всего получаются конченными у......ми. просто потому, что ими никто не занимается, родителям всегда некогда, они родителям мешают и обуза, и все их имущественные капризы исполняются.
Юстас -- Алексу: срочно отправляйся в перуанскую деревню! Там ещё ценят пропагандонов плодячки
Гость
В большинстве случаев дети из бедных семей более счастливы в виду того, что больше получают любви, заботы и ласки родителей. А дети из богатых семей чаще всего получаются конченными у......ми. просто потому, что ими никто не занимается, родителям всегда некогда, они родителям мешают и обуза, и все их имущественные капризы исполняются.
че ты несешь, бомжиха? блевать тянет от таких как ты и от таких комментов
Гость
чего ***? че ты несешь бомжиха
Форум: Развлечения
Всего: 80 706 тем
Новые темы за все время: 80 706 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 266 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 639 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.