Ой, я люблю такое. Больше всего из цветочных имён нравится Лили. С самым большим сомнением отношусь к Розе, какое-то оно хабалистое. Но это, скорее, к моему личному опыту относится, чем к самому имени.
Гость
[3103461675]
Золотой дождь
Да ну, звучит как тошнота.
да, у многих аллергия
Золотой дождь
[3229556994]
Milana
Ой, я люблю такое. Больше всего из цветочных имён нравится Лили. С самым большим сомнением отношусь к Розе, какое-то оно хабалистое. Но это, скорее, к моему личному опыту относится, чем к самому имени.
Ну боярышников я не встречала, а что касается женских имен, вы, кстати, не все перечислили, то крайне положительно отношусь. Девушки прекрасны, как цветы. Поэтому и назвать можно так же
Нравятся Роза, Виолетта, Лилия, Маргарита. Красивые цветы и имена тоже.
Гость
[2782488532]
Мне ноавится маргарита и жасмин
Гость
[2782488532]
Гость
Знала женщин с именами Ландыш, Резеда, Азалия.
Еще есть миляуша, камелия,
Гость
[1240971978]
Маргарита не цветок означает,а жемчуг.Цветок Маргаритка.
Гость
[2753241]
Роза, Маргарита нормально. Жасмин разве что в английском варианте Джазмин. Боярышник не слышала, чтобы так называли, это тогда должно быть мужское.
Гость
[3095193862]
Milana
Согласна, тоже очень нравится имя Лили, красивое.
Гость
[3095193862]
Разве что в английском варианте такие имена больше нравятся. Роуз, Лили- красиво. Еще очень нравится греческое имя Амара, Амаранта. А вот Маргарита это вроде не цветочное имя, по значению жемчуг же.