Для верующих вся семья причислена к лику святых,для простых обывателей слабый царь,допустивший развал империи. Горбачев повторил его опыт просрав СССР.
Гость
[1991621774]
Следующий правитель после Путина просрет РФ в угоду Ес и США.
Я бы не назвала это мученической смертью. Убит на сытый желудок, в хороших условиях. Он до последнего не знал о своей смерти, думал, будут фотографировать. Я конечно не оправдываю убийство царской семьи.
Для верующих вся семья причислена к лику святых,для простых обывателей слабый царь,допустивший развал империи. Горбачев повторил его опыт просрав СССР.
Не для верующих, а для религиозных.
Гость
[1991621774]
Андрей
Не для верующих, а для религиозных.
В чем разница между верующим и религиозным в вашем понимании?
Я бы не назвала это мученической смертью. Убит на сытый желудок, в хороших условиях. Он до последнего не знал о своей смерти, думал, будут фотографировать. Я конечно не оправдываю убийство царской семьи.
При нем его детей убивали, поэтому для меня мученическая. А так то, ему до старцев, живших святой жизнью, как до луны. Их, далеко не всех к лику Святых причислили.
Они все Страстотерпцы, вся Семья, но для меня Николай/Александра - раздражающие персонажи, к Детям это не относится.Рассказывать "почему?" - долго писать, многабукафф, ниасилю.
Гость
[1991621774]
Андрей
Есть Библия. В ней все Божьи Законы описаны его учениками.
А вы читали православную библию? Какой самый страшный грех у православных?
При нем его детей убивали, поэтому для меня мученическая. А так то, ему до старцев, живших святой жизнью, как до луны. Их, далеко не всех к лику Святых причислили.
Там одновременно расстреливали всех подряд. И Николай умер первым, он не видел смерти своих детей.
И в чем отличие православной Библии от католической или протестантской?. Библий много разных))))
Ну не пытайтесь уличать меня в незнании наизусть Библии, я не дока. Грехи и заповеди, наверное смог бы перечислить, но не буду. А то ошибусь и в еретики запишут доки.
Гость
[1991621774]
Андрей
Вроде в Бога не верить.
Увы, ЧРЕВОУГОДИЕ .. Азов православия не знаете и совершаете следующий грех ГОРДЫНЯ,давая определения Верующего ,думая что Вы истина в последней инстанции,присваивая то что принадлежит только БОГУ. Дальше нет смысла продолжать.
Увы, ЧРЕВОУГОДИЕ .. Азов православия не знаете и совершаете следующий грех ГОРДЫНЯ,давая определения Верующего ,думая что Вы истина в последней инстанции,присваивая то что принадлежит только БОГУ. Дальше нет смысла продолжать.
"думая что Вы истина в последней инстанции" Глупость несусветная. Или погрешность такого общения.
А вы, слишком много судите, для верующего. Всех нас потом будут судить за правильность/неправильность.
Гость
[3411090212]
Не святой. Обычный человек, который совершал ошибки