Гость
Статьи
Гадалка из интернета

Гадалка из интернета

#гадалки #гадалкивинтернете Девочки, гадалка из интернета сказала, что отношений с парнем не будет и для полного расклада попросила 2000 рублей. Денег я не платила, но на счет ее слов по поводу парня переживаю. Как вы думаете, это правда?
авторишка
3 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина
добрый день. я вам рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга. а затем и я со всеми своими проблемами. я ей писали в вотсапе. вот её номер +7 984 999-34-69. Зовут Флора. Вы не представляете как мне помогла эта великая женщина. Сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Всё благодаря ей.
Карина
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Лидия
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Марина
Твари, хватит рекламировать
Таисия
Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того что он начал поднимать на меня руки. От отчаяний нашла гадалку Мария Нефедова. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadanie.nefedova@mail.ru. , https://vk.com/gadanie.nefedova
Нелли
Я влюбилась в своего преподавателя в школе. Многие способы перепробовала и всё без результата. Он видел во мне просто очередную влюбленную в него школьницу. И вот, случайная встреча, чашка кофе. Со школы прошло уже 8 лет, ему 31, а мне 25 и все равно, он не видел во мне взрослую женщину. Штудируя интернет в поисках решения моего вопроса, я обратила внимание на Елену Ростову. Обратилась к ней elena.gadalkamag@mail.ru. От результата просто охренела. Он сам начал мне писать! Я боялась, что это краткосрочно.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. https://vk.com/elena.gadalkamag огонь!
Аделина
Недавно у меня произошла пренеприятнейшая ситуация. Поссорилась с сестрой из-за парня. Если кратко, он встречался с нами одновременно и в итоге кинул нас на огромную (для нас) сумму, в итоге еще и между собой отношения были с такой ненавистью, что вспоминать стыдно. Моя знакомая уже давно знала о Алианне Петровой и пыталась меня убедить, что она мне поможет, однако я до последнего не воспринимала всерьез ее слова. Когда отношения испортились со всей семьей, я отчаялась и поддалась ее просьбе.Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я с трудом, но доверилась ей. И не разу не пожалела! У меня все наладилось,как будто по волшебству, сейчас у нас прекрасные отношения с сестрой и мы обе очень благодарны Алианне Петровой за то, что она смогла спасти ситуацию. Я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только нам. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Марьяна
Однажды я рассказала знакомой о своих проблемах с парнем, она посоветовала обратиться к Марии Нефедовой. Я не особо верила в гадалок, но Мария решила мои проблемы и помогла все наладить. Поэтому, решила в знак благодарности оставить о ней отзыв и если кому-то нужна помощь обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Лидия
К Алианне Петровой мне пришлось обратиться после того, как мою тетя слегла с ковидом в реанимацию. Надежды не было даже у врачей. После нашего общения с Алианной тетю выписали через 7 дней, хотя она провела в реанимации почти 2 недели. Если у вас беда, советую обратиться к Алианне. Ее можно найти ВКонтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga или написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru
Ева
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Ярослава
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Светлана
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Любовь
Здравствуйте.Думаю, прочитав мою историю, Вы захотите обратиться к настоящему профессионалу и не станете верить всем подряд.В свои 25 лет я наконец-то обрела счастье,познакомилась с МЧ,он был так обходителен,что я конечно же расстаяла. И вот, мы начали жить вместе, разделяем мечты и планируем делать ремонт в детской. Мы узнали, что ждём малыша, я никогда не была такой счастливой. Назначили дату свадьбы.Проходят дни и все меняется.Он стал много времени проводить в компании женщин, употреблять много алкоголя.После я узнала,что он мне изменяет с той,что поздравляла и улыбалась нам.Мама жениха настояла меня обратиться к знакомой гадалке Динаре. Выяснилось,что та дама давно влюблена в моего суженного и сделала приворот.Я попросила помощи у Динары, и она мне не отказала. Буквально через две недели домой вернулся жених. Он вновь стал прежним.Когда Вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Дианой и проконсультируйтесь с ней. Я уверена, она поможет и Вам.Оставляю Вам её контакты:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Гость
Всем привет. Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Милана
Сложилась трудная жизненная ситуация, мужа ушел к любовнице, пыталась вернуть, у нас трое детей. Срочно нужна была помощь гадалки, делать приворот я не хотела, боялась, искала другой вариант, порекомендовали мне знакомые гадалку Нарин Хачатурову, она провела обряд на возвращение, т.е. не черная магия, и я ей очень благодарна, муж в семью вернулся через 2 недели, сейчас все хорошо. Может кому нужна будет помощь ,вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru.
Мирослава
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Арина
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Оксана
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Ариана
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Диана
Здравствуйте, я очень скептично отношусь к такому виду деятельности , но Мария Нефёдова , сразу оставлю ее ссылку на страничку https://vk.com/gadanie.nefedova , переубедила меня! Она помогла мне вернуть моего любимого человека! Я была в отчаянии когда нашла ее , не знала что мне делать, спасибо Вам огромное ! Вы сделали мою жизнь счастливее и принесли любовь в мою жизнь! Если у кого то нет ВК , оставлю так же ссылку на ее почтуОчень хорошая гадалка ,вы не пожалеете,если обратитесь именно к ней gadanie.nefedova@mail.ru
Ярослава
У меня были большие проблемы в личной жизни, не складывалось на работе и перестала общаться со многими знакомыми. Вообщем настала чёрная полоса в жизни. Как то сидя в интернете наткнулась на Марию. Долго думала писать или нет, но все таки решилась. До этого меня много раз обманывали и разводили на большие деньги. Написала Марие ВК https://vk.com/gadanie.nefedova . Ответ получила сразу, мы с ней поговорили и она решила мои вопросы за несколько дней. Я безумно благодарна что написала ей. Ведь сейчас у меня все хорошо. Оставлю ее почту gadanie.nefedova@mail.ru обязательно обращайтесь
Владислава
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Светлана
У меня с мужем часто происходили конфликты. Он мог со зла ударить,толкнуть .Я уже понимала то что это ненормально ведь этот человек был совсем другим . Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Было такое ощущение что его заменили . Обратившись к Елене Ростовой мы смогли спасти наш брак. Она решила все проблемы которые беспокоили меня.Никому не желаю такого, если вы столкнулись с такими проблемами есть выход elena.gadalkamag@mail.ru
Каролина
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Надежда
Наверное часто так бывает когда не пьющий мужчина почему то резко срывается и начинает пить,теряя при этом человеческий облик. Такая ситуация произошла и с моим отцом. Куда мы только не обращались,но все было бестолку. Помогла знакомая,которая и дала контакты Елены. Работа была долгой,но вот уже год как папа не пьет. Все благодаря ей. Оставляю контакты для тех кто находится в такой же ситуации как мы. Почта elena.gadalkamag@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Виталина
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь
Ангелина
Девочки. Недавно лазила в контакте,а в жизни так всё плохо ,что аж кошки скребут и в общем думаю ,что делать и куда бежать. Подруга предлагала сходить к бабке ,но я не особо в это верю и да и вообще всегда боялась ,что развод. Ну вот листаю ленту и тут наткнулась на ссылку Динары Алиевой. Думаю стоит попробовать,потому что дальше только веревка. И знаете ,она действительно вытащила меня с этой чёрной полосы и я благодарна ей за вторую жизнь. Если кому интересно ,то вот ссылки:https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru
Вера
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Лиана
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Жанна
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Маргарита
Здравствуйте! Хотела поблагодарить замечательную гадалку Елену Ростову!
Милена
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Тамара
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надежду! Её контактные данные +7-984-999-34-63 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
Ариана
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Яна
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Элина
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Влада
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Амалия
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Каролина
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Кристина
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Майя
Месяц назад я пришла к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709; gadalka_vedunya@mail.ru) за помощь в возвращении мужа от любовницы. Благодаря её обряду, он на следующий день пришёл с вещами и извинениями! Спасибо огромное за помощь!!!!
Василина
Обращалась к Анне,очень приятная женщина. Она не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту. Она рассказала то, что я даже не могла подумать об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь *** @anna.gadalka.gadanie. Не пожалеете!
Владислава
Просто хочу рассказать вам про одного очень добродушного и хорошего человека, который помог мне в жизни во многом. Думаю у всех бывает переломы,трудные ситуации в жизни и я не исключение. Были у меня финансовые проблемы, осталась без работы на 2месяца(( все никак не могла найти работу, но по рекомендациям подруги обратилась к Надежде и совсем не пожалела, и уже спустя 2 недели нашла работу по душе и вам хочу оставить ее Контакты +7-984-999-34-63
Полина
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Кира
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Амалия
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Полина
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Агата
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Олеся
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Амина
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Предыдущая тема