Гость
Статьи
Мысли в 3 часа ночи...

Мысли в 3 часа ночи...

Как люди обнаружили молоко? Зачем кто-то дёргал корову за с0скi?
Почему стероиды для спортсменов нелегальны, а фотожоп для спортсменов легальны?
Почему наволочка это НАВОЛОЧКА, а не НАПОДУШНИК????
Ночной мыслитель
33 ответа
Последний — Перейти
Это где сейчас 3 часа ночи?
Гость
А почему браком называют узаконенные отношения между м и ж и этим же словом называют неисправный товар
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Гость
Да-да.
"Пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится"
Гость
Почему у вас 3 часа ночи?)
Котейка
Молоко же не только у коровы. Давно поняли, что из сосков течёт молоко.
Котейка
Гость
Да-да.
У него приливное вращение. Глаза всегда сбоку, поэтому они не могут пачкаться.
Ночной мыслитель
Эльза
Это где сейчас 3 часа ночи?
Именно 3 часа ночи в Хониаре, а я из Алтайского края) Но мысли решили не ждать 3 часов ночи и перенестись в Хониару)
Ночной мыслитель
Гость
А почему браком называют узаконенные отношения между м и ж и этим же словом называют неисправный товар
Хммм....
Котейка
Гость
Потому что земля вращается вокруг своей оси вокруг солнца, следует полагать.
Ночной мыслитель
Эльза
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Я ,конечно, изучаю биологию, но ответить на этот вопрос не могу. Ведь живое появляется от живого. Значит ли это, что в доме заранее находятся их личинки. А мошки появляются, когда наступает благоприятная для них среда...
Ночной мыслитель
Гость
У меня пока не 3 часа ночи, но мыслишки, как в 3 часа ночи🤭 Вот и решила так тему назвать)))
Ночной мыслитель
Я ,конечно, изучаю биологию, но ответить на этот вопрос не могу. Ведь живое появляется от живого. Значит ли это, что в доме заранее находятся их личинки. А мошки появляются, когда наступает благоприятная для них среда...
Где они могут быть эти личинки? Не пугайте меня так
Ночной мыслитель
Котейка
Молоко же не только у коровы. Давно поняли, что из сосков течёт молоко.
Хех, вы, видимо, на многое знаете ответы) не могли бы ответить на мой последний вопрос про наволочку?)))
Ночной мыслитель
Эльза
Где они могут быть эти личинки? Не пугайте меня так
Хз где. Пауки и уховертки тоже откуда то берутся. Самой стрАшнА. Я с этими насекомыми параноиком скоро стану)))
я упал с унитаза и подтерся котом как теперь быть если я не хочу убирать и как отмыть котап?
Гость
Гость
Да-да.
😂👏
а еще я прдлогал намутить бренд который торговал бы якобы молоком молодых красивых девушк этл же гениально
Гость
Ночной мыслитель
Хех, вы, видимо, на многое знаете ответы) не могли бы ответить на мой последний вопрос про наволочку?)))
Если так интересно, если глагол волочь с предлогом на не приходит в голову, то как минимум вбить к Гугл «наволочка этимология» можно было.
Пахнет гавной
mynameisinfinityandilovetits
я упал с унитаза и подтерся котом как теперь быть если я не хочу убирать и как отмыть котап?
Азвзазвхвхвз.
Во-первых, бедный кот. За какие такие грехи ему это
Во-вторых, купи уже туалетную бумагу или на крайняк газетой, ахахахах
Ночной мыслитель
а еще я прдлогал намутить бренд который торговал бы якобы молоком молодых красивых девушк этл же гениально
А молоко чье было бы? Девушек, коров или коз?
Котейка
Ночной мыслитель
Не могу)
Ночной мыслитель
Котейка
Не могу)
Ээхх, жаль😌
Ночной мыслитель
А молоко чье было бы? Девушек, коров или коз?
да пофигу главное липить в качестве помоушена на упоковку красивых дойных шкурок лол и нщн подмешивать в молоко вишневуо ванильный ароматизатор
Кто там? 100 грамм
да пофигу главное липить в качестве помоушена на упоковку красивых дойных шкурок лол и нщн подмешивать в молоко вишневуо ванильный ароматизатор
Можно каких-нибудь тянок из аниме лепить. Мне кажется, любители аниме и хентая заценят😏
Котейка
Что??? Вы в адеквате?))
Котейка
Гость
Если так интересно, если глагол волочь с предлогом на не приходит в голову, то как минимум вбить к Гугл «наволочка этимология» можно было.
Точно. Подушку раньше волокли пером, поэтому наволочка))
Ночной мыслитель
Гость
Ох, я не увидела) Спасибо, что объяснили мне глупенькой)))
Котейка
Что??? Вы в адеквате?))
нет зачем? '_'
Гость
Гость
Потому что у нас 3 часа ночи))
Гость
Котейка
У него приливное вращение. Глаза всегда сбоку, поэтому они не могут пачкаться.
А почему?
Гость
Если по религии мы произошли от двух человек, Евы и Адама, то получается, мы все живём в инцисте?
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем