Как люди обнаружили молоко? Зачем кто-то дёргал корову за с0скi? Почему стероиды для спортсменов нелегальны, а фотожоп для спортсменов легальны? Почему наволочка это НАВОЛОЧКА, а не НАПОДУШНИК????
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Гость
[4142432314]
Да-да. "Пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится"
Гость
[1704424784]
Почему у вас 3 часа ночи?)
Котейка
[2379303804]
Молоко же не только у коровы. Давно поняли, что из сосков течёт молоко.
Котейка
[2379303804]
Гость
Да-да. "Пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится"
У него приливное вращение. Глаза всегда сбоку, поэтому они не могут пачкаться.
Именно 3 часа ночи в Хониаре, а я из Алтайского края) Но мысли решили не ждать 3 часов ночи и перенестись в Хониару)
Ночной мыслитель
[100568810]
Гость
А почему браком называют узаконенные отношения между м и ж и этим же словом называют неисправный товар
Хммм....
Котейка
[2379303804]
Гость
Почему у вас 3 часа ночи?)
Потому что земля вращается вокруг своей оси вокруг солнца, следует полагать.
Ночной мыслитель
[100568810]
Эльза
Я как-то тоже не могла долго уснуть раздумывая откуда берутся мошки в закрытой квартире. Даже в Гугл полезла читать. Нет, ну правда, вот вы оставили хорошо вымытые яблоки на столе, все окна закрыты, через 2 дня возвращаетесь а над ними летают мошки. Вот откуда они берутся? Телепортируются откуда-то чтоли?
Я ,конечно, изучаю биологию, но ответить на этот вопрос не могу. Ведь живое появляется от живого. Значит ли это, что в доме заранее находятся их личинки. А мошки появляются, когда наступает благоприятная для них среда...
Я ,конечно, изучаю биологию, но ответить на этот вопрос не могу. Ведь живое появляется от живого. Значит ли это, что в доме заранее находятся их личинки. А мошки появляются, когда наступает благоприятная для них среда...
Где они могут быть эти личинки? Не пугайте меня так
Ночной мыслитель
[100568810]
Котейка
Молоко же не только у коровы. Давно поняли, что из сосков течёт молоко.
Хех, вы, видимо, на многое знаете ответы) не могли бы ответить на мой последний вопрос про наволочку?)))
Ночной мыслитель
[100568810]
Эльза
Где они могут быть эти личинки? Не пугайте меня так
Хз где. Пауки и уховертки тоже откуда то берутся. Самой стрАшнА. Я с этими насекомыми параноиком скоро стану)))
Почему стероиды для спортсменов нелегальны, а фотожоп для спортсменов легальны?
Почему наволочка это НАВОЛОЧКА, а не НАПОДУШНИК????