Кто что смотрел, какие фильмы и сериалы рекомендуете к просмотру? Жанры абсолютно любые, кроме детективов и боевиков. Модно старые, можно новые, значения не имеет. #фильмы
Давайте я свой топик скажу. Самый лучший мультфильм - Коралина в стране кошмаров Самый лучший хоррор - канал Агата Кристи на YouTube Самая лучшая драма - Страсти Христовы Самый лучший сериал - Чернобыль(5 серий) Самый лучший фильм/приключение - Апокалипсис(2006) Самый лучший фильм/фэнтези - Аватар
Гость
[2166426278]
Fallen leaf - лакорн с Байферн.
Дульсинея Тамбовская
[1121892448]
Ɐльма 🖤
Давайте я свой топик скажу. Самый лучший мультфильм - Коралина в стране кошмаров Самый лучший хоррор - канал Агата Кристи на YouTube Самая лучшая драма - Страсти Христовы Самый лучший сериал - Чернобыль(5 серий) Самый лучший фильм/приключение - Апокалипсис(2006) Самый лучший фильм/фэнтези - Аватар
Ааа!!! Это очень страшный мульт) для меня как фильм ужасов был
Гость
[3997963919]
Бангкох Хилтон с Николь Кидман сериал 6 серий, сериал Океан ещё интересный очень эти сериалы конца 80-х, рекомендую.
Гость
[3232922933]
Напишу не очень широко известные: Серьезное кино: -Настоящий детектив - Найти Форрестера -Большие спорщики -Общество мертвых поэтов -Сотворившая чудо -Без лица (Мэл Гибсон) -Совершенный мир (Кевин Костнер) Комедии: -Иду обратно в школу -Отпетые мошенники (не новый)
Он, действительно, очень врезается в сознание)) у меня, кстати, даже эта книжка есть дома)
Верно. А знаете почему? Потому что этот мультик очень поучительный. Цени что имеешь и не требуй большего.
Гость
[2166426278]
Silent Hill первый
Гость
[3232922933]
Гость
Напишу не очень широко известные: Серьезное кино: -Настоящий детектив - Найти Форрестера -Большие спорщики -Общество мертвых поэтов -Сотворившая чудо -Без лица (Мэл Гибсон) -Совершенный мир (Кевин Костнер) Комедии: -Иду обратно в школу -Отпетые мошенники (не новый)
-Мирный воин (2006)
Самый мотивирующе - философский (игра актеров так себе, но мысль...прям глыба!)
Гость
[3453078158]
А я даже не знаю буду ли дальше смотреть свой на даный момент любимый сериал. Сегодня узнала что персонаж который больше всего был симпатичен не будете в следущем сезоне. Извините, что не совсем в тему,просто захотелось …выразить эмоции как-то.
Гость
[3769458123]
Гость
-Мирный воин (2006)
Самый мотивирующе - философский (игра актеров так себе, но мысль...прям глыба!)
Такой наивный и примитивный фильм . Но для того времени когда он вышел может быть.
Гость
[2265234331]
Сериал «Как избежать наказания за убийство»,очень интересный
Гость
[3232922933]
Гость
Такой наивный и примитивный фильм . Но для того времени когда он вышел может быть.
Вы детали фильма помните?
Гость
[129637456]
Те, которые я пересматриваю не по одному разу: Убивая Еву Рассказ служанки Любовники Игра престолов Из российских - незаслуженно забытый фильм "Мусорщик" с Гуськовым в главной роли, сериал "Граница. Таежный роман"
Гость
[129637456]
Фарго - сериал, первые 2 сезона крутые
Гость
[1438622134]
Гость
Те, которые я пересматриваю не по одному разу: Убивая Еву Рассказ служанки Любовники Игра престолов Из российских - незаслуженно забытый фильм "Мусорщик" с Гуськовым в главной роли, сериал "Граница. Таежный роман"
Рассказ служанки очень интересный и необычный,сейчас как раз 4 сезон выходит)
Оххх, я посмотрела супер фильм "Гончий пес" с Дакотой Феннинг. Это красивая главная героиня из "Преисподней" и того фильма с Меган Фокс, где она язык поджигает. Но это куда более серьезный фильм и такой легкий. Девчушка из Техаса обожает Элвиса и он приезжает к ним в город. Сначала нам показывают как она подвывает собаке, что все мы делали, атмосферу Техаса, ее комичную бабку-католичку. Мы начинаем сопереживать Дакоте. На нее обращает внимание парень с искареженным лицом, но он уродлив не только внешне. А ей лет 10. И ее слабовольный друг приглашает ее за билетом на Элвиса, а все заканчивается трагично. Справиться с этим ей помогает темнокожий слуга, который тайно поет в джаз-группе.
Гость
[339760137]
ВVЙНОТ
Дом который построил Джек
Триер оторвал утенку лапу, чтобы снять эту дичь. Стоит игнорировать
Гость
[2937400869]
Гость
Бангкох Хилтон с Николь Кидман сериал 6 серий, сериал Океан ещё интересный очень эти сериалы конца 80-х, рекомендую.
Банкок Хилтон правда цепляет. После просмотра много эмоций
Гость
[2937400869]
А я недавно пересматривала старые фильмы наши. Барышня-крестьянка, Мой ласковый и нежный зверь, Мастер и Маргарита сериал
Польский понравился "Девушка из шкафа". Знахарь тоже польский. Детский сер - Эмиль из Лёниберги. Смешной. Чешский сер - Больница на окраине города и еще детский Осьминожки со второго этажа
Гость
[3232922933]
Лора
Польский понравился "Девушка из шкафа". Знахарь тоже польский. Детский сер - Эмиль из Лёниберги. Смешной. Чешский сер - Больница на окраине города и еще детский Осьминожки со второго этажа
"Знахарь тоже польский." +++ Из польских, я бы добавил: -Дежавю -Ва-банк -Ва-банк-2
"Знахарь тоже польский." +++ Из польских, я бы добавил: -Дежавю -Ва-банк -Ва-банк-2
Последние три мне не так зашли. Наш русский старый нравится Школьный вальс
Гость
[3232922933]
Лора
Последние три мне не так зашли. Наш русский старый нравится Школьный вальс
Ну да, последние три, наверное более мужские. Если из мелодрам, не помню название... Там Кейдж играет ангела и Меган Райн (могу ошибаться в написании фамилии)
Мир
[3303199513]
Дульсинея Тамбовская
Он, действительно, очень врезается в сознание)) у меня, кстати, даже эта книжка есть дома)
Ну да, последние три, наверное более мужские. Если из мелодрам, не помню название... Там Кейдж играет ангела и Меган Райн (могу ошибаться в написании фамилии)
Ага, помню, она на вело врезалась в грузовик. Кара небесная и комедия и не очень Ужас моей юности - Лангоньеры :))) И еще очень нравился про могваев , Гремлины кажется
сериалы: Легион, Воспитанные волками, Лекс, Твин Пикс, Американские боги не смотрела еще сериалы: Люцифер, Террор - но судя по всему должны быть хорошие
еще совершенно дурацкий и ровно потому необычный сериал: Бриджертоны... а я это еще и на бумаге читала, поэтому еще смешнее смотреть )
Сюзанна
[1471039673]
Гость
"8. Месть" С Костнером?
Да
Гость
[3232922933]
Сюзанна
Да
"Месть"- Фильм=двоякое чувство
Гость
[3424192965]
Из чешских фильмов нравится комедия Пуговичники реж. Зеленка и своеобразный очень красивый фильм из 7 баллад-сказок Букет ( реж. Брабец)
Гость
[129637456]
Ход королевы - сериал Из русских еще хорошие сериалы Сонька золотая ручка Красная королева Что сказал покойник
Горькая луна - это та красивая история про созависимость? Очень крутой, если да. Но не стоит мотать на ус романтизацию нездоровых отношений. Еще могу добавить, все фильмы с Аланом Рикманом ("Догма" - самый смешной). "Мгла" Кинга, там, и гигансткие пауки, и запертые в супермаркете люди, и католичка, которая провоцирует испуганных людей на насилие, и концовка
Жанры абсолютно любые, кроме детективов и боевиков.
Модно старые, можно новые, значения не имеет. #фильмы