81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А я с пивасиком сегодня) тоже есть желание поговорить) а по теме, не расстраивайтесь, спросите завтра да и все, делов то) я тут вот сижу, мечтаю о бывшем... дурочка)
А я с пивасиком сегодня) тоже есть желание поговорить) а по теме, не расстраивайтесь, спросите завтра да и все, делов то) я тут вот сижу, мечтаю о бывшем... дурочка)
Да после пива (или чего другого) оно так и бывает. В прошлом сама такая была, и позвонить/написать могла. А у вас что? Тяжелый разрыв?
Да, вот я и звоню и пишу иногда, но ничем хорошим это не кончается( он сегодня фотку в инсту залил, скучаю, самым красивым кажется) эх((
Давно расстались? Если совсем недавно, то дайте себе время погоревать, ничего страшного. Но потом просто займитесь собой, любимыми вещами, активным отдыхом и никаких напоминаний о себе. Как только отпустите, он еще сам будет бегать, но вам то это уже не надо будет! Будьте счастливы!
Да, вот я и звоню и пишу иногда, но ничем хорошим это не кончается( он сегодня фотку в инсту залил, скучаю, самым красивым кажется) эх((
Пройдет время, будете смотреть на него и думать: боооожечки, и что я в нем нашла?! Бес попутал, не иначе!
Перенеситесь мысленно уже сегодня в это счастливое будущее 😄😄😄
Перенеситесь мысленно уже сегодня в это счастливое будущее 😄😄😄
Гость
Давно расстались? Если совсем недавно, то дайте себе время погоревать, ничего страшного. Но потом просто займитесь собой, любимыми вещами, активным отдыхом и никаких напоминаний о себе. Как только отпустите, он еще сам будет бегать, но вам то это уже не надо будет! Будьте счастливы!
Неделю назад, вроде занимаюсь любимыми делами, но очееь скучаю(
Эх, вот бы вы были правы) спасибо, обняла!)
Эх, вот бы вы были правы) спасибо, обняла!)
Споки всем! Приятных снов, а завтра - еще более приятного дня 💖💖💖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати, созвонилась с подругой. Действительно, это ее вытянула на закат другая подруга, когда узнала, что она дома и не планирует праздник. Так сказать - развеяться. Так что, кто переживал, что я навязчивая и от меня хотят избавиться, можете больше не переживать)))
Остальным девочкам спасибо за поддержку!🌸
Кстати, созвонилась с подругой. Действительно, это ее вытянула на закат другая подруга, когда узнала, что она дома и не планирует праздник. Так сказать - развеяться. Так что, кто переживал, что я навязчивая и от меня хотят избавиться, можете больше не переживать)))
ура))) ну вот видите, а не спросили бы, сколько еще бы мучились
Margo
Так о чем говорить-то ? Хочешь , чтобы она тебе еще прямо в лицо сказала, что ты ей больше не нужна?
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я расстроилась. Позвонила сегодня одной из своих лучших подруг, поздравила с днем рождения, мило поболтали. Про планы она ничего не сказала, ну я поняла, что отмечать не будет. А вечером смотрю в *** - увидела фотку в профиле другой ее подруги с именинницей за городом (в одном живописном месте нашего города с видом на озеро, там же есть ресторан). Подумала, что днюху все-таки отмечает. Хотя есть еще второй вариант, что та вторая подруга просто сделала такой сюрприз и сама вывезла ее за город. Но все равно как-то обидненько((