Вот поэтому так и живем.
Объясняю: он вышел помочь мне с пакетом, я выходила из супермаркета с тележкой, на улице его ароматные подмыхи я не унюхала. А когда уже села, он вернулся в машину, мы поехали, и что мне надо было на хожу выпрыгивать? Или выйти и стоять как дура возле дороги с пакетом и дышать пылью от проезжающих машин пока приедет другой водитель? А у меня, между прочим, мороженое было в пакете.
Я часто пользуюсь услугами такси, иногда через день, постоянный клиент их сервиса, но у меня есть правило: я не сажусь в машину если вижу пятна, вот прям никогда не сяду и меня вообще возмущает что другие молча плюхаются чистой одеждой на эти пятна неизвестного происхождения, водители меня там все ненавидят и уже чуть ли не составляют мой фоторобот чтобы предупредить других водителей что я «дама с характером», потому что уже многих уволили из-за меня, они говорят мне «я езжу с этим пятном уже полгода и никто не жаловался, одна вы жалуетесь!» Тоесть народ у нас терпил каких-то за свои же деньги.
Вот вчера приехал таксист за мной, я села и почувствовала что от него блин жутко воняет потом. Я, конечно, понимаю что уже потеплело, но блин ты работаешь с людьми, неужели ты не чувствуешь что воняешь? Я вынуждена была открыть максимально окно возле себя, из-за чего у меня продуло ухо. То есть по сути он нанёс вред моему здоровью своими потными подмышками. Ехали мы минут 12, я думала я нюх потеряю, у меня уже слезились глаза. Когда подъехали к дому моему, я сказала что платить не буду, не объясняя причину молча забрала пакет и ушла, он кричал мне вслед некие непристойности. Сегодня мне служба поддержки написала мол «не оплатили, как так», я ответила что за потного водителя платить не буду и пусть наведут порядок в своём сервисе, проведут инструктаж водителям о волшебном действии дезодоранта, никто из пассажиров не обязан нюхать пот водилы. Конечно, они меня не заблокируют ведь я постоянный клиент и они уже кучу денег на мне заработали, но вот как-то неприятно что я одна борюсь со злом, так сказать. Остальные молчат в таких ситуациях. Поэтому так и живем. Я всегда и везде просто прямо говорю что это не норм, из-за чего я типа странная.