101 ответ
Последний —
Перейти
Эльза, ухо вам продуло потому, что вы окно в машине открыли.
Не открывали бы окно - не продуло бы ухо!
Всё очень просто.
Таксист причем здесь?
Не открывали бы окно - не продуло бы ухо!
Всё очень просто.
Таксист причем здесь?
Вот поэтому так и живем.
Объясняю: он вышел помочь мне с пакетом, я выходила из супермаркета с тележкой, на улице его ароматные подмыхи я не унюхала. А когда уже села, он вернулся в машину, мы поехали, и что мне надо было на хожу выпрыгивать? Или выйти и стоять как дура возле дороги с пакетом и дышать пылью от проезжающих машин пока приедет другой водитель? А у меня, между прочим, мороженое было в пакете.
Объясняю: он вышел помочь мне с пакетом, я выходила из супермаркета с тележкой, на улице его ароматные подмыхи я не унюхала. А когда уже села, он вернулся в машину, мы поехали, и что мне надо было на хожу выпрыгивать? Или выйти и стоять как дура возле дороги с пакетом и дышать пылью от проезжающих машин пока приедет другой водитель? А у меня, между прочим, мороженое было в пакете.
Не понравилось - вышла бы.
А раз у вас мороженное - так терпите.
А раз у вас мороженное - так терпите.
Гость
А я как-то ехала с напарфюмированным коллегой в командировку, причем в его машине, 2 часа туда, 2 часа обратно. Была осень, как раз похолодало, я была уже в куртке, но тоже пришлось держать окно всю дорогу открытым, иначе можно было бы задохнуться. Вот зачем выливать на себя литр одеколона, нельзя просто помыться? Причем ведь это именно одекелон, а не дезодорант, раз он в нем с ног до головы искупался.
Гость
Вот поэтому так и живем.
Автор,так купите себе машину и ездите в чистоте.
Гость
Трест если вы пойдёте лечить зубы, но вам какбы и полечат, но ещё и инфекцию занесут, то вы должны платить? «Услуга ведь оказана»? Или вы пойдёте купите булочку в пекарне, то откусите а там таракан.. должны ли вы за эту булку платить ведь «услуга оказано», нечто из теста вам таки продали?
Так если какие проблемы появляются с зубами или булками,тогда люди в суд обращаются или СМИ. Но за услугу платят,а потом разбираются. А вы автор услугу получили и не заплатили,вам ещё прилетит ответка) карма она такая.
Гость
Нет, платье можно вернуть, и за некачественную поездку можно и нужно не платить чтобы он понял что так нельзя.
Таксисты только язык денег понимают, если бы ему заплатила но словами просто попросила в следующий раз учесть этот деликатный нюанс, он бы пропустил все мимо ушей и дальше ездил бы и вонял, а так он понял уже логическую цепочку «я воняю - мне не платят - значит надо не вонять»
Таксисты только язык денег понимают, если бы ему заплатила но словами просто попросила в следующий раз учесть этот деликатный нюанс, он бы пропустил все мимо ушей и дальше ездил бы и вонял, а так он понял уже логическую цепочку «я воняю - мне не платят - значит надо не вонять»
Автор,вы не понимаете жизни вообще.
Есть заболевания,когда не помогают никакие дезодоранты,ни души,ничего. У меня есть знакомая у не ожирение 2 степени,из-за сбоя внутренних органов у нее,астмы,и ещё кучи заболеваний.
И что ей сейчас не работать и из дома не выходить? Так и у таксиста наверное может быть заболевание какое-то,которое не лечится!
Есть заболевания,когда не помогают никакие дезодоранты,ни души,ничего. У меня есть знакомая у не ожирение 2 степени,из-за сбоя внутренних органов у нее,астмы,и ещё кучи заболеваний.
И что ей сейчас не работать и из дома не выходить? Так и у таксиста наверное может быть заболевание какое-то,которое не лечится!
Гость
теперь понятно почему в такси насилуют
173689
Какая ж ты мраззотина, прям фуу, терпеть таких не могу, строящих из себя богинь, а чё ж " богиня " своей машинки нет ??
Гость
Подрабатывал когда-то в такси на своей машине.
Запомнилась одна приличная с виду девушка, заказала машину глубокой ночью. Ехала из одного района новостроек в другой аналогичный район - квартиры там достаточно приличными и не дешёвыми считаются.
Сослалась на какое-то важное дело, сказала, что нужно что-то взять, потом поедет обратно.
Ждал долго. Потом пытался связаться с ней - бесполезно. Такси она вызвала с чужого номера, меня оттуда "послали".
В общем, потерял не так уж мало времени. Наверное, ей тоже что-то не понравилось, поэтому решила, что проезд для неё бесплатный. :)
Запомнилась одна приличная с виду девушка, заказала машину глубокой ночью. Ехала из одного района новостроек в другой аналогичный район - квартиры там достаточно приличными и не дешёвыми считаются.
Сослалась на какое-то важное дело, сказала, что нужно что-то взять, потом поедет обратно.
Ждал долго. Потом пытался связаться с ней - бесполезно. Такси она вызвала с чужого номера, меня оттуда "послали".
В общем, потерял не так уж мало времени. Наверное, ей тоже что-то не понравилось, поэтому решила, что проезд для неё бесплатный. :)
Тоже вонял?
Гость
По роже как-нибудь отхватишь за такое. И знаешь, будешь виновата на 100% в этом сама.
Услугу тебе оказали? Оказали. Ты не оплатила.
То, что тебе там что-то не понравилось, то твои чисто проблемы. Если что-то не понравилось, то нужно было выйти сразу же.
То, что тебе там что-то не понравилось, то твои чисто проблемы. Если что-то не понравилось, то нужно было выйти сразу же.
Гость
По роже как-нибудь отхватишь за такое. И знаешь, будешь виновата на 100% в этом сама.
Гость
Ты доехала из пункта А в пункт Б как бы.....вообще-то. Надеюсь тебе тоже за твои услуги не заплатят.
Гость
Карма ее настигнет. Получит ещё за свой поступок она.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ты матерей не трогай, эй!
Гость
Он свою работу выполнил, вы должны были оплатить. Не нравится запах, выходи и иди пешком или езжай на другом такси.
Гость
Обычно таких как вы бьют.
Гость
Должно то конечно должно, Но для этого есть негативный отзыв. Не платить за указанную услугу - нельзя. Вы не можете прийти в магазин, сказать что платье плохого качества и не заплатив унести его домой)
А она не понимает. Что ждать от человека, который с третьего прочтения "три раза в день" от "раз в три дня" отличить не может. "Дама с характером" видать за одним характером и стояла, когда раздавали совесть и ум.
Гость
Он ей еще сумки помог донести от магазина!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Неправы. Нужно было отказаться от поездки сразу , с указанием причины, и попросить прислать другого водителя
Гость
Автор , заказывайте бизнес - класс , там таких проблем нет
Гость
Я бы не поехала с ним. Надо было остановить машину сразу и уйти.
Вообще не понимаю, почему такси так популярны... Таксисты часто неопрятные, плохо разговаривают, машины у них грязные, водят они плохо - не все таксисиы такие, но многие. Лучше на общественном транспорте ехать, если нет своей машины, или если недалеко, пешком пройтись, чем ездить на такси и рисковать своей жизнью.
Вообще не понимаю, почему такси так популярны... Таксисты часто неопрятные, плохо разговаривают, машины у них грязные, водят они плохо - не все таксисиы такие, но многие. Лучше на общественном транспорте ехать, если нет своей машины, или если недалеко, пешком пройтись, чем ездить на такси и рисковать своей жизнью.
Гость
Ну автор..
Если бы вы не поехали, то были бы правы.
А так, воспользовались услугой, перетерпели, а потом выкатываете что вам что-то не устраивает и вы платить не будете.
Это уже за гранью
Если бы вы не поехали, то были бы правы.
А так, воспользовались услугой, перетерпели, а потом выкатываете что вам что-то не устраивает и вы платить не будете.
Это уже за гранью
Гость
Авторица из тех людей,которые за копейку хотят люкс получить. Вчера смотрела видео таксиста,садится к нему фифа,100 рублей платит и спрашивает,-"а кондиционер есть в машине?" 😂
Совсем некоторые люди оторваны от реальности.
Сами машину купить себе не могут,за то за 100 рублей подавай им люкс - такси.
Клетка
Автор месяца- истеричка
Гость
Авторица из тех людей,которые за копейку хотят люкс получить. Вчера смотрела видео таксиста,садится к нему фифа,100 рублей платит и спрашивает,-"а кондиционер есть в машине?" 😂
Ну хз... Кондиционер все же такое... Это все же минимальное требование к машине, а к такси тем более.
Там мы докатимся до того, что нужно будет заплатить, а потом самому пешком идти под лозунгом "А чего вы хотите за 100р"
Там мы докатимся до того, что нужно будет заплатить, а потом самому пешком идти под лозунгом "А чего вы хотите за 100р"
Марина А.
Трест если вы пойдёте лечить зубы, но вам какбы и полечат, но ещё и инфекцию занесут, то вы должны платить? «Услуга ведь оказана»? Или вы пойдёте купите булочку в пекарне, то откусите а там таракан.. должны ли вы за эту булку платить ведь «услуга оказано», нечто из теста вам таки продали?
В таком случае подаёшь на клинику в суд и требуешь моральный ущерб, идёшь в магазин, возвращаешь им булку с тараканом и забираешь деньги.
Вы можете вернуть поездку, автор?
По сути, вы просто нашли повод обдурить такси и проехать бесплатно. Быть мелким жуликом - так себе амплуа
Вы можете вернуть поездку, автор?
По сути, вы просто нашли повод обдурить такси и проехать бесплатно. Быть мелким жуликом - так себе амплуа
Гость
Ну хз... Кондиционер все же такое... Это все же минимальное требование к машине, а к такси тем более.
Кондиционер тоже бензин жрет,это деньги. За поездку в 100р.клиент и окошечко откроет и подышит свежим воздухом...
Вы б на своем авто повезли кого-то с комфортом,только честно?
И не надо говорить,что вы не таксист,просто ответьте.
Вы б на своем авто повезли кого-то с комфортом,только честно?
И не надо говорить,что вы не таксист,просто ответьте.
Гость
Если вы покупаете платье, а оно не качественное, вы его вернуть можете и забрать свои деньги обратно. А с таксистом я ещё и, между прочим, ущерб здоровью получила. Я не понимаю, почему здесь все игнорируют факт что мне продуло ухо! Всю ночь оно стреляло у меня из-за той поездки. Это нормально? А если бы я оглохла?
Я так не понял, как таксист поймет причину, почему ему не заплатили, в надежде на исправление, если в первом сообщении сами написали, что ничего ему не сказали?
Гость
Ты реально *** халявщица, и надо на тебя в суд подать. Ехала нюхала, а платить не заплатила. Морду тебе разбить, тварь.
Гость
Если вы покупаете платье, а оно не качественное, вы его вернуть можете и забрать свои деньги обратно. А с таксистом я ещё и, между прочим, ущерб здоровью получила. Я не понимаю, почему здесь все игнорируют факт что мне продуло ухо! Всю ночь оно стреляло у меня из-за той поездки. Это нормально? А если бы я оглохла?
Платье возвращают, а вы как поездку "вернете"?
Гость
Ну вот возите чужих людей с комфортом за сотку 😁
Авторша наверное тоже за три копейки вызвала такси и хотела с комфортом ехать.
Будь дороже поездка водитель бы кондиционер включил и автор не почувствовала б его подмышки.
Авторша наверное тоже за три копейки вызвала такси и хотела с комфортом ехать.
Будь дороже поездка водитель бы кондиционер включил и автор не почувствовала б его подмышки.
Все же руль, колеса, сидение, багажник, кондиционер и чтобы все это ехало - это минимум.
Иначе, повторюсь, приедет, возьмет деньги и скажет "Спасибо, а теперь толкай. За такие деньги я на большее не согласен"
Иначе, повторюсь, приедет, возьмет деньги и скажет "Спасибо, а теперь толкай. За такие деньги я на большее не согласен"
Гость
Авторша,тыж на другую планету улетела? Зачем тебе такси?
Гость
Услуга оказана, до места доехали, в аварию не попали. Водитель выполняет серьёзную работу, нервничает из-за ситуации на дороге, потеет от нервов, об вашей безопасности печётся, между прочим. Купите себе машину и водите сами, нюхать будете только себя.
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я часто пользуюсь услугами такси, иногда через день, постоянный клиент их сервиса, но у меня есть правило: я не сажусь в машину если вижу пятна, вот прям никогда не сяду и меня вообще возмущает что другие молча плюхаются чистой одеждой на эти пятна неизвестного происхождения, водители меня там все ненавидят и уже чуть ли не составляют мой фоторобот чтобы предупредить других водителей что я «дама с характером», потому что уже многих уволили из-за меня, они говорят мне «я езжу с этим пятном уже полгода и никто не жаловался, одна вы жалуетесь!» Тоесть народ у нас терпил каких-то за свои же деньги.
Вот вчера приехал таксист за мной, я села и почувствовала что от него блин жутко воняет потом. Я, конечно, понимаю что уже потеплело, но блин ты работаешь с людьми, неужели ты не чувствуешь что воняешь? Я вынуждена была открыть максимально окно возле себя, из-за чего у меня продуло ухо. То есть по сути он нанёс вред моему здоровью своими потными подмышками. Ехали мы минут 12, я думала я нюх потеряю, у меня уже слезились глаза. Когда подъехали к дому моему, я сказала что платить не буду, не объясняя причину молча забрала пакет и ушла, он кричал мне вслед некие непристойности. Сегодня мне служба поддержки написала мол «не оплатили, как так», я ответила что за потного водителя платить не буду и пусть наведут порядок в своём сервисе, проведут инструктаж водителям о волшебном действии дезодоранта, никто из пассажиров не обязан нюхать пот водилы. Конечно, они меня не заблокируют ведь я постоянный клиент и они уже кучу денег на мне заработали, но вот как-то неприятно что я одна борюсь со злом, так сказать. Остальные молчат в таких ситуациях. Поэтому так и живем. Я всегда и везде просто прямо говорю что это не норм, из-за чего я типа странная.