Гость
Статьи
Доброе утро

Доброе утро

Как спалось ? Настроение ? Планы на день ?
Strekoza
29 ответов
Последний — Перейти
Доброе!
Спалось хорошо, правда немного мало. Сегодня решила сделать себе выходной, буду весь день отдыхать.
Спалось хорошо, но мало). Планов громадьё. Хорошего настроения всем) 😘✌️❤️
Дерзкий Провокатор
Привет.
Спалось хорошо, но чуть недоспал (думал темки интересные могу пропустить на форуме).
Планов на день нет, отдыхаю, расслабляюсь.
Strekoza
Valeri
Доброе!
Спалось хорошо, правда немного мало. Сегодня решила сделать себе выходной, буду весь день отдыхать.
👍 а у меня и так было много выходных,сегодня надо топать на работу,хотя я заболела,ну может там раскачаюсь.
Strekoza
Lisa Stafford
Планы это здорово 🙌
Strekoza
👍 а у меня и так было много выходных,сегодня надо топать на работу,хотя я заболела,ну может там раскачаюсь.
То, что заболели плохо.. поправляйтесь скорее!
Strekoza
Дерзкий Провокатор
Привет.
Спалось хорошо, но чуть недоспал (думал темки интересные могу пропустить на форуме).
Планов на день нет, отдыхаю, расслабляюсь.
А работать когда ?
Strekoza
Valeri
То, что заболели плохо.. поправляйтесь скорее!
Спасибо 🌺 что бы нам обсудить ? 🤔
Кэп
Доброе) Спалось отлично после 40 километровой велопрогулки вчера) Сегодня наверное ещё столько же прокатаем
Strekoza
Спасибо 🌺 что бы нам обсудить ? 🤔
Какой тяжелый вопрос для человека, который еще никак не проснется 😄
пойду досплю свое 😄
Кэп
Доброе) Спалось отлично после 40 километровой велопрогулки вчера) Сегодня наверное ещё столько же прокатаем
Классно, молодцы)))
тоже вечерком надо выйти покататься, прочитала ваше сообщение и тоже захотелось))
Strekoza
Кэп
Зачидую белой завистью 🙃 Спорт это очень хорошо ! А я последние три дня разболталась,не занимаюсь и есть много начала и по ночам тоже.Ну с сегоднешнего дня я снова в строю.
Моногамус в бане
ну, типо привет. сегодня много работы.
Доброе. Пока что валяюсь и пролистываю форум. Надо подниматься на подвиги, но лень.
Strekoza
Все,побежала я собираться,время 8 а я еще в разобраном состоянии ) Попозже зайду )
Кэп
40 км. Я б сдохла 😶
Гость
Я хочу построить коммунизм сегодня
Гость
Valeri
Доброе!
Как-будто в другие дни ты работаешь
Культурный Басмач
Lisa Stafford
Лиза, здравствуйте! Я там, в теме про собаку, вопросы задал. Помогите пожалуйста, ответить на них)
ЧелЛов ★ ★ ★
Доброе утро дорогие тетки. Вы тетки все каздлы. Люблю вас.

Настроение хорошее, планы на день обычные, в смысле грандиозные.

Планы всегда чуть более грандиозные, чем их реализация. Даже не знаю почему так.
Моногамус в бане
Гость
Я хочу построить коммунизм сегодня
землянин! защити мир от зла, убей амазонку!
Фрося
Всем доброго)Одни счастливчики, ещё в постелях валяются)))Эх,пот рукавом устала вытирать))))
Али-баба
Доброе утро всем. Сегодня выходной у меня. В планах шоппинг. Супруга давно просила составить ей компанию. Тяжело придется, нелюблю это дело.
Змеёнышь
Доброе утро моя Стрекоза,
Что тебе снилось?
Наверное я?
😂😂😂
Strekoza
Змеёнышь
Доброе утро моя Стрекоза,
Что тебе снилось?
Наверное я?
😂😂😂
Мне снился мой господин 😎
Доброе утро:) пью кофе, не выспалась сегодня. Но норм.
Хорошего дня)
Али-баба
Фрося
Всем доброго)Одни счастливчики, ещё в постелях валяются)))Эх,пот рукавом устала вытирать))))
Бедолажка... бросай эту работу, иди к нам в постельки.
Elle
40 км. Я б сдохла 😶
Надо начинать не с 40))

Но я б - тоже ))особенно, если прям сейчас. Я б даже сказала : отстаньте противные, дайте проснуться))
Гость
Как-будто в другие дни ты работаешь
Представь себе, да, работаю!
Форум: Развлечения
Всего: 78 314 тем
Новые темы за все время: 78 314 тем
Популярные темы за все время: 41 376 тем
Следующая тема
Предыдущая тема