Гость
Статьи
Девушки, есть ли среди …

Девушки, есть ли среди вас курящие?

Что обычно курите и как часто?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Курю сигареты некст розовые ,ну где-то пол пачки в день
МелкописечнДевственникНищеброд27
Мои знакомые траву курят
Гость
Гость
Нравятся? Какой у них вкус
Гость
Мои знакомые траву курят
Ну и на здоровье
Гость
Нравятся? Какой у них вкус
Член кури. Экологически чистый продукт и безвреден.
Гость
Мне кажется, курящая девушка - это уже позапрошлый век
устал от всего.
Гость
тупое животное. которое медленно себя убивает. очередная баба без мозгов.
Гость
Искренне пыталась понять в сем прикол, лет в 21-25, раз в неделю в клубе под алкоголь Стреляла сигареты у подружек, по приколу было, но начать курить никогда не хотела, знала, что не буду этого делать, а в клубе под алко- заходило хорошо, вооьще с тех пор ни разу не курила, ну не мое это, еще мой отец курил в армии, мол, все курили, после армии ни разу не купил, 40 лет прошло)) я боюсь зависимостей и слава Богу, у меня не пошло это дело, да и не модно это сейчас уже
Гость
Курю, не горжусь этим, но и не занимаюсь порицанием. Не считаю это модным, не считаю это не модным. Кому не нравится, тот не курит. Не люблю только, когда люди п*здят или мужчины с 15 за день сигаретой в зубах рассуждают о вреде для женщин. Вред для всех одинаковый. В день выходит 7-10 сигарет.
Гость
Гость
Курю, не горжусь этим, но и не занимаюсь порицанием. Не считаю это модным, не считаю это не модным. Кому не нравится, тот не курит. Не люблю только, когда люди п*здят или мужчины с 15 за день сигаретой в зубах рассуждают о вреде для женщин. Вред для всех одинаковый. В день выходит 7-10 сигарет.
Какую марку курите?
Гость
Гость
Какую марку курите?
Лм синий))
Гость
Гость
Искренне пыталась понять в сем прикол, лет в 21-25, раз в неделю в клубе под алкоголь Стреляла сигареты у подружек, по приколу было, но начать курить никогда не хотела, знала, что не буду этого делать, а в клубе под алко- заходило хорошо, вооьще с тех пор ни разу не курила, ну не мое это, еще мой отец курил в армии, мол, все курили, после армии ни разу не купил, 40 лет прошло)) я боюсь зависимостей и слава Богу, у меня не пошло это дело, да и не модно это сейчас уже
Тоже в этом возрасте начинала стрелять у подружек, зависимости до сих пор нет, люблю вечерком после работы посидеть покурить подумать
Гость
Гость
Тоже не люблю эти разговоры
Гость
Гость
Лм синий))
Как они вам?
Гость
Гость
Как они вам?
Как сигарета. Привыкла курить его, курю его. Табак одинаковый же)
Разница разве в крепости
Гость
Гость
Как сигарета. Привыкла курить его, курю его. Табак одинаковый же)
Разница разве в крепости
И какая там крепость?
Гость
Айкос курю
Гость
Гость
И какая там крепость?
Шестерка
Гость
Гость
Шестерка
А я вот вог люблю
Гость
Гость
А я вот вог люблю
Или филипп морис
Гость
Гость
Айкос курю
И как вам?
Айкос
Мне нрав
Только стики очень дорогие 😂
Гость
Курю,очень раздражает когда начинают по этому поводу причитать.Раньше курила парламент аква блю,сейчас красный парламент,мне кажется он лучше.Пачка в день
Гость
устал от всего.
тупое животное. которое медленно себя убивает. очередная баба без мозгов.
У тебя ник как у дэ била но в этом сообщении я с тобой согласен
Гость
Мышка Малышка
Айкос
Мне нрав
Только стики очень дорогие 😂
и сколько стиков уходит в день?
Гость
Гость
Айкос курю
Ой блин я проблевался простите
Гость
курю чапман
от двух до десяти в день
а потом устраиваю разгрузочный месяц для организма)
Гость
Гость
курю чапман
от двух до десяти в день
а потом устраиваю разгрузочный месяц для организма)
Я пробовала, мне показались слишком сладкими. А вам как? Я тоже примерно так делаю, но не больше пяти в день
Гость
Гость
Я пробовала, мне показались слишком сладкими. А вам как? Я тоже примерно так делаю, но не больше пяти в день
за сладкий фильтр и приятный запах и полюбила)
остальное могу курить, но не получаю удовольствие от самого процесса
Феминизм
Не курю и вам не советую
Гость
Гость
за сладкий фильтр и приятный запах и полюбила)
остальное могу курить, но не получаю удовольствие от самого процесса
Не знаю мне как то не зашло, после них даже губы сладкие, как будто это сахарная палочка
Гость
Феминизм
Не курю и вам не советую
Сама разберусь
Гость
Гость
Не знаю мне как то не зашло, после них даже губы сладкие, как будто это сахарная палочка
Хотя не знаю может не распробовала, так как стрельнула парочку у подруги
Гость
Парламент найт,пачка в день
URSA
Курю пачку в день. Сигареты покупаю в индейских резервациях. Они там лучше, и в 10 раз дешевле.
Пирамида
Гость
Мне кажется, курящая девушка - это уже позапрошлый век
Согласна с вами. Я никогда не курила, терпеть не могу запах дыма и запах от курильщиков. Родители мои тоже некурящие. С парнями всегда встречалась тоже с некурящими. В наше время курить уже не модно, даже ранее курящие мужчины в 45-50 лет побросали курить. Курят только маргиналы, крестьяне, работяги, пролетариат. Я всегда занималась спортом, сейчас тоже. Мне 27 лет.
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова