Но тут прямо целом командой против меня. Начал тот парень цеплять меня, а он денежки любит, но при этом лениться, или не получается у него, фиг пойми. Так он начал, а потом остальные пара человек подхватило за компанию. А потом одна девка, она карьеристка (пробила инфу о ней), риелтор, на всяких подработках, включая в чате, у неё ипотека (купила за 4,5 ляма квартиру, теперь гасить пытается). Откуда я это знаю, так дело в том, что мы оказывается с ней общались, она ещё рассказывала о себе, что у неё ипотека, приходиться пахать риелтором, подставы конкурентов в этой области и в этом чате ищет всякие подпитием, чтобы лишняя деньга была, так как риелтором тоже нестабильно, особенно из-за коронавируса. Странно, она ещё меня хвалила даже, говорила, что я трудоголик, молодец, активная, в интернете всячески пиарюсь, яндекс-дзен вежу, сама меня хвалила за мою активность и трудолюбе. Я думала, она положительный человек. А оказалось, что она в чате сама против меня пошла. А потом кто-то из парней проболтался кому-то, что она подговорила всех против меня идти, воспользовавшись тем, что тот парень меня ненавидит, который цеплял вначале.
Вот бывают же такие подлые людишки... А я то думала, что она хороший человек.
Это кошмар какой-то, как здесь можно вот же жить? Скорее бы в Швецию уехать! Жду не дождусь!!!