это мой ник, бабка. не завидуй. у тебя другой - "жаба" его и носи - сгинь с мужского ника
Оля
[1702709533]
Если вы про испарители из вейп шопа, то это п.ц.отрава 🤢 солевой никотин - мне от него плохо. Проьала эти, парики-голова плывёт, давление падает, тошнит, фу, бе. Iqos и Glo, наверное, получше будет, там хоть старая добрая сига вставляется. Но я не ярый курильщик, давно бросила, могу иногда "побаловаться".
Оля
[1702709533]
Оля
Если вы про испарители из вейп шопа, то это п.ц.отрава 🤢 солевой никотин - мне от него плохо. Проьала эти, парики-голова плывёт, давление падает, тошнит, фу, бе. Iqos и Glo, наверное, получше будет, там хоть старая добрая сига вставляется. Но я не ярый курильщик, давно бросила, могу иногда "побаловаться".
Не парики, а парилки (испарители)
Оля
[1702709533]
Гость
Что лучше купить? Какую марку
HQD, например. Они с разными фруктовыми вкусами
Гость
[736520533]
Гаф
это мой ник, бабка. не завидуй. у тебя другой - "жаба" его и носи - сгинь с мужского ника
жаба у тя защекой отсасывай
сваливай с моего ника педераст мудешный тебя никто не знал. пока ты женские ники не стал цеплять му.до.рылый овощ
Гость
[736520533]
Гаф
ххуесос в 32 года заработай и купи себе ник если туппой как дерево ослоеб аульский
Гаф
[103982632]
Гость
жаба у тя защекой отсасывай
сваливай с моего ника педераст мудешный тебя никто не знал. пока ты женские ники не стал цеплять му.до.рылый овощ
таблетки прими и успокойся я гаф, а ты чммонька без ника бегаешь под мужским, позорище. биоотход дырявый
Я пробовала . Elfbar. В принципе неплохо , раньше курила айкос примерно 1-2 сигареты в день , потом попробовала у подруги электронку , понравилось . Но курю редко , может пару раз в неделю . Из плюсов легче заходит , не воняет носками как айкос , меньше дерёт горло . Смотря с какой целью вы берёте . Если бросить курить обычные сигареты или айкос то подойдёт , а если не курили никогда то лучше не увлекаться - начнёте курить электронку и подсядете . Ещё они достаточно дорогие .
Гость
[2580934816]
Оля
Айкос есть хочется что то другое, чтобы не заряжать, пахло приятно. Хочется делать затяжки сколько я хочу, а не курить полный стик
Гость
[2580934816]
Оля
Не парики, а парилки (испарители)
Я сейчас смотрю что то типа hqd
Гость
[2580934816]
Qazplm11223344
Я пробовала . Elfbar. В принципе неплохо , раньше курила айкос примерно 1-2 сигареты в день , потом попробовала у подруги электронку , понравилось . Но курю редко , может пару раз в неделю . Из плюсов легче заходит , не воняет носками как айкос , меньше дерёт горло . Смотря с какой целью вы берёте . Если бросить курить обычные сигареты или айкос то подойдёт , а если не курили никогда то лучше не увлекаться - начнёте курить электронку и подсядете . Ещё они достаточно дорогие .
Такое не слышала, все говорят про hqd. Курю в день 2 3 раза, зависимости особой нет, делаю так как нравится
Вы правы айкос пахнет ужастно, сейчас курю и чувствую этот запах
Даёт в голову . Пару тяг и сразу ощущение лёгкого головокружения ( проходит секунд за 10). Где-то читала что одна такая электронка приравнивается к двум пачкам сигарет .
Гость
[2580934816]
Qazplm11223344
Даёт в голову . Пару тяг и сразу ощущение лёгкого головокружения ( проходит секунд за 10). Где-то читала что одна такая электронка приравнивается к двум пачкам сигарет .
Так как курю редко, мне это жутко не нравтся. Выхожу из дома перед работой затягиваешься айкосом и думаешь как бы не свалиться
Так как курю редко, мне это жутко не нравтся. Выхожу из дома перед работой затягиваешься айкосом и думаешь как бы не свалиться
От айкоса у меня такого не было . Было учащённое сердцебиение и периодически изжога . Поэтому перешла на электронки.
Гость
[4076700857]
Вы же понимаете, что это все жуткая отрава? Все эти айкосы, hqd, просто разная отрава для организма, бедные легкие вещи. Уж лучше обычные сигареты курить, там хотя бы какой-никакой табак (тоже химия). А лучше бросайте это дело, столько здоровья и денег сэкономьте!