Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Сирена Стоун
Всё. Драгоценный Андрей, благодарю за беседу🌺
Очень приятно пообщались. До завтра😘
Да и для мужчин, всё соверщенно по другому работает, прежде всего в социальном плане, но всё равно, пусть даже мужчина полный ноль, в социальном плане, и даже не слишком умен, если он в базе привлекателен, ему это всё простят.))
туземец культурный
Сирена Стоун
Всё. Драгоценный Андрей, благодарю за беседу🌺
Очень приятно пообщались. До завтра😘
Товарищ Курочкин, он же Александр Невский.... в юности был дрищ-каланча... невостребованный..

Ну он же ж изменил свою карму)
Рокерша🖤
Спасибо, посмеялась
Агась, как раз под стать новостям.😒
Анатолий Перельман 💋
Кисс
Извините, а как вы на работу ходите и кем работаете? Как справляетесь с проблемой?
Тех, кто вкладывает в бабу больше, чем получает в ответ.
Наоборот - это альфач, когда в него бабы вкладывают больше.
По серединке пополамщик.
Гость
Вы что, дома прививку делали? Где делали, там и заразиться могли....
Хорошо, разложили по полочкам.
Куда здесь впишите нормального мужчину?
Гость
Во втором пунктике ошибочка у тебя. Не альфач, а альфонс)
Анатолий Перельман 💋
davi gad
Сайт улучшили опять, Даша. Темы пропали, ответы пропали. Крепись. Заграница нам поможет, Запад с нами.

Могла бы и подольше восторгаться. Утро доброе!
Нормальный мужчина - это мдшник-пополамщик, очевидно же.
Мышка Малышка
А я их и не меняю
Так что не знаю на кого ты намекаешь
Меня взломали ещё в мае, вот и пишу с нового
Неее, мужики не танцуют.😝
Я вот эту, в караоку.👩‍🎤🤪😁
https://youtu.be/yULjZo-sLOo
Мышка Малышка
А я их и не меняю
Так что не знаю на кого ты намекаешь
Меня взломали ещё в мае, вот и пишу с нового
Послушала. Насладилась.
😪
Гость
***, святая. Вот такие как ты и воспитывают таких сыночков, которые потом женщин не во что не ставят
У него изначально ранговый потенциал высокий, потому, карма сама его догнала, так что такое.))
Анатолий Перельман 💋
Фрау Пофиг🍁
Доброе утррро!
И что у нас случилось?
Что за буря пронеслась?
Котей уже не Котей.
А где все ответики?

Утро мудренее.
А как много вопросов )).....
Альфонс - это альфач с налётом интеллигентности.
туземец культурный
davi gad
Сайт улучшили опять, Даша. Темы пропали, ответы пропали. Крепись. Заграница нам поможет, Запад с нами.

Могла бы и подольше восторгаться. Утро доброе!
Он, езьм один
И Зовут его Ананатолий, он же Николай, он же Перельман...он же Принц Датский...
Дамы и Господа..позвольте представить...ииииииииииииииии

https://www.youtube.com/watch?v=TS6xI9KJ_hs&t=5s
Анна Попытаева-Семавина
Вы точно эксперт? Какие-то гoвнocoветы раздаете! В семье и в жизни у нас лишь те роли, которые мы сами себе выбираем! Какой очаг охранять? От кого? Как же задолбали внушать женщине, что она никчёмна #паприроди, и годна лишь кастрюли драить да рожать бесконечно! Иксперт блин!
С налётом...😂
Гость
Тебе то зачем копья ломать, ты ведь уже нашел ту, которая тебя за альфу считает, но ведешь себя, как обиженный аленяка.😏
Хохлушка
Гость
Так больные органы никому тоже не нужны. Как твой мозг атрофированный.
Тогда борщ будет в камышах это исполнять))

https://youtu.be/DxaM-cSMqpc
Анна Попытаева-Семавина
Вы точно эксперт? Какие-то гoвнocoветы раздаете! В семье и в жизни у нас лишь те роли, которые мы сами себе выбираем! Какой очаг охранять? От кого? Как же задолбали внушать женщине, что она никчёмна #паприроди, и годна лишь кастрюли драить да рожать бесконечно! Иксперт блин!
МД = пополамщик.
Понятно.
И я так понимаю во всем.
Я там про армию читала. Знаешь, даже и не против. Готова бы была отслужить, если вы начнете детей рожать. 9 месяцев с токсикозом походить.
Думаю, прежде вам надо будет операций кучу сделать для этого. Но зато пополам.
Тогда да, я за!
Хохлушка
Гость
Все они изменяют верить не кому нельзя ну не дай бог мы изменим они нас бросят
Оля...))) я сама плачу при прослушке её)
Хохлушка
Анна Попытаева-Семавина
Печкин, а налёт смывается?)
Анна Попытаева-Семавина
Ну и так, по мелочи всего прочего.
Завтрак, обед, ужин готовим по очереди.
Стирка, глажка, уборка тоже по расписанию.
Машину тебе=машину мне.
Шубу мне=ну и тебе тоже.
Что я еще забыла?
туземец культурный
Гость
Тест
https://www.youtube.com/watch?v=QsxBckAVRzY

😉
Гость
Тест
За душу берет!
Хохлушка
Хохлушка
Ахахаха 😁
Он с велосипедом разговаривал)))
Никого же н было)))
Мы мы с Андреем уже мою вторую тему успели поднять чтобы вы заметили, с тут раз и пропала!)))
У них пополам, с нюансами)
туземец культурный
Гость
Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все
😂

Норка от МД

"- Я своей жене шубу норковую купил.
- Чего ж она вся в дырах?
- Это не дырки! Это норки!"
Хохлушка
Гость
Вам очень повезло ! Дикинова ужасная неумёха косячит через раз !
Ахахаха, вот эта почему то вообще ни за что не берет))
Тебя, да?)
туземец культурный
Не автор
Ну не знаю, у меня мама всегда будильник ставила так, чтобы я вставала с кровати для его выключения и ложиться не разрешала. И никаких прогулов.
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто
Ты написала, что плакаешь...

я на помощь танюшку призвал)))

Ты не знаешь мои песни...которые за душу??

Сейчас, в той теме накидаю)))
Гость
Может он хочет считать себя благодетелям с *** пристарелый. А с молодой любовницей он просто альфонс
Не. Ну какие нюансы могут быть?
Пополам так пополам!
Гость
Может он хочет считать себя благодетелям с *** пристарелый. А с молодой любовницей он просто альфонс
Я тахто тоже согласна быть пополамщицей!
Выгодней получается)
Хохлушка
туземец культурный
Сообщение было удалено
Кидай в этой, чтобы все знали твои мокрые места))
Гость
Делать не ***.
Больше похоже на песню сызраньских зрелок.😅
Блин, 135 страниц, и скоро под 7к постов обсуждения борща, а его как не было, так и нет.😁 Вот это пиар.🤣
Хохлушка
Вуаля
Спросите у них. Если бы я была на СЗ, то я бы поставила фильтр от 35 лет, младше нет.
Сейчас Толя ответит)
туземец культурный
Гость
Ой, точно)))))))).
😛

У вас энциклопедия есть)))
Хохлушка
Гость
Добрый день,читаю Вас и успокаивают низкий ХГЧ, на18 недели 0,2 или всего лишь, выписалась с больницы после отслойки. Дальше незнаю что и думать все другие анализы в норме . Отправили к генетику
Надо с него процент потом за рекламу взять))
Хохлушка
Гость
Да им не понять, откуда им знать что такое ребёнок и весь дом на тебе. Сами изменяют и посебе судят
Кидай сюда, от чего мужчина может переживать)
Хохлушка
Сейчас на улице волшебно для гуляния, дождик только прошёл, всем хорошего вечера)

https://postimg.cc/bsjQbCqg
туземец культурный
Автор
Сам дурак
https://www.youtube.com/watch?v=dRv2M8Yngqc&list=PLHoyFR_CNWDcZY7svyWze2oH8C29HXtpl

тут маленький набор

и не обязательно переживать. от чего то, просто удовольствие получать аудио-эстетическое.
Гость
Ой, точно)))))))).
🤭
Николяяяя!!!
Ну ты где???
Мне нравится ваша теория - всё пополам!
Анатолий Перельман 💋
Гость
Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все
Это не пополам, потому что бабы жрут больше и шмоток у них в 20 раз больше.
Анатолий Перельман 💋
Гость
эм.. вы для себя делаете или для других? Кому какое дело
не надо никому ниче говорить
даже родителям. Они со временем сами узнают и осудить не в праве
Где вы такую старческую музыку берёте? Тут же не деды вроде бы пишут.
Гость
Гость
новую, блин, пришить, на машинке пристрочить
Мне мясного захотелось
- Почему же ты разделась?
- Моя киска в смазке
Суй скорей *колбаску!*
Гость
новую, блин, пришить, на машинке пристрочить
Жрать будем пополам, Коль)
Хочешь ужин уберем?
Шмотки ж говорю, кольсоны тебе=лосины мне!
Только, чур, все пополам!
Гость
Давать деньги это мужское желание , а не должность он не банкомат вы не много путаете.
Если хотите чтобы вас содержали , тогда придется засунуть свое мнение и хотелки в место гле не светит солнце ) и встать в углу в виде комнатного растения, подовая голос только когда вам скажут что можно).
А вот если вы хотите нормальных отношений то будьте любезны, чтобы было все 50/50 то как мужчина выбирает себе не таршер а человек с которым ему будит хорошо и комфортно, а не ваши желания а ваши возможности. Так что отношения это работа , не сказка , не фильм, не Диснейленд, строить отношения нужно учится , сложный процесс , начинайте сейчас у вас все получится )
Светлан)
Вот заразила)
Я на улицу) к тому же у нас дождя нет)
Анатолий Перельман 💋
Гость
Я вас старше на 15 лет и кайфую от своего возраста, а че? Денег у меня ло фига, семья, хобби, свой дом, путешествия, есть возможность вложиться во внешность, а в 25 что? Ни денег, ни свободного времени, ни хрена, короче, не было, только работа.
Трусы мужские будешь носить, носки, штаны, куртку мою красную с той фотки. Заодно и мужуки к тебе на улице приставать не будут, а то ты от этого сильно страдаешь.
Гость
Не надо качалку, чтобы скинуть лишнее вам надо считать калории и добавить активности. Поставьте дома беговую дорожку
Для зала есть выходные
Это не пополам, Коленька!
Ты говори, да не заговаривайся.
Тогда и те придется юбку напялить, колготки капроновые (учти, ноги от них чешутся ужасно!)
Анатолий Перельман 💋
Слушать надо что-нибудь народное молодёжное.
https://youtu.be/ViP87WipSm0

Вот кстати, аленячья песня, если текст почитать. Я бы даже сказал, куколдская. Даже моя жена сказала, что это какой-то зашквар и лучше бы она текст не читала.
https://youtu.be/LatorN4P9aA
Анатолий Перельман 💋
Тающая Зефирка
Гуглите
Doc Johnson Dick Rambone Cock White
43 см в длину
Весит полтора кг
реально убить можно
Не надо напрягаться. Трусами я носками мы уже обеспечены. Я их недавно в ашане купил целую пачку.
Гость
Не надо качалку, чтобы скинуть лишнее вам надо считать калории и добавить активности. Поставьте дома беговую дорожку
Для зала есть выходные
И всего то - год в армии отслужить!
А какие блага я приобрету!
Николя, ну шикарно же!
Анатолий Перельман 💋
Вот песне уже 25 лет, а какой мощный саунд-дизайн, до сих пор звучит хорошо.
https://youtu.be/KY2GLBrLh2I
Великолепный Вася
…LK
Так ты один, хуже любого чебурека, почему сам не свалишь? Боишься конкуренции?😏
Дефицит общения? Где бы ни написал - везде ты встреваешь, хвостик, ты ничо не попутал? Дуй к Катьке в личку, заждалась.
Сирена Стоун
С незнакомым или малознакомым чуваком, который мне ничего ещё не сделал, секс - это изнасилование, а не взаимное удовольствие.
Это очень глупая мужская позиция - ожидать, что женщина будет хотеть секса так же, как мужчина.
Конечно, есть такие женщины, кто готов на такие подвиги, но это, как правило временно и одноразово. Как например, подруга, когда рассталась с парнем, очень хотела утешиться.
А так, никто не будет давать чуваку просто так, без обратки, да ещё и не один раз. Если только деваха влюбиться, тогда, возможно. Но для этого, опять же, чуваку следует что-то сделать, а не просто написать: хочу свободных отношений.
Когда об этом не знает юноша, это норм. Но когда подобную ересь пишет взрослый чувак под сра,ку лет - это уже такое...
Ой, не знаю…)
Со своим будущим мужем переспала на первом свидании. Мне от него был нужен исключительно секс). Надо спросить, почувствовал ли он тогда себя изнасилованным?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0