7 135 ответов
Последний —
Перейти
Почему то и у меня пропала тема, хотела посмотреть? А сейчас не могу ответ написать, ошибка выходит. Всё называется поговорили? Как у вас. Всех читающих с покрова и св. богородицы, пеките выпечку задобряйте своих мужей и мужчин.
По их теории, Анют, он тоже должен ехать к тебе на встречу)
Посередине пути - встреча)
Сплошная математика)
Посередине пути - встреча)
Сплошная математика)
Да с питанием у меня нормально.
Я не ем гадости. Уже полгода без сахара мучного без молочки.
Йогурты боюсь есть, т.к есть реакция на кефир . Боюсь и йогурты есть.
Летом каждый день гуляла по 10 тыщ шагов в лесу. 3 раза в неделю в спортзале
Я не ем гадости. Уже полгода без сахара мучного без молочки.
Йогурты боюсь есть, т.к есть реакция на кефир . Боюсь и йогурты есть.
Летом каждый день гуляла по 10 тыщ шагов в лесу. 3 раза в неделю в спортзале
Да. Нам тут Гафи всю подноготную выложила, даже адрес с номером квартиры. Мы с ним рядом живём. В одном районе.
ИМХО
Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
А можно и не исправлять. Как я, сменить документы ничего не изменяя и все.
У знаю, что я женщина. Глюков нет. Но просто поменял (а) документы на мужские.
Кто-то себе что-то вырезает, их право.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.
Почему здесь на ресурсе, почти никто не выделяет стишки, как цитирование других авторов?
Да всё так и есть, поэтому надо очень беречь тех кто остался. А вы что себе позволяете? Ведёте с мужчинами как принцеждалки, требуете подарков и денег....
Поведение баб в сложившейся ситуации просто ужасное.
Поведение баб в сложившейся ситуации просто ужасное.
Тебя никто ничего не пытается заставить носить. Ты сам выбрал свои дурацкие джинсы, дешёвые кроссовки и красную куртку.
туземец ИМХО
Хохлушка
Сообщение было удалено
Хм... хороший ответ))
Не могу "подкопаться")))
Не могу "подкопаться")))
туземец ИМХО
Ты все же молодец, эта открытость даст тебе принимать нормальные спокойные решения; помни что нет в таких вопросах будущего или прошлого - только настоящее, поверь что трезвое состояние это самое лучшее состояние при котором можно что-то придумать, изменить и улучшить свою жизнь. Береги себя
Да...работа работе рознь...
Бывали у меня не простые моменты.
Бывали у меня не простые моменты.
туземец ИМХО
Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.
Чего?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке327 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
🤣🤣🤣
Вот это подача)))
Вот это подача)))
Хохлушка
Скорее не пустышки, а люди чьи интересы мне чужды.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.
Да)
Расскажи какие тебе нравятся мужчины, внешне и основные внутренние качества.
Оля, ты красавица и умница, найдем)
Расскажи какие тебе нравятся мужчины, внешне и основные внутренние качества.
Оля, ты красавица и умница, найдем)
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
😂😂😂👍🏻
Чтобы в ванной не топиться,
Надо в ванну не ложиться!
И с бюстгалтером порой
Тоже думать головой!
Надо в ванну не ложиться!
И с бюстгалтером порой
Тоже думать головой!
Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов
Луцк
Хохлушка
Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
Просто смена документов
Просто смена документов
Давай)
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, он меня приворожил этой спе,рмой
Котейка
Сообщение было удалено
Скорее всего жена, или мамо.😁
Хохлушка
Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....
гондон важней чем соловей
предохранение всего важней)
предохранение всего важней)
туземец культурный
Грустно это все. У меня почему-то присутствует навязчивое желание его в себя влюбить, стать особенной для него, чтобы он прекратил постоянно иронизировать. Я верю, что у него чистая душа =) Ну он что, не человек, что ли? Неужели у него нет потребности в искренности, в настоящих чувствах, как у всех нас? Не верю.
Я быстро, без красивых видов.
В общем мужчина её в центре увидел, подослал водителя с цветами. Пригласил в шикарный ресторан.. Не помню точно 3-5 свидание...она приезжает с ним к нему домой. Он сажает её на диванчик, говорит:
-Подожди пару мину.
и уходит в комнату....
Готовы?))
В общем мужчина её в центре увидел, подослал водителя с цветами. Пригласил в шикарный ресторан.. Не помню точно 3-5 свидание...она приезжает с ним к нему домой. Он сажает её на диванчик, говорит:
-Подожди пару мину.
и уходит в комнату....
Готовы?))
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
На отношение ко мне мне ср-ть и мазать, ты себя в грязь бросаешь
перед форумчанами, подстрекательница пустолайка.
m.
Это все давно поняли, озвучивать не обязательно, но за Иву, Васю отвечать ТЕБЕ придётся! (раз мы уже на "Ты")
Нет у тебя защиты,ты уже под "тёмными". Бог и Ангелы к одержимым по разности частот приблизиться не могут, энергетические уровни разные, чтоб ты знала..
m.
Травки по-любому какие-то принимает))) привораживающие)
Хохлушка
"Вредительством я занимаюсь только по отношению к тебе. Вредить вредителю это на благо обществу в целом."
m.
m.
Сперма живительная😁
Вы молоды, поэтому глупы. Вам жить с мужем и детьми, а не соседскими бабушками. В отношении тонких стен. Используя ремонт, сделайте звукоизоляцию. Так успокоите соседок. И себе сделаете жизнь спокойно, никто не будет слышать, что у вас творится. Или вы не будете страдать от соседского шума. Бабушки умрут, на их места прилетят молодые внуки и начнут добить стены, включать музыку, будить ваших детей....
А зачем жене гондон?
И откуда там гормон?
Коли будят соловьи,
Там уже не до любви.
И откуда там гормон?
Коли будят соловьи,
Там уже не до любви.
Хохлушка
Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.
Дааааа
туземец культурный
Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.
Открывается дверь, выезжает мужик на ролика, голый и в шлеме...и говорит девушке..
-покатай меня за член по квартире
😂😂😥
-покатай меня за член по квартире
😂😂😥
Следующая тема
Предыдущая тема