Если и будем, то в кого?)) В алибабу в траншее, остальные бояцца)))
Неее, Сашку не трогать- он хороший) Надо жертву выбрать)
Гость
[1629585265]
ФИО
Да-да, тоже слышала, что чистый самогон похмелье не вызывает) Но знаешь сама- может и байки) Я вот помню, как-то сливовицы выпила, а это омерзительная гадость - типа ракии, думала, что отпоют!
бехеровка. вот ппцц. и абсент
ФИО
[2479840750]
Фрау Пофиг🍁
Я уже в образе))))))
https://postpic.net/i/uw9K
Вот это сиськи, я бы сказала сисищи)))))))))))аахахаххах
Вот это сиськи, я бы сказала сисищи)))))))))))аахахаххах
Так сказали же для дела надо) А вся сила в сиськах)))
ФИО
[2479840750]
Гость
бехеровка. вот ппцц. и абсент
Ой, бехер пила давно- мерзость, абсент когда училась пила, я по-моему рассказывала, как мы его поджигали, а он разлился, бутылка упала, пол горит, стол горит, а мы жили в квартире на 0 этаже с террасой и окнами на вс. стену, соседи охерели от этого вида)
Гость
[1629585265]
Фрау Пофиг🍁
О! У мня охотничий же) Правда умеет только носки воровать, но чё нить придумаем)))
к нашим лосинам песеля не подпускать если сопрет и сжует - где мы размерчики такие найдем?
ФИО
[2479840750]
Фрау Пофиг🍁
О! У мня охотничий же) Правда умеет только носки воровать, но чё нить придумаем)))
Ну или твоего пошлем)))) повесим на него трэкер)))
Ой, бехер пила давно- мерзость, абсент когда училась пила, я по-моему рассказывала, как мы его поджигали, а он разлился, бутылка упала, пол горит, стол горит, а мы жили в квартире на 0 этаже с террасой и окнами на вс. стену, соседи охерели от этого вида)
Офигеть! Весело учились))
ФИО
[2479840750]
Фрау Пофиг🍁
Так сказали же для дела надо) А вся сила в сиськах)))
поджигали абсент. пили в компании потом чуть почки не отвалились)))
поджигали абсент. пили в компании потом чуть почки не отвалились)))
Да не, норм нам было))ничего не отвалилось) он когда горит - процент алкашки сильно уменьшается, но вкус на любителя, как и бехер, ягер, сливовица и прочая нечисть. Я больше по вину) ну и пиву)
Я ща в ПЭ увидела много желающий посетить наше болото)) Их и будем отстреливать)
??
ФИО
[2479840750]
Гость
хватает платков) на печке лежат мы ж старые ужо))
оопа. кресло-качалку нужно притащить. такое плетеное. пледик. и раскачиваться у костерка))
Кресло качалка и пледик, тема, Коть))) прям мега темааа, я старею)
Гость
[1629585265]
ФИО
Да не, норм нам было))ничего не отвалилось) он когда горит - процент алкашки сильно уменьшается, но вкус на любителя, как и бехер, ягер, сливовица и прочая нечисть. Я больше по вину) ну и пиву)
это смотря скока выпить. у нас было много. а потом и вино и пиво))
А я самогон пила) бабушка гнала. Настаивала на зверобое) Правда не такой спотыкач, как у Гафи, больше в голову давал) Но...как говорила наша училка по химии (шикарная женщина!) - Алкоголь должен давать не в голову, а в конечности!
ФИО
[2479840750]
Гость
это смотря скока выпить. у нас было много. а потом и вино и пиво))
Я выпил водки, пива, вина, а отравился печенькой)) понятно))аахаххахаха
Гость
[1629585265]
Хохлушка
Я ща в ПЭ увидела много желающий посетить наше болото)) Их и будем отстреливать)
сначала пловом приманим и денежки вытрясем стрелять потом))
А я самогон пила) бабушка гнала. Настаивала на зверобое) Правда не такой спотыкач, как у Гафи, больше в голову давал) Но...как говорила наша училка по химии (шикарная женщина!) - Алкоголь должен давать не в голову, а в конечности!
Ахахахахах))))Химичка то давала, как понимаю
Гость
[1629585265]
ФИО
Слушай, ну есть же такие мужики: подавай им типаж Машки Распутиной- чтоб сракатан, сиськи, губы и побооольше, поообольшееее))) вот, на них расчет.
Кресло качалка и пледик, тема, Коть))) прям мега темааа, я старею)
старая - это когда к креслу радиоприемник " маяк" захочешь. а просто кресло и пледик у костерка под звездами - это дзен гуси и утки на юг полетят. будем зырить в бинокль
Гость
[1629585265]
Фрау Пофиг🍁
тожа пила. но не помню - что потом было))
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
В личку написала) Здесь так, на всякий случай))
Ок)))
Гость
[1629585265]
Хохлушка
Боюсь там денег нихэра, только жо пы)))
ж.опы у нас и у самих имеются) и сиськи у некоторых))