ты считаешь - что должность чиновника правит у нас или люди с большим капиталом?
Знак равенства поставь
Гость
[1371111178]
Гость
С 1992 по 2014 ставленники России
В России при Ельцине было полным полно агентов ЦРУ, представляю что было там
мандаринка
[75240494]
Гость
Знак равенства поставь
да ладно?)))
нет - не так и так никогда не было
но чтобы не рвануло твою кукушку на ровном месте то переговоры с Ки таем были до начала всегда за 2-3 месяца по памяти вспоминаю - где в декабре что ли
вот тогда я поняла сразу - упс.. хотя мне вокруг говорили - что просто поговорить я уже тогда сразу поняла...
мандаринка
[75240494]
Гость
Правит обычно элита
тонкие механизмы
официально нам озвучили - чтобы собрание с олигархами в самом начале я не поняла - зачем нам это все всегда и так понятно
Гость
[2630755065]
Мила
Самсунг А где главное То?) Что меня муж алкаш бросил ?)
Ты заслужило. Мужа споило, чтобы привязать к себе, а он моложе, но и моложе нашел. Про Стаханов- не пропивай д еньги, а пошли укропам на счёт, чтобы они ещё сильнее стирали Стаханов с географической карты. И не пижжи. Осы так "пижжат", к огда сладким запахнет, Мессидж в том- иди в жо_пy
мандаринка
[75240494]
музыку послушать что ли
мандаринка
[75240494]
Гость
Ты заслужило. Мужа споило, чтобы привязать к себе, а он моложе, но и моложе нашел. Про Стаханов- не пропивай д еньги, а пошли укропам на счёт, чтобы они ещё сильнее стирали Стаханов с географической карты. И не пижжи. Осы так "пижжат", к огда сладким запахнет, Мессидж в том- иди в жо_пy
он сам выбрал
он же знает - что его корежит в этой ситуации значит что-то держит алчность или еще что-то или прошлое
или это про контракт? вы меня дико извините но ни по состоянию здоровья - ни вызвать даже
ага - я знаю как разносят повестки может конечно уже чудо в виде гос услуг но обычно берешь себя в руки и тащишься домой а там никого ..упс еще и найти - кто будет носить эти повестки целое дело
И через госуслуги и на улице ловят и сразу повестку выписывают, и студентам уже раздают. Почитала Алёну Попову)) Мужу сказала с паспортом быть всегда на всякий случай.
⎳
[1324050288]
Тоарищи Кто по Кишу? В Лесу..
мандаринка
[75240494]
Вау🍷
И через госуслуги и на улице ловят и сразу повестку выписывают, и студентам уже раздают. Почитала Алёну Попову)) Мужу сказала с паспортом быть всегда на всякий случай.
мне и сига писала - мол детей и семей на улице раздают ни разу не видела была в москве - ничего не раздают в области в 2 городах была ничего не дают ни детей - ни повестки))
а причем тут паспорт? повестка дается конкретному лицу и да - паспорт - хорошо и правильно - что он показал вручающему - что расписался в повестке именно тот человек)))
об ЧОМ она))))))))))))))))
мандаринка
[75240494]
мандаринка
а причем тут паспорт? повестка дается конкретному лицу и да - паспорт - хорошо и правильно - что он показал вручающему - что расписался в повестке именно тот человек)))
ну - молодей дама - явку улучшает))
мандаринка
[75240494]
паспорт всегда желательно носить
это было всю жизнь могут задержать до установление личности до 24-часов - если вдруг похожи на ориентировку и пр.
его вообще всегда желательно носить
норму закону эту не вчера придумали она всегда и была
мне и сига писала - мол детей и семей на улице раздают ни разу не видела была в москве - ничего не раздают в области в 2 городах была ничего не дают ни детей - ни повестки))
Сегодня?
мандаринка
[75240494]
я помню повестку вручала а он такой крутой (Царство Ему Небесное - умер молодым) стою - дрожу в звонок - дзинь вышел красивый - ух подписал потом его притащили к нам как неявку - он в пожарку хотел устроиться и опять я в другой отдел меня перевели
ничего плохого не сказал.. красивый классный боевой - парням зубы выбивал - а кого-то учил именно уму-разуму и я согласна я с ним до сих пор
умер..
Гость
[239023205]
Гость
Правит обычно элита
Точно. Сын Пескова уже послал военкомат подальше. Никто из депутатских и кремлёвских вы...дков воевать не пойдет.
Паспорт, чтоб не забрали выяснять личность ради повестки))
мандаринка
[75240494]
мандаринка
я помню повестку вручала а он такой крутой (Царство Ему Небесное - умер молодым) стою - дрожу в звонок - дзинь вышел красивый - ух подписал потом его притащили к нам как неявку - он в пожарку хотел устроиться и опять я в другой отдел меня перевели
ничего плохого не сказал.. красивый классный боевой - парням зубы выбивал - а кого-то учил именно уму-разуму и я согласна я с ним до сих пор
умер..
на риелтера похож внешне
Гость
[2630755065]
Месседж, но алкашке -патриортке и так сойдёт. Глаза устали, уши в пробках, авось не заметит. В Стаханов не едет! Помочь не хочет даже украм. Лучше накатит литр водки, а потом опять начнет с ra tь
мандаринка
[75240494]
Вау🍷
Сегодня?
что сегодня? сегодня в другом городе вчера в москве
Месседж, но алкашке -патриортке и так сойдёт. Глаза устали, уши в пробках, авось не заметит. В Стаханов не едет! Помочь не хочет даже украм. Лучше накатит литр водки, а потом опять начнет с ra tь
Так закон же есть, и статьи в ук добавились.)) как ты пропустила
и что? ты и половину их не знаешь - которые уже сто лет добавлены
в чем прикол? понимание от меня? какого простите вы ждете от меня понимания? у меня был сегодня шок - что у меня нет армии запаса от слова совсем
типа пожалеть или что вы от меня ждете?
я похудела на 30 кг - чтобы найти мужчину - чтобы мог меня защитить не нашла
просто член - это не ко мне уж извините
от меня что надо?
мандаринка
[75240494]
мандаринка
и что? ты и половину их не знаешь - которые уже сто лет добавлены
в чем прикол? понимание от меня? какого простите вы ждете от меня понимания? у меня был сегодня шок - что у меня нет армии запаса от слова совсем
типа пожалеть или что вы от меня ждете?
я похудела на 30 кг - чтобы найти мужчину - чтобы мог меня защитить не нашла
просто член - это не ко мне уж извините
от меня что надо?
я не пойму
от меня - что надо меня??
мандаринка
[75240494]
мандаринка
я не пойму
от меня - что надо меня??
сочувствие и боль я уже отдала контрактникам
больно страшно но так бывает
Гость
[647806208]
мандаринка
Что??? Я писала, что детей и семей (как это "семей"?)) на улице раздают???))) А как раздают, поштучно или на развес?)))
мандаринка
[75240494]
мандаринка
сочувствие и боль я уже отдала контрактникам
больно страшно но так бывает
я морально прожила еще в феврале - то к чему вы очухались только сейчас
я уже тогда прожила всю боль металась плакала
сейчас нет уже
⎳
[1324050288]
Есь чё как виски У какой есть эти виски?
мандаринка
[75240494]
мандаринка
я морально прожила еще в феврале - то к чему вы очухались только сейчас
я уже тогда прожила всю боль металась плакала
сейчас нет уже
вру плачу порой
бывает
но это уходит
Американский Тролль
[2251378740]
мандаринка
вру плачу порой
бывает
но это уходит
В этом проблема россии (уважаемая Мандаринка) - инфантильность. Пока до гражданского общества в России дойдёт, что они несут какую-то ответственность по жизни, ещё 300,000 россиян убьют или покалечат.
мандаринка
[75240494]
вы просто испугались - мол призовут близких и с ними случится
а ощущала это с первого дня прям как сотнями шипами разрывают
если часто иголкой давить на палец - приходит отупение боли и бол уходит
а еще есть состояние - когда ты ничего не решишь и тебе уже не страшно
мандаринка
[75240494]
Американский Тролль
В этом проблема россии (уважаемая Мандаринка) - инфантильность. Пока до гражданского общества в России дойдёт, что они несут какую-то ответственность по жизни, ещё 300,000 россиян убьют или покалечат.
колыхнулись - как бесплатно
с этого пошло
предложили бы деньги и не колыхались
мандаринка
[75240494]
мандаринка
колыхнулись - как бесплатно
с этого пошло
предложили бы деньги и не колыхались
300 тр - это вообще на мой взгляд встать грудь в грудь на днр просто не вздохнуть просто натолпится