пользуясь случаем, хочу сказать что тоже ищу девушку до 30 с переездом для построения отношений , семьи. Горожанку, можно сельчанку
Это опять ты
Гость
[2110798290]
Тут интересен такой момент, откуда переезжать в Краснодар? Если из Москвы или Питера, то наверное нет смысла.
Гостю рады
[3096082407]
Уже переехали. Люди тут не дружелюбные. Не доброжелательные. Конечно тут тепло. Половина населения Армяне и Узбеки. Я бы сказала перенаселение. Везде очереди хуже чем в Москве. Цены космический. Двушка стоит от 4500 до 5500.Даже вторичка 40метров 4мил. Жилье посмотрите на авито цены. Столкнулась с медициной, это полная яма попасть к врачу не реально. Если это все отбросить то ещё и работа нужна но её нет. Чем собрались заниматься?
Татьяна
[1333667163]
✨Профитролька✨
Там пробки от Москвы начинаются😆
Можно найти работу рядом с домом. В прочем, многие так и делают
Гость
[2110798290]
✨Профитролька✨
Там пробки от Москвы начинаются😆
Сразу видно твою осведомленность о Краснодаре. Она никакая
Сразу видно твою осведомленность о Краснодаре. Она никакая
Тут весь Вуман пистаболки ! Всегда завышают свои возможности в разы
Гость
[367478987]
Гость
Тут интересен такой момент, откуда переезжать в Краснодар? Если из Москвы или Питера, то наверное нет смысла.
Почему нет смысла? А климат?
Татьяна
[1333667163]
Гостю рады
Уже переехали. Люди тут не дружелюбные. Не доброжелательные. Конечно тут тепло. Половина населения Армяне и Узбеки. Я бы сказала перенаселение. Везде очереди хуже чем в Москве. Цены космический. Двушка стоит от 4500 до 5500.Даже вторичка 40метров 4мил. Жилье посмотрите на авито цены. Столкнулась с медициной, это полная яма попасть к врачу не реально. Если это все отбросить то ещё и работа нужна но её нет. Чем собрались заниматься?
А как по мне, то показались дружелюбными. Может повезло. Выставляла резюме, так ради интереса. Завалили приглашениями на собеседования, даже спрашивали подходит ли район. Не рассматривала покупку квартиры, только съем
Гость
[2110798290]
Гость
НУ на мой сугубо личный взгляд, в Краснодаре да климат лучше, но вот возможность заработать меньше, причем сильно меньше, средняя з/п меньше тоже. При желании можно жить в Москве и купить себе в Краснодаре квартиру, а уже позже к пенсии переехать из Москвы в Краснодар, но тут тоже спорный момент, так как у пенсионеров в мск сами пенсии больше. Ну это моя точка зрения.
4млн это немного. У нас в е.бенях также стоит, так у нас уже зима вовсю, а в Краснодаре ещё и не пахнет зимой. А зарплаты вообще ничем не отличаются.
Можно найти работу рядом с домом. В прочем, многие так и делают
В пивном ларьке? И замуж за хозяина-арменина?😆
Гость
[2110798290]
✨Профитролька✨
А в чем проблема за арменина взамуж? Бабы сейчас за разных выходят, лиш бы не русский, этим мужем может легко быть узбек, араб, турок и т.д.
Гость
[367478987]
Гость
НУ на мой сугубо личный взгляд, в Краснодаре да климат лучше, но вот возможность заработать меньше, причем сильно меньше, средняя з/п меньше тоже. При желании можно жить в Москве и купить себе в Краснодаре квартиру, а уже позже к пенсии переехать из Москвы в Краснодар, но тут тоже спорный момент, так как у пенсионеров в мск сами пенсии больше. Ну это моя точка зрения.
Лучше жить скромнее, но в хорошем климате. В Москве полгода в год выпадают из жизни вообще
Татьяна
[1333667163]
✨Профитролька✨
Зачем в такие крайности
Гость
[2110798290]
Гость
Лучше жить скромнее, но в хорошем климате. В Москве полгода в год выпадают из жизни вообще
А там полгода не выпадает? Ну хз, там людям приходиться работать больше чем в мск, как минимум у людей могут быть участки на которых они садят фрукты и овощи, за ними нужен уход.
А там полгода не выпадает? Ну хз, там людям приходиться работать больше чем в мск, как минимум у людей могут быть участки на которых они садят фрукты и овощи, за ними нужен уход.
С чего это работать больше? А у москвичей дач нет что ли? Летом каждую пятницу полмосквы едет сажать овощи и полоть грядки.
Вы в квартире живете? Или в доме? Снимаете или купили?
Гость
[337636318]
Гостю рады
А вот изучить вопрос до переезда? Не? Надо сначала переехать, а потом ругать Краснодар и его жителей.
а почему вы не купили дом в ипотеку? я, если бы переезжала, то только в дом..
Во-первых, дом стоит в городе (не в пригороде) сильно дороже чем квартира. Во-вторых, многие дома в городе не имеют землю в собственности, на такое ипотеку нельзя получить. В-третьих, есть купеческие дома они имеют статус архитектурной старины (не знаю как правильно) и там ремонт на свой вкус не сделать. В-четвертых, много домов саманных, много с низким потолком. Но главная причина это цена. Да и в черте города земля пропитана химикатами, не позволяет выращивать что-то, максимум фрукты с деревьев собирать.
А, и ещё. Если дом ветхий, его нельзя сломать и построить заново, т.к. администрация имеет виды на землю, даже если она в собственности. Там своя строительная мафия, которой нужна земля под высотки в хороших районах. Так что, не советую лезть в это. А в пригороде дом брать это значит прописка деревенская, школа и больница - тоже, и по пробкам в Краснодар мотаться на работу.
Гость
[1452725956]
Там рабочих мест нету,зачем переезжать?Плюс у меня подруга со своей семьёй живёт прям под Краснодаром,ч к ней часто езжу.
Гость
[2110798290]
Гость
там голод?
Не, просто зп меньше и не всегда хватает денег купить продукты.
Татьяна
[1333667163]
Гость
Там рабочих мест нету,зачем переезжать?Плюс у меня подруга со своей семьёй живёт прям под Краснодаром,ч к ней часто езжу.
Не знаю. У меня кто там живет, то вообще не жалуются. Все нравится и зп
В самом городе работа есть, но из станицы какой-нибудь действительно неудобно мотаться туда-сюда ежедневно. И опять же, каждый подразумевает что-то своё, говоря о работе. Часто люди с вахт и с Севера возмущаются какая низкая оплата труда, но это как бы логично, ведь это юг. Если вы редкий специалист, зарплата будет повыше. Но обманов и мошенников очень много.
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
А, и ещё. Если дом ветхий, его нельзя сломать и построить заново, т.к. администрация имеет виды на землю, даже если она в собственности. Там своя строительная мафия, которой нужна земля под высотки в хороших районах. Так что, не советую лезть в это. А в пригороде дом брать это значит прописка деревенская, школа и больница - тоже, и по пробкам в Краснодар мотаться на работу.
Переезжайте лучше к нам в Новосибирк, здесь точно не хуже Краснодара!
Не была в вашем городе, но думаю что вы правы. Не может же вся страна в один город рвануть, это перекос.
Гость
[3350869066]
Новосибка
Только зима 6-9 месяцев в году 😏
Гость
[2102077780]
Гость
А что климат, задыхаться летом от жары в городе то еще удовольствие, непривычному человеку это очень тяжело.
Татьяна
[1333667163]
Гость
А что климат, задыхаться летом от жары в городе то еще удовольствие, непривычному человеку это очень тяжело.
Можно работать 5/2 чтобы не находится днём на улице. А вечером очень замечательно гулять
Гость
[2102077780]
Новосибка
Это сарказм? Раньше в ваши края только каторжников сгоняли, ни один здравомыслящий человек добровольно не поедет в эти Ебенау, да еще и климат жуть.
Гость
[2102077780]
Татьяна
Можно работать 5/2 чтобы не находится днём на улице. А вечером очень замечательно гулять
Если выбирать между Севером и Югом однозначно Юг, только количество нерусских жителей смущает, хотя я ко всем нациям отношусь положительно, но, жить хочется среди своих соотечественников.
Гость
[3767015560]
Гость
Какой хороший климат в Краснодаре? Вы знаете, что там полгода жара +40. ? Инфаркт обеспечен.
Гость
[3767015560]
Гость
Только зима 6-9 месяцев в году 😏
А что плохого в зиме? Чем вам зима не нравится? Поезжайте тогда в грязный, вонючий Израиль. Там всегда лето плюс 30 и кучи мусора гниют на улицах. Грязь, вонь, антисанитария. Зато всегда лето.
Гость
[2102077780]
Гость
А что плохого в зиме? Чем вам зима не нравится? Поезжайте тогда в грязный, вонючий Израиль. Там всегда лето плюс 30 и кучи мусора гниют на улицах. Грязь, вонь, антисанитария. Зато всегда лето.
А чем зима может нравится - холодно, скользко, в 16 часов уже темно, приходится надевать на себя сто одежек. Ненавижу зиму, но и задыхаться от жары не хочется. В РФ с ее большой территорией можно выбрать себе место проживания с умеренным климатом.