Бесит реклама прокладок
Вот зачем люди создали рекламу прокладок? Неужели женщины без рекламы никогда не смогут узнать о существовании прокладок? Тексты реклам вообще песня. А актёры! Неужели им не зашкварно рекламировать изделия для впитывания выделений из половых органов?
Котик Рыбка
39 ответов
Последний —
Перейти
Кто вообще прокладками пользуется? Торговки с рынков? Только тампоны!
Меня вообще юьая реклама бесит, особенно которую годами показывают. Я что без телека не разберусь чем мне кота кормить и чем мне полы мыть?
Гость
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
Местком
ну, а как же? вас многих не научи, не покажи, так и будете ходить и вонять без дезика, и прокладки мастерить из ваты и марли и зубы не чистить и пипирки свои не мыть. Что сказать, некоторые как в лесу до сих пор живут...
Все что можно продавать - можно рекламировать.
Гость
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Котик Рыбка
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
Да, смущают. Если сопли это такие же выделения, тогда почему на носу никто трусы не носит и не прячет его? Маски медицинские не в счет, просто время такое
Котик Рыбка
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того
Автор
Да потому что с 93 года мы стали официально "недееспособными", с тех пор с нами якобы "можно" делать, что захочется, мы теперь в базе числимся как "мертвые души". И ничего "им" за это не будет. Унижать, судить в судах, как хочется, плевать в души с экранов, растлевать и отуплять с экранов ТВ наших детей, измываться всякими разными способами, морально и физически. Мы сами виноваты.
Гость
Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку
Автор
это еще ПОКА....( В новом мировом порядке-начнется жесть....(((
Гость
А подгузники не бесят?
Местком
Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..
А надо было снять как в жизни, когда расстроенная несостоявшейся случкой женщина начинает пытаться миньетом спасти положение?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!
Я ещё помню когда их не было и все женщины всей страны подкладывали тряпочки, стирали их, кипятили и сушили на батарее, вот по сравнению с этим прокладки действительно технологический прорыв. Кстати вспомнил, первыми прокладки примерили австрийские медсестры в первую мировую и использовали они обычные солдатские перевязочные пакеты. А в Союзе были тряпочки.
Гость
Ну и ***. Зашкварно только тем, кто пользуется словами типа "зашкварно". Выделения это нормально (для тебя расшифровываю - это не выделения, а кровь и эпителий). Не люблю школьников и их тупых подружек.
Гость
Гость
Эту рекламу смотреть противно, отвратительно... выделения... слово то какое мерзкое.... Лично мне все эти рекламы женских прокладок, средств от геморроя, от простатита, неприятны...это как идешь по улице и видишь кучу собачьих какашек... тоже выделения кстати....но вам видимо пофиг.
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов