Гость
Статьи
Бесит реклама …

Бесит реклама прокладок

Вот зачем люди создали рекламу прокладок? Неужели женщины без рекламы никогда не смогут узнать о существовании прокладок? Тексты реклам вообще песня. А актёры! Неужели им не зашкварно рекламировать изделия для впитывания выделений из половых органов?
Котик Рыбка
39 ответов
Последний — Перейти
Кто вообще прокладками пользуется? Торговки с рынков? Только тампоны!
Меня вообще юьая реклама бесит, особенно которую годами показывают. Я что без телека не разберусь чем мне кота кормить и чем мне полы мыть?
Гость
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
Местком
ну, а как же? вас многих не научи, не покажи, так и будете ходить и вонять без дезика, и прокладки мастерить из ваты и марли и зубы не чистить и пипирки свои не мыть. Что сказать, некоторые как в лесу до сих пор живут...
Все что можно продавать - можно рекламировать.
Гость
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Котик Рыбка
Гость
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
Да, смущают. Если сопли это такие же выделения, тогда почему на носу никто трусы не носит и не прячет его? Маски медицинские не в счет, просто время такое
Котик Рыбка
Гость
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того
Автор
Да потому что с 93 года мы стали официально "недееспособными", с тех пор с нами якобы "можно" делать, что захочется, мы теперь в базе числимся как "мертвые души". И ничего "им" за это не будет. Унижать, судить в судах, как хочется, плевать в души с экранов, растлевать и отуплять с экранов ТВ наших детей, измываться всякими разными способами, морально и физически. Мы сами виноваты.
Котик Рыбка
Глицерин
Все что можно продавать - можно рекламировать.
Почему тогда секс-игрушки не рекламируют?
Гость
Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку
Котик Рыбка
Их рекламировали ночью, пока не запретили.
Есть же законы благодаря которым ты знаешь, что от курения появляется импотенция.
Гость
Котик Рыбка
Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того
Ну могли бы на фаллических предметах рекламировать различные способы одевания и использования. Например, мало кто из женщин умеет резинку ртом одевать.
Котик Рыбка
Гость
Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку
Нормальные может и не смотрят, зато реклама на них смотрит
Котик Рыбка
Гость
Ну могли бы на фаллических предметах рекламировать различные способы одевания и использования. Например, мало кто из женщин умеет резинку ртом одевать.
А вдруг прокусит резину или подавится?
Автор
это еще ПОКА....( В новом мировом порядке-начнется жесть....(((
Гость
Котик Рыбка
А вдруг прокусит резину или подавится?
Просто чаще тренироваться надо и всё получиться.
Гость
А подгузники не бесят?
Котик Рыбка
Гость
А подгузники не бесят?
Да, тоже бесят. И всякие крема от опрелостей. Ну нельзя же показывать голые жеппки младенцев в рекламе!!
Джафар
Котик Рыбка
Да, тоже бесят. И всякие крема от опрелостей. Ну нельзя же показывать голые жеппки младенцев в рекламе!!
Меня больше бесят детские каши/пюре, где он сидит весь в этом перемазанный фуууу бл🤢🤢🤢 типа это мило🤢🤢🤢
Местком
Джафар
Меня больше бесят детские каши/пюре, где он сидит весь в этом перемазанный фуууу бл🤢🤢🤢 типа это мило🤢🤢🤢
Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..
Местком
Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..
А надо было снять как в жизни, когда расстроенная несостоявшейся случкой женщина начинает пытаться миньетом спасти положение?))
Гость
Котик Рыбка
А вы пришли сюда спорить и поднимать свою тему за счет этого? Что вам не понятного? Прокладки, как и памперсы, кстати, это обычные средства! Самые обычные!!!
Котик Рыбка
Гость
А вы пришли сюда спорить и поднимать свою тему за счет этого? Что вам не понятного? Прокладки, как и памперсы, кстати, это обычные средства! Самые обычные!!!
Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!
Котик Рыбка
Джафар
Малыши в принципе выглядят гадко, как маленькие жирные зверушки
Котик Рыбка
Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!
Я ещё помню когда их не было и все женщины всей страны подкладывали тряпочки, стирали их, кипятили и сушили на батарее, вот по сравнению с этим прокладки действительно технологический прорыв. Кстати вспомнил, первыми прокладки примерили австрийские медсестры в первую мировую и использовали они обычные солдатские перевязочные пакеты. А в Союзе были тряпочки.
Гость
Котик Рыбка
Именно так и есть! Дарящие женщине нежность и КОМФОРТ! Как и памперсы!!
Котик Рыбка
Гость
Именно так и есть! Дарящие женщине нежность и КОМФОРТ! Как и памперсы!!
Нежность и комфорт должен дарить мужчина, а не куски ткани
Гость
Гость
Это ***, про которое даже говорить не нужно
Гость
Ну и ***. Зашкварно только тем, кто пользуется словами типа "зашкварно". Выделения это нормально (для тебя расшифровываю - это не выделения, а кровь и эпителий). Не люблю школьников и их тупых подружек.
Гость
✨Профитролька✨
Крашеная мочой женщина оскорбляет людей по принципу пользования предметами гигиены. Ниже только опущеные и козлы, хотя нет, ты из их "касты". Совать в себя вату - это для ваты.
Гость
Гость
Можешь газетку скатать и в себя засунуть, г(н)омик.
Гость
Котик Рыбка
Эдик, тебе просто не нравятся женщины. Есть форумы для таких как ты - вали туда, неудачник.
Гость
Котик Рыбка
Тф в 2010 году еще в подгузники мочился. Как раз тогда все и рекламировали. Сейчас к сожалению подрасли ***-маткапиталыши, выросшие на телепузиках для умственно неполноценных, поэтому рекламы секс-игрушек почти не осталось.
Владимир
Гость
А подгузники не бесят?
Подгузники??? Бесят??? ну здесь аут!!!! Я еще дождусь, того момента, когда вам надоест каждый день стирать белье, и постель.. счастья вам избежать
подгузников....
девушка
✨Профитролька✨
А как девствиницу себе туда тампон засунет
Гость
Гость
Эту рекламу смотреть противно, отвратительно... выделения... слово то какое мерзкое.... Лично мне все эти рекламы женских прокладок, средств от геморроя, от простатита, неприятны...это как идешь по улице и видишь кучу собачьих какашек... тоже выделения кстати....но вам видимо пофиг.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем