Кто тоже против натуральных елок на новый год?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас набегут экофрики и скажут, что искусственные более вредные, потому что там пластик. В наше время никому не угодишь. 🤷♀️
Гость
я ветки покупаю сосновые
Гость
Не жаль. Всегда можно посадить новые и их садят.
Гость
Всё моё детство ставили натуральные - именно ёлку, а не сосну. Очень любила в детстве запах натурального дерева. Бывало раскусишь иголку - такой горький привкус. Очень нравилось. Но искусственная ёлка - и практичнее, и пышнее, и проще. Сейчас у меня прекрасная искусственная ёлка - хорошего качества, легко собирать, просто красавица.
Гость
Ненавижу этот форум
Гостья
Обожаю настоящую елку только за запах хвойный аромат, который вотумам доме 😍
Запах моего детства 🥰
Запах моего детства 🥰
Мужло подлое
У ёлки -- иголки. И ниипёт
Гость
Нам тоже жалко настоящие ели. Мы уже лет 20 ставим искуственную. И родители наши тоже перешли на искуственные.
Гость
так и есть.
я беру живую в кадке.
потом высаживаю на даче.
соседи без дачи высаживают у подъезда.
я беру живую в кадке.
потом высаживаю на даче.
соседи без дачи высаживают у подъезда.
И сколько вас таких? Остальные через две недели выбросят, изгадив весь подъезд осыпаюшимися иголками. Вырастить и доставить ёлку у месту продажи - это тоже ресурсы, тогда уже лучше ничего, если ратовать за природу.
Гость
Мне не жаль елки, но ставлю искусственную, т.к. лень потом за иголками гоняться. Но ваше извращение с обрызгиванием елки корицей мне странно.
Гость
А планету, заваленную пластиком, не жалко? А не видели пластиковые острова в океане? А знаете, что пластик не разлагается?
Гость
Щас набегут экофрики и скажут, что искусственные более вредные, потому что там пластик. В наше время никому не угодишь. 🤷♀️
Да и фриком быть не надо, но автор так жалостливо про то, что губят настоящие елки нам втирает, что поневоле руки тянутся ей ответить про "экологичность" производства пластика.
Гость
А планету, заваленную пластиком, не жалко? А не видели пластиковые острова в океане? А знаете, что пластик не разлагается?
А знаете сколько ресурсов природных уходит на выращивание елок? И все для чего, для того, чтобы ваньки и маньки поплясали вокруг и потом выкинули. А искусственная может десятилетиями служить и выглядеть как новые. Да, на вторичном рынке можно даже взять и будет экологично
Гость
А знаете сколько ресурсов природных уходит на выращивание елок? И все для чего, для того, чтобы ваньки и маньки поплясали вокруг и потом выкинули. А искусственная может десятилетиями служить и выглядеть как новые. Да, на вторичном рынке можно даже взять и будет экологично
а знаете сколько ресурсов уходит на пластик? и все для того что б вы полюбовались? нарядите живое дерево во дворе и любуйтесь
Гость
Уже давным давно ели специально выращивают к нг, никто их в лесу не рубит
Гость
Взять топор и срубить любое дерево у меня бы рука не поднялась.Но если продают -куплю живую.Иногда ставим искусственную ,иногда живую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже 25 лет как отказались от живой ёлки. Купили красивую искусственную.
Живые жалко очень после праздника. Может, если бы убирали вовремя, а то остовы эти валяются, портят настроение.
Живые жалко очень после праздника. Может, если бы убирали вовремя, а то остовы эти валяются, портят настроение.
беня
Искусственная елка окупается экологически, если ею пользуются не меньше семи лет.
Гость
У нас искусственная - семейное достояние. Традиция. 40+ лет большой и 50+ лет маленькой. А дедам подъелочным вообще скоро век стукнет.
Гость
Вообще всю эту беготню с наряжанием елок не люблю, но было дело - купила один раз настоящую. Больше - НИ ЗА ЧТО! Иголки эти находила потом в квартире наверное до весны. И вытащить ее из квартиры - то еще приключение. Нафиг нафиг
Гость
Дикость! Рубить ёлки, растущие несколько лет, чтоб выкинуть через несколько дней
Я за натуральную. Зачем мне ставить дома искусственный пластик? Деревья и так вырубают, не только ёлки, зачем жалеть.
И сколько вас таких? Остальные через две недели выбросят, изгадив весь подъезд осыпаюшимися иголками. Вырастить и доставить ёлку у месту продажи - это тоже ресурсы, тогда уже лучше ничего, если ратовать за природу.
Что жалеть то? Каждый день деревья срубают. Мебель, дома делают и т.д. Надо тогда все деревья жалеть. Я искусственную даже не буду покупать. Пластик какой-то. Только настоящую! Запах ёлки создаёт настроение.
Да ну? Зачем вообще ставить пластик? Вон даже заграницей настоящие ставят. И правильно делают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 287 тем
Новые темы за все время: 80 287 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 108 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 576 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поставила искусственную, пышненькую, красиво ее украсила и для запаха есть один секрет. Купить натуральное эфирное масло ели и из пуливизатора обрызгать свою искусственную красавицу.
Я так сделала, запах стоит просто бесподобный. Можно сделать смесь эфирных масел ели, корицы, мандарина, ванили...ммм...
А кто такого же мнения, что натуральные ели жаль? И кто тоже отдает предпочтение искусственной? #елки