Чтобы вы хотели, чтобы вам подарили на новый год?
Чтобы вы хотели, чтобы вам подарили на новый год? #новыйгод #подарки
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уже заказала себе сову в Карауте. У нее глаза- солнечные батареи. На даче посажу на каштан, будет вечерами светить, гостей пугать. 😊
A
Новогодний букет с живыми цветами, еловыми веточками и елочными шариками в бархатной шляпной коробке) И стильное кольцо из белого золота или платины с бриллиантами и изумрудом от 2-х карат из обычного ювелирного. Хотелось бы в идеале кольцо от Картье с бриллиантами, но это пока только мечты…
Гость
В Италию хочу !
Гость
Хочу, чтобы увеличились доходы за счет моего таланта. Хочу чтобы появились новые друзья, интересные и близкие по духу. Хочу решить проблемы со здоровьем.
Гость
Деньги. Ну я там собираю на кое-какие дела, чисто для ускорения процесса. Но мне никто их не подарит, так что всё это просто мысли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Не знаю. Все вроде есть. Деньги пусть дарят: ещё никто не сказал " а у меня уже есть такие деньги".
Хотя нет, знаю. Кошелек. Я мужу пока бумажник выбирала, сама захотела кошелек и ремень в таком же стиле. И серьги под уже имеющийся кулон приметила. Но поскольку это конкретные серьги и конкретный кошелек, другие модели неинтересны, то лучше деньгами, сама куплю, или со мной по этим магазинам пойти и на месте подарить, на что пальцем покажу.
Хотя вроде и не особо горит, вот чтоб прям ах- и побежала покупать, может, до нового года ещё сто раз передумаю.
Хотя нет, знаю. Кошелек. Я мужу пока бумажник выбирала, сама захотела кошелек и ремень в таком же стиле. И серьги под уже имеющийся кулон приметила. Но поскольку это конкретные серьги и конкретный кошелек, другие модели неинтересны, то лучше деньгами, сама куплю, или со мной по этим магазинам пойти и на месте подарить, на что пальцем покажу.
Хотя вроде и не особо горит, вот чтоб прям ах- и побежала покупать, может, до нового года ещё сто раз передумаю.
Гость
Айфон. Но в этот нг никаких подарков не будет, всё ушло на лечение зубов.
Гость
Тапки. А то мои совсем дряхлые.
Гость
Мдамс минимиизировала потребности и нечего покупать.
Убрала внешнее украшательство для других нет косметике украшениям.
Теперь чего покупать то???
Все для себя любимой и что? Айфон не знаю чём он лучше моего росо3 может и лучше но я не в курсе чем. Да и цены на телефоны подноввц год на пике,в феврале ощутимо дешевле.
Плюс мне нельзя телефоны дорогие покупать, я в августе потеряла новый росо3 а до этого за несколько месяцев хуавейв речку уронила,нашла вытащила но он не работал, исправлять не стала.
Ещё я вечно что то в путешествиях теряю ЗАЬыВаю вот шарфик был хороший потеряла в поезде наверное, шапку где то забыла опять недавно. Я вообще их теряю.
Поэтому накупаю летом в секонде поносил потерял новую напялил.
По причине рассеянности не куплю красивую чашку. Потом я ее разобью будет жалко,куплю простую выкинула разбитую новую купила.
Смысл с моей рассеянностью мне дорогие вещи покупать.
Я бы пожалуй набор хороших настоящих эфирных масел купила бы, но этот вопрос нужно долго изучать какие хорошие или хотя бы настоящие.
Убрала внешнее украшательство для других нет косметике украшениям.
Теперь чего покупать то???
Все для себя любимой и что? Айфон не знаю чём он лучше моего росо3 может и лучше но я не в курсе чем. Да и цены на телефоны подноввц год на пике,в феврале ощутимо дешевле.
Плюс мне нельзя телефоны дорогие покупать, я в августе потеряла новый росо3 а до этого за несколько месяцев хуавейв речку уронила,нашла вытащила но он не работал, исправлять не стала.
Ещё я вечно что то в путешествиях теряю ЗАЬыВаю вот шарфик был хороший потеряла в поезде наверное, шапку где то забыла опять недавно. Я вообще их теряю.
Поэтому накупаю летом в секонде поносил потерял новую напялил.
По причине рассеянности не куплю красивую чашку. Потом я ее разобью будет жалко,куплю простую выкинула разбитую новую купила.
Смысл с моей рассеянностью мне дорогие вещи покупать.
Я бы пожалуй набор хороших настоящих эфирных масел купила бы, но этот вопрос нужно долго изучать какие хорошие или хотя бы настоящие.
Гость
Насчёт украшений максимум могу цепочку одеть, и то в общем это против моих правил, но иногда не устою иду в ресторан или ещё куда.
Но золото вроде уже не модно.
В бижутерии разочаровалась как увидела почти копию моей цепочки Сваровски на рождественском базаре тоже Камен Сваровски, форма копия ну плагиат, цепочка очень хорошая сталь, но цена в 9 раз дешевле чем я брала, то есть за бренд Сваровски в 9 раз больше платить. А так да это копейки бижутерия стоит нормального качества, вряд ли повод для подарка.
Вот ябы часы купила но времени нет изучать какие там марки хорошие прочные и т.п. механику хочу чтобы с батарейками не заморачиваться на металлическом браслете чтобы не менять
Но золото вроде уже не модно.
В бижутерии разочаровалась как увидела почти копию моей цепочки Сваровски на рождественском базаре тоже Камен Сваровски, форма копия ну плагиат, цепочка очень хорошая сталь, но цена в 9 раз дешевле чем я брала, то есть за бренд Сваровски в 9 раз больше платить. А так да это копейки бижутерия стоит нормального качества, вряд ли повод для подарка.
Вот ябы часы купила но времени нет изучать какие там марки хорошие прочные и т.п. механику хочу чтобы с батарейками не заморачиваться на металлическом браслете чтобы не менять
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов