В 93-м лежал в госпитале, приходили его последователи. Рассказывали,что типа его фашисты пытали,как Карбышева, но ему было пох. Смутно помню, мне это неинтересно было.
В 93-м лежал в госпитале, приходили его последователи. Рассказывали,что типа его фашисты пытали,как Карбышева, но ему было пох. Смутно помню, мне это неинтересно было.
Просветленный нечаянно)
Гость
[2418130329]
Гость
Почему чудики?) странно, почему ниодной системе не вперлись умные дети??
Там была ещё своя методика образования. Это типа Тепляковы советского времени
Ясно дело! Не выучишь высшую математику-пойдёшь на мороз ледяной водой обливаться.
Гость
[1755891503]
Гость
А может быть не зря детей так не воспитывают?
Конечно не зря))) кому нужны умные люди, кто на 15 тысяч работать будет?
Гость
[2418130329]
Гость
Конечно не зря))) кому нужны умные люди, кто на 15 тысяч работать будет?
А как методика Никитиных делает людей умными? Вот сейчас все мы наблюдаем за успехами Тепляковой. Ну и что? Где там ум?
Гость
[1755891503]
Гость
А как методика Никитиных делает людей умными? Вот сейчас все мы наблюдаем за успехами Тепляковой. Ну и что? Где там ум?
Я смотрю фильм 'Правы ли мы' про Никитиных, мне нравится, для себя я многое приму в воспитании детей. Не обязательно до крайностей доводить, но очень многое мне у них нравится
Аххаха)) слабенький какой человечек, кусается беззубым ротиком, пусечка мамина!)))
Гость
[2418130329]
Гость
Я смотрю фильм 'Правы ли мы' про Никитиных, мне нравится, для себя я многое приму в воспитании детей. Не обязательно до крайностей доводить, но очень многое мне у них нравится
Очень многое это что? Обучение дома, отсутвие медицины, что там ещё?
Инфи
[1716488454]
Гость
Да, спсибо, нашла фильм о них!
Хотите взять на вооружение?? Тоже хочу.. водой уже обливаю. Ребёнку нравится.
Гость
[1755891503]
Гость
Очень многое это что? Обучение дома, отсутвие медицины, что там ещё?
Я соасем по другому вижу)) физкультура, закаливание, папа вечером в семье, мама имеет возможность после целого дня дома уйти вечером на работу. Обучение в форме игры. Дети здоровые, зачем их лечить?
мы все из ссср ибо официально он еще существует... это так к размышлению
Гость
[1217896045]
ТакПросто
Он пил до 40 лет, потом голым ходил зимой и вскоре умер. Помню его, такой бред нес, совсем с головой не дружил.
Гость
[1755891503]
Фунтик
мы все из ссср ибо официально он еще существует... это так к размышлению
Где он официально существует?))) слышала, ходят агитаторы по москве толкают эту дичь