Вас когда нибудь пороли?
Вас когда нибудь пороли?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Наказываю за всё, за что положено :) Я уже сказал: девочка у нас послушная. Под ремень да, ложится без сопротивлений. "Торгуется" обычно: "ну не надо", "это в последний раз" и т.д. Порю по-обычному - зажимаю ей голову между ног. И всё - попец к верху, ремешок гуляет. Иногда могу через подлокотник перекинуть. Оголяется от поясницы до колен полностью.
Вы пишите "оголяется от поясницы до колен полностью". Извините за уточнение: но нижнее бельё вы тоже снимаете с девочки? Не возникает ли каких неловкостей при этом? Всё-таки взрослая уже. Есть места интимные в конце концов
Гость
Вы пишите "оголяется от поясницы до колен полностью". Извините за уточнение: но нижнее бельё вы тоже снимаете с девочки? Не возникает ли каких неловкостей при этом? Всё-таки взрослая уже. Есть места интимные в конце концов
Ой, да кто там смотрит на интимные места! Мне, по сути, только спину её видно, да так, верхние края ягодиц. Я же держу её голову между своих ног. Между мной и её "интимными местами" её же туловище. Труселя с неё снимаю во время наказаний, чтоб она прочувствовала сполна голой с ракой своей всю боль последствий её проступка, да и чтоб пристыдить. Всё-таки, сложно представить себя взрослой и, например, нагрубить матери, когда только вчера визжала голопопая под ремнём отца. В этом суть - напомнить своё место, а не любоваться. Не, ну где-то что-то может мелькнуть иногда, если шибко вертится, но это незначительные мелочи. Когда через подлокотник её перекидывал, вот тогда, наверное, она и "светила" больше всего, потому что дёргалась сильно. Подобное было в запале злости, буквально пару раз. В основном, без таких "эксцессов" обходимся
Гость
Здравствуйте. Наказываю за всё, за что положено :) Я уже сказал: девочка у нас послушная. Под ремень да, ложится без сопротивлений. "Торгуется" обычно: "ну не надо", "это в последний раз" и т.д. Порю по-обычному - зажимаю ей голову между ног. И всё - попец к верху, ремешок гуляет. Иногда могу через подлокотник перекинуть. Оголяется от поясницы до колен полностью.
Всем добрый вечер. Мне больше всего нравится этот метод наказания, когда моя дочь раздеваясь перед папой выдавливает из себя, ну не надо или я всё поняла. Папа всё таки действует по обстоятельствам, контрольная или вызов в школу, или жалоба учителя - дочу на нашу широкую кровать на локти, любит что бы попа была хорошо выгнута для ремня, но всё таки после двух - трёх раз по ягодицам всё таки кладёт девочку прямо и порет по попе больненько с визгом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 949 тем
Новые темы за все время: 80 949 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов