Вопрос о музыке
Вот в общем и вопрос-почему большая часть слушателей рока и метала мужики?Почему так мало женщин любят этот жанр?В чем причины?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причина в том ,что женщина СОЗИДАЕТ,рожая в муках детей,а мужчина РАЗРУШАЕТ этот мир,убивая людей на войне.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы - не такая, как все.
Гость
Устроены по разному? Ты ещё спроси почему детёныши шимпанзе, которых никто не учил никаким гендерным стереотипам, ведут себя так что самки тянутся к куклам, а самцы к машинкам и разным механизмам. Разная физиология.
Бред не пиши.Тяга к разным игрушкам это чисто социальное явление.Когда девочкам покупают куклы,а пацанам машинки.И немало девочек,любящих машинки кстати.
Гость
смотря какой рок/метал. какой-нибудь брутал дет действительно больше мужчины котируют. а вот какой-нибудь симфо метал чаще женщинам нравится.
Гость
Я люблю Арию, ac/dc pink floyd, откуда у вас вообще такая статистика?
Гость
Не знаю, голова начинает болеть, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщина?
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Гость
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Бритоголовые?Очень интересно,с чего это,у них наоборот длинные волосы,у фанатов многих.Насчет агрессии,а в рэпе ее нет что ли?А как раз среди слушателей рэпа женщин хватает
Там и волосатые были, но в основном лысые. Девушек было очень мало, может быть 3-5 %, не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщина?
да
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
Меня не раздражает метал, я даже была на концерте Satyricon, но по своей воле такое не включаю
Хотя нет, иногда фоном включаю Summoning например, чтото такое спокойное
Хотя нет, иногда фоном включаю Summoning например, чтото такое спокойное
Гость
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же
хм
хм
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушалаМягкое?Их первые альбомы точно тяжелые,да и на последующих есть такие вещи как genexus или cyberwaste
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушалаМягкое?Их первые альбомы точно тяжелые,да и на последующих есть такие вещи как genexus или cyberwaste
Гость
Автор, а что вы нормальные комментарии удаляете? Все люди имеют право на своё мнение.
Гость
Не развиты женщины в россии музыкально, слушают туфту всякую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас становится все больше.
Я не только слушаю. Играю трэш, грув метал.
Мне странно, что дохрена экстрим-вокалисток, довольно много клавишниц.
Гитаристок (я гитаристка) очень мало в метале, хотя и больше чем бас-гитаристок и барабанщиц.
Вот это меня удивляет
Я не только слушаю. Играю трэш, грув метал.
Мне странно, что дохрена экстрим-вокалисток, довольно много клавишниц.
Гитаристок (я гитаристка) очень мало в метале, хотя и больше чем бас-гитаристок и барабанщиц.
Вот это меня удивляет
Гостья
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
При этом По моему внешнему виду никак не скажешь о моих предпочтениях 😊
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
Гость1
=====================
Фигасе...Крэйдлы, 69...
Готесса))......прикОльно :))
Фигасе...Крэйдлы, 69...
Готесса))......прикОльно :))
Гость
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
Не в обиду, но все перечисленное попса.
Гость
Если метал это ария ,киш и ac/dc то я Людовик X. Metallica да и то в коммерцию ударились в 90 х. Gorgoroth,Marduk,Behexen и т.д вот это я понимаю-настоящая музыка не для соплежуйных розовых пидрил !
Форум: Искусство
Всего: 50 844 темы
Новые темы за неделю: 118 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков40 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Посоветуйте фильмы про маньяков40 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема