Гость
Статьи
Вопрос о музыке

Вопрос о музыке

Вот в общем и вопрос-почему большая часть слушателей рока и метала мужики?Почему так мало женщин любят этот жанр?В чем причины?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причина в том ,что женщина СОЗИДАЕТ,рожая в муках детей,а мужчина РАЗРУШАЕТ этот мир,убивая людей на войне.
Гость
Гость
Любовь, статья интересная.
Устроены по разному? Ты ещё спроси почему детёныши шимпанзе, которых никто не учил никаким гендерным стереотипам, ведут себя так что самки тянутся к куклам, а самцы к машинкам и разным механизмам. Разная физиология.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы - не такая, как все.
Гость
Гость
Устроены по разному? Ты ещё спроси почему детёныши шимпанзе, которых никто не учил никаким гендерным стереотипам, ведут себя так что самки тянутся к куклам, а самцы к машинкам и разным механизмам. Разная физиология.
Бред не пиши.Тяга к разным игрушкам это чисто социальное явление.Когда девочкам покупают куклы,а пацанам машинки.И немало девочек,любящих машинки кстати.
Гость
Гость
Причина в том ,что женщина СОЗИДАЕТ,рожая в муках детей,а мужчина РАЗРУШАЕТ этот мир,убивая людей на войне.
Как это связано с музыкальными предпочтениями?
Гость
смотря какой рок/метал. какой-нибудь брутал дет действительно больше мужчины котируют. а вот какой-нибудь симфо метал чаще женщинам нравится.
Гость
Я люблю Арию, ac/dc pink floyd, откуда у вас вообще такая статистика?
Гость
Не знаю, голова начинает болеть, вот и всё.
Гость
Гость
Я люблю Арию, ac/dc pink floyd, откуда у вас вообще такая статистика?
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщина?
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Гостья
Гость
Не знаю, голова начинает болеть, вот и всё.
Точно сказано).
Слушаю только классику и поп-музыку. От другой музыки болит голова.
Гость
Вау🖤
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Бритоголовые?Очень интересно,с чего это,у них наоборот длинные волосы,у фанатов многих.Насчет агрессии,а в рэпе ее нет что ли?А как раз среди слушателей рэпа женщин хватает
Гость
Бритоголовые?Очень интересно,с чего это,у них наоборот длинные волосы,у фанатов многих.Насчет агрессии,а в рэпе ее нет что ли?А как раз среди слушателей рэпа женщин хватает
Музыка агрессивная , имею в виду, звучание .
Там и волосатые были, но в основном лысые. Девушек было очень мало, может быть 3-5 %, не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщина?

да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же

хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
Гость
Гость
А я как ЛСД закинусь, так Боба Марли слушаю, и другие девчонки тоже такое любят, вот почему, а?
Меня не раздражает метал, я даже была на концерте Satyricon, но по своей воле такое не включаю
Хотя нет, иногда фоном включаю Summoning например, чтото такое спокойное
Гость
Гость

хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушалаМягкое?Их первые альбомы точно тяжелые,да и на последующих есть такие вещи как genexus или cyberwaste
Гость
Автор, а что вы нормальные комментарии удаляете? Все люди имеют право на своё мнение.
Гость
Не развиты женщины в россии музыкально, слушают туфту всякую.
Гость
Сейчас становится все больше.
Я не только слушаю. Играю трэш, грув метал.
Мне странно, что дохрена экстрим-вокалисток, довольно много клавишниц.
Гитаристок (я гитаристка) очень мало в метале, хотя и больше чем бас-гитаристок и барабанщиц.
Вот это меня удивляет
Гостья
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
При этом По моему внешнему виду никак не скажешь о моих предпочтениях 😊
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
Гость1
=====================
Фигасе...Крэйдлы, 69...
Готесса))......прикОльно :))
Гостья
Гость1
=====================
Фигасе...Крэйдлы, 69...
Готесса))......прикОльно :))
Ахах) Да, но с виду не скажешь, я выглядела как все девушки. Правда готический ошейник в закромах был)
Ну и Ахаться с мужем под nymphetamine любила😂
Гость
Гостья
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
При этом По моему внешнему виду никак не скажешь о моих предпочтениях 😊
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
Не в обиду, но все перечисленное попса.
Гость1
Гость
Не в обиду, но все перечисленное попса.
===============
Кхм... но все же это лучше Лободы и Бузовой, которых слушает моя ....
Для девушки очень даже достойнО))
Гость
Если метал это ария ,киш и ac/dc то я Людовик X. Metallica да и то в коммерцию ударились в 90 х. Gorgoroth,Marduk,Behexen и т.д вот это я понимаю-настоящая музыка не для соплежуйных розовых пидрил !
Форум: Искусство
Всего: 4 025 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы