Гость
Статьи
Чайковский сделал …

Чайковский сделал Моргенштерна

На Таймс-сквер в Нью-Йорке вывесили рекламу самого популярного музыканта России - Чайковский стал первым российским музыкантом, попавшим на билборд Spotify на Таймс-сквер.
На сегодняшний день ежемесячная аудитория Петра Ильича на сервисе составляет 4,8 млн слушателей.
Как же приятно, что творчество наших исполнителей популярно среди зарубежных слушателей.
Опрос
Вы слушаете классику?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самый популярный в мире Рахманинов.
Гость
Чайковский легенда!
Гость
А это что за реппер?
Гость
А это что за реппер?
😂хорошая шутка..гугл в помощь если вы серьезно
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по мне лучше уж Чайковского слушать, каким бы он ни был, чем придурка Моргенштерна...вообще не понимаю чем он так популярен
Гость
Гость
А это что за реппер?
Во всем мире Чайковского знают!Ты что с луны???
Гость
Самый популярный в мире Рахманинов.
Но Шопена слушают чаще 😂
Гость
вот, что значит быть гениальным музыкантом и пройти своим творчеством через века. А про моргена уже не будет помнить следующее поколение 14-леток.
Гость
Чайковский уж получше чем современные исполнители пердежа с басами
Гость
Батошка
Но Шопена слушают чаще 😂
В смысле?Вы же говорите что Чайковский в топе
Гость
В смысле?Вы же говорите что Чайковский в топе
Черный юмор...
Гость
Лучше всего классика воспринимается, когда её исполняет живой оркестр и ты находишься в концертном зале. Но лучше слушать все же Чайковского, чем этих артистов с пердежём.
Гость
развитые люди слушают классику, мусорное *** моргенштейна и ему подобных выкидышей.
Гость
ну тупые американцы!!! Нет бы фото моргенштерна повесили
Гость
Классику всегда будут слушать. на то она и классика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууу, женат то он был... Но с женой прожил недельку. Нооо, как-то читал, что Александр 3 ответил одной матери, которая хейтила Чайковского за совращение её сына. "Задниц в России много, а Чайковский у неё один"
Гость
Опять тот случай когда популярность пришла после смерти...
Гость
Надо было Бузову разместить!!!
Гость
Надо было Бузову разместить!!!
думаю когда она будет набирать по 5млн прослушиваний - разместят 😉
Гость
Топчут за *** вот и вешают своих - кто следующий?
Гость
То чувство когда зарубежом больше ценят чем на родине...У нас одни бы.дляки слушающие *овно. надо валить
Гость
интересно кому выплачивают за прослушивание его композиций?
Гость
интересно кому выплачивают за прослушивание его композиций?
Вроде никому. Большинство классической музыки является общественным достоянием, т.к после смерти авторов прошло более 60-70 лет
Батошка
Знаете, по мне лучше уж Чайковского слушать, каким бы он ни был, чем придурка Моргенштерна...вообще не понимаю чем он так популярен
Хоть я и классику не слушаю, но абсолютно с Вами согласна 😊
Вот тоже не понимаю, а чем он так популярен? Поет он.. да непонятно не фига, че он там вообще поет. Смысла нет в песнях его...
Гость
Батошка
Вроде никому. Большинство классической музыки является общественным достоянием, т.к после смерти авторов прошло более 60-70 лет
Но есть же оркестры, которые записывают музыку, лейблы. Наверное, они что-то да получают
Гость
Но есть же оркестры, которые записывают музыку, лейблы. Наверное, они что-то да получают
наверное...я в этот вопрос как то не углублялась
Гость
Мне Ютуб видео банил за фоновую классическую музыку
Гость
Гость
Мне Ютуб видео банил за фоновую классическую музыку
Есть авторские права, а есть смежные с авторскими.
Если ты нанял оркестр, звуковика, помещение, оборудование, записал композицию, то тебе наверное что-то причитается за использование результата?
Гость
А вы знали, 18 декабря 1892 года впервые показали Щелкунчика. Великое произведение. И билборд повесили 18 декабря.Совпадение?
Гость
Круть! А я из города Чайковский 😛
Гость
Мне нравится Мама из Детского альбома
Гость
Мне нравится Мама из Детского альбома
👍
Я училась в музыкалке, часто играла Чайковского, любимым был Подснежник
Гость
Батошка
Но Шопена слушают чаще 😂
ахххаха 😂Траурный марш.Ну ты жжошь мать! Точно,его слушают очень часто.Особенно в этом году. Плюсую за юмор+++
Гость
ахххаха 😂Траурный марш.Ну ты жжошь мать! Точно,его слушают очень часто.Особенно в этом году. Плюсую за юмор+++
раскусили шутку юмора 😉
Форум: Искусство
Всего: 49 962 темы
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова