Зомб "Глубина". Крис Кельми "Ночное Рандеву". СТДК "Лето пролетело". Avicii -- все его композиции. 0чень жаль, что парень ушёл из жизни! Так не должно быть!
Зомб "Глубина". Крис Кельми "Ночное Рандеву". СТДК "Лето пролетело". Avicii -- все его композиции. 0чень жаль, что парень ушёл из жизни! Так не должно быть!
Это ужасно! Неужели в 21-м веке это нельзя починить?
Тут дело не в том, что нельзя, а не хотел. У него было достаточно денег, чтобы нанять психиатра и нарколога высочайшего уровня, но ему было легче наглотаться таблеток.
Тут дело не в том, что нельзя, а не хотел. У него было достаточно денег, чтобы нанять психиатра и нарколога высочайшего уровня, но ему было легче наглотаться таблеток.
Он же вроде по официальной версии покончил самоубийством из-за мучительной болезни ЖКТ. Как её? Когда желудочный сок верхом идёт и отравляет жызнь...
Какие кулюторные у вас соседки на балконах Алкоголем балуются, на Бородина спьяну замахиваются.
Scorpions - Time Reamonn - Tonight K-Maro - Sous l'oeil de l'ange
В Хренодаре в среднем подъезде три или четыре молодки втихаря снимают квартирку на среднем этаже, никого к себе не таскают и жЫвут тише воды, ниже травы. Но в ту ночь был какой-то прорыв у них. Я им тоже подвывал из своего окна...
В Хренодаре в среднем подъезде три или четыре молодки втихаря снимают квартирку на среднем этаже, никого к себе не таскают и жЫвут тише воды, ниже травы. Но в ту ночь был какой-то прорыв у них. Я им тоже подвывал из своего окна...
Чувствую, всем домом улетели на крыльях ветра в край родной))
В телефоне более 600 треков, надёрганных из Deep House из Radio 101, каждый в среднем 5-7 минут. Как всё это переслушать? Удалять почти ничего не хочу, нравится всё. Ужас-ужас и Кошмар.
Гость
[806356961]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чувствую, всем домом улетели на крыльях ветра в край родной))
Из оперы "Князь Игорь"? Аж захотелось переслушать) спасибо за наводку ! )
Клип FatBoySlim "Ya mamba", где кенты с кассетой носились и полгорода в Папуассии развалили. Ещё Энигма. Сандра Крету со своим волшебным голосом. Daft_Punk с клипом "Around the World". Как такое возможно! Вот бы в этом кордебалете поучаствовать!