Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской рок-музыки, у меня возник вопрос. Я всегда считала людей, которым это нравится, не очень умными, если можно так выразиться, поэтому теперь вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общение. Казалось бы, взрослый и сформировавшийся человек всегда найдёт для себя что-нибудь "своё", но если этим оказывается то, что я описала, то это уже о чем-то говорит, если не о некоторой отсталости и адекватности, то об отсутствии понимания сущности и цели искусства точно. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать общение с этим человеком? #субьективно
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Dandy Candy
так ищите единомышленников которые поймут, думаю, они существуют. А вы не понимаете гениальную музыку этих исполнителей, значит вам не дано обсуждать с их поклонниками гениальность песен, у вас разное мышление
Так мне это и не надо, хаха. Я его больше 10 минут никогда не слушал, зачем мне это?
Лаура
Твоя адекватность вызывает сомнения.
Автор
Я нормальный человек - я слушаю околоэлектронную музыку, индастриал и нойз, в основном.
А те,кто слушают рок-ненормальные?)
Автор
Хаха, а по-моему, наоборот. Очень необычный опыт был бы
Бедный парень, у него ж не сработает ничего, потом комплексы на в б жизнь останутся. Уходи от него, пожалей пацана🤣 Ой, рду Неману прям с этого твоего Штокхаузена
Автор
Лаура
Твоя адекватность вызывает сомнения.
А тебя не спрашивали
Гость
Ну и вообще - автор, жизнь койкой не ограничивается. Когда вы с вашем мч будете жить нормальной жизнью - бегать, плавать , смеяться, ходить в кино, путешествовать, работать и учиться, то вы поймёте что музыка это потребность души в отражении своих эмоций.

И гениальным Кобейна могут называть люди, у которых в душе такая же грустная громкая и отчаянная ярость. Ну, и ещё примерно несколько сотен миллионов людей в мире.
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А те,кто слушают рок-ненормальные?)
Те группы что я указала слушают не самые умные люди. Не так ли?
Замужняя
Бедный парень, у него ж не сработает ничего, потом комплексы на в б жизнь останутся. Уходи от него, пожалей пацана🤣 Ой, рду Неману прям с этого твоего Штокхаузена
*ржу не могу. Аж писать сложно
Гость
уважать за значок?
под этим ником она месяц или чуть больше
собрались курицы и дружно проголосовали друг за друга

вот и форумчанка года
с комментами " пожрала посрала"
ты что здесь забыл? страну не позорь, заткнись лучше, все уже понятно, что умом не блещишь. Тебя в тему никто не звал, ума нету, так что смотреть не на что, иди проспись
Автор
Замужняя
Хаха, еще под это было бы интересно https://youtu.be/-gzBqayDmJ8
Автор
Те группы что я указала слушают не самые умные люди. Не так ли?
Нет
Автор,автор)вы два раза уже спалились)вы оказывается мужчина)
Гость
Автор, скажите, пожалуйста. А нормальные люди могут слушать Рихарда Вагнера?
Гость
еще одно туппое украинское говвно на форуме

вам здесь медом намазано
каклосвиньи?
автор блокни это ***, сейчас тему всю засрет
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет
А я так считаю. Посмотрите на эти фотографии. Вглядитесь в эти лица. Эти люди сочинят симфонию? Они превратят кусок холста в шедевр искусства? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Автор
Гость
Автор, скажите, пожалуйста. А нормальные люди могут слушать Рихарда Вагнера?
Вполне, почему бы и нет
Автор
Dandy Candy
А как? Я не умею
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Автор,автор)вы два раза уже спалились)вы оказывается мужчина)
Это ошибка
Dandy Candy
Не получится,она с другого зайдет)
Гость
Автор
Вполне, почему бы и нет
А ненормальные люди могут или будут слушать Вагнера?
Автор
Это ошибка
Пусть будет так))
Автор
Гость
А ненормальные люди могут или будут слушать Вагнера?
Если захотят, то будут, откуда мне знать. Я не слушаю.
Автор
Так мне это и не надо, хаха. Я его больше 10 минут никогда не слушал, зачем мне это?
ты точно девушка, уже несколько раз замечаю запись от мужского пола?
Автор
Dandy Candy
А тут мужской пол уважают?
Гость
Dandy Candy
шва.ль какляццкая
тебе здесь медом намазано
на русском форуме
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Фууу.И не стыдно тебе???😝
да ты еще пофукай на меня
ты что здесь забыла?
топай на мове гавкать и сплетни собирать
Автор, просто интересно. Вот прям конкретно, хоть 1 из самых любимых треков назови, без приколов.
Автор
Гость
шва.ль какляццкая
тебе здесь медом намазано
на русском форуме
Чем русские отличаются от россиян?
Гость
Автор
А я так считаю. Посмотрите на эти фотографии. Вглядитесь в эти лица. Эти люди сочинят симфонию? Они превратят кусок холста в шедевр искусства? http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55887
Автор, кому-то нужно и на буровых платформах в море работать, твою по п у охранять от вторжения в незалежную, рассчитать сопротивление металлических балок на сжатие в бассейне, где ты плаваешь, придумать как тебе хату свою обогреть, и как тебе этого лосося доставить из Норвегии, чтобы ты на него ценники наклонила и продала. Не всем, автор, сочинять симфонии и писать картины маслом. Кому-то суждено придумать универмаг Сэлфриджа, или маленькое чёрное платье. А кому-то построить Бурдж Халифа или новый Олимпийский. И, представь себе, эти люди тоже нормальные. Ненормально делить людей на нормальности по музыкальным предпочтениям...
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А потом еще говорит,что людей помоями не поливает.Мне реально тебя жаль.Ну ничего,я в тебя верю,может иправишься еще...хотя....не думаю.
Ты к психотерапевту обращалась?Может детская травма какая,а???
каких людей?
вы приползаете с украины и сидите на русском форуме.
вам что нужно - рогули?
Автор
Не обращайте внимания.Этот человек болен.При чём конкретно.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Не получится,она с другого зайдет)
новые прийдется дольше создавать, чем блокировать
Гость
Dandy Candy
ты что здесь забыл? страну не позорь, заткнись лучше, все уже понятно, что умом не блещишь. Тебя в тему никто не звал, ума нету, так что смотреть не на что, иди проспись
уебоок
ты писал - что туппой и к экзаменам в украинский вуз не можешь подготовиться

пасть завали
селюк помойный
Гость
да ты еще пофукай на меня
ты что здесь забыла?
топай на мове гавкать и сплетни собирать
Чего же ты своим украинским друзьям не говоришь этого,а?????
Автор
Русские - это национальность, а россияне - это все население России.
Автор
Замужняя
Автор, просто интересно. Вот прям конкретно, хоть 1 из самых любимых треков назови, без приколов.
https://youtu.be/uc_Jd_ArS6w
Около двух недель назад его откопал, до сих пор не надоедает. Могу еще скинуть, в разное время разное нравилось
Гость
Dandy Candy
невротик поехавший из села украины
тебе что нужно в домене России?
Автор
А как? Я не умею
внизу под комментом красный круг, вроде
Гость
Автор
гугл

домен России
хотите мнение хохлов узнать?
го. украинские форумы
Автор
А тут мужской пол уважают?
не знаю, а что?
Автор
Гость
гугл

домен России
хотите мнение хохлов узнать?
го. украинские форумы
А ты русский иди россиянин?
Автор
Dandy Candy
внизу под комментом красный круг, вроде
Я с телефона, тут нет такого.
Автор
https://youtu.be/uc_Jd_ArS6w
Около двух недель назад его откопал, до сих пор не надоедает. Могу еще скинуть, в разное время разное нравилось
Опять с полом спалился. Короче все поняли уже, что ты парень. Но не суть. Ты реально считаешь вот этот «шедевр» более гениальным и приятным слуху, чем «Я свободен» Кипелова, например?
Гость
Dandy Candy
новые прийдется дольше создавать, чем блокировать
вооо. это русский язык украинского рогуля
" прийдется"
который в вуз не может подготовиться
но вылезает гавкать на русском форуме
туппой ослина
Складывается ощущение, что я с мальчиком-подростком общаюсь.
Гость
каких людей?
вы приползаете с украины и сидите на русском форуме.
вам что нужно - рогули?
А тебе что тут нужно??Перечитываешь все темы и следишь абсолютно за всеми форумчанами.Гаф,ты больна.Признайся уже.И еще и носом тычешь,типа сидите тут 24/7.Да ты сама не выходишь от сюда.От слова "вообще"
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Чего же ты своим украинским друзьям не говоришь этого,а?????
не "чего же" - туппая ты тыква
а "почему"

тебя е..б.е..т?
твоё дело - сидеть и хрюкать на мове на сайтах украины
или польши или канады

ты что здесь забыла и еще 100 туппых рогулей.??
Гость
Автор
А ты русский иди россиянин?
а ты мужик или баба?
Автор
Замужняя
Опять с полом спалился. Короче все поняли уже, что ты парень. Но не суть. Ты реально считаешь вот этот «шедевр» более гениальным и приятным слуху, чем «Я свободен» Кипелова, например?
Блин я не понимаю чем тебе этот прекрасный трек не нравится. Я вот в свою очередь Кипелова считаю очень скучным и не понимаю что может заставлять его слушать. Это же очень простая и прямолинейная, есдт можно так выразиться, музыка, как это может нравится?
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А тебе что тут нужно??Перечитываешь все темы и следишь абсолютно за всеми форумчанами.Гаф,ты больна.Признайся уже.И еще и носом тычешь,типа сидите тут 24/7.Да ты сама не выходишь от сюда.От слова "вообще"
еще раз - туппая *** с украины
30 летняя замужняя тыква. с комметами " посрала - поспала"

ты сидишь и следишь за мной? под гостем? 24\7?
откуда сплетни

топай в свой свинарник. на украину