Гость
Статьи
Может ли адекватный …

Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?

Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской рок-музыки, у меня возник вопрос. Я всегда считала людей, которым это нравится, не очень умными, если можно так выразиться, поэтому теперь вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общение. Казалось бы, взрослый и сформировавшийся человек всегда найдёт для себя что-нибудь "своё", но если этим оказывается то, что я описала, то это уже о чем-то говорит, если не о некоторой отсталости и адекватности, то об отсутствии понимания сущности и цели искусства точно. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать общение с этим человеком? #субьективно
Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Ладно. Эдит Пиаф - давно умершая легенда. Пойдем поближе. Уитни Хьюстон наркоманка. И ее миллиардные поклонники не стали наркоманами.
Ты тоже наркоманка
Гость
Автор
Чего ты прицепилась? Не все я знаю, а то, что мне нужно знать.
Судя по всему тому, что я прочла в теме, тебе достаточно знать как пилить ногти и сколько стоит килограмм скумбрии х/к, б/г
Замужняя
Ты писала, что все знаешь и слушаешь. Противоречишь сама себе.
она писала что слушает намного больше музыки чем вы, но не уточняла какой
Dandy Candy
она писала что слушает намного больше музыки чем вы, но не уточняла какой
Видимо красну плесень🤣🤣🤣
Автор
Подруги, я думаю, я раза в 2-3 младше вас. Зачем мне знать всяких бабок?
Гость
Гость
Они носители английского языка. А и что там искать? Там и так все четко слышно.
ну я уже приводила пример Ребл йел песня, там просто орут и колбасятся, а лирика всем побоку, так это древний фольклер, с чего вы взяли что "носители" знают...
Гость
Замужняя
Ее тоже не знает, наверное🤣
Ну я слышала об Эдит Пиаф, одну песню у нее только наверное знаю, на французском же она пела и что с того.
Автор
Гость
Судя по всему тому, что я прочла в теме, тебе достаточно знать как пилить ногти и сколько стоит килограмм скумбрии х/к, б/г
Не скумбрии а лосося
Гость
Ну я слышала об Эдит Пиаф, одну песню у нее только наверное знаю, на французском же она пела и что с того.
Уже хорошо, что слышала.
Автор
Замужняя
Уже хорошо, что слышала.
Тебе сколько лет?
Гость
Автор
Подруги, я думаю, я раза в 2-3 младше вас. Зачем мне знать всяких бабок?
Потому что очень много хороших старых песен даже 20-50-х г.г. Я вообще слушаю дедов Элвиса Пресли и Фрэнка Синатру, которых уже давно вживых нет. И что с того?
Автор
Тебе сколько лет?
Я уже большая девочка, но не жила когда у Эдит Пиаф был пик популярности😁
Гость
Автор
Ты тоже наркоманка
Как ты угадала? 😂😂😂. Перечитала мой пост выше и поняла, что один человек не может знать на отлично высшую математику, получить диплом Королевской школы маркетинга на английском, полететь в Антарктиду и слушать Цоя с Кобейном? Ну-ну
Автор
Гость
Потому что очень много хороших старых песен даже 20-50-х г.г. Я вообще слушаю дедов Элвиса Пресли и Фрэнка Синатру, которых уже давно вживых нет. И что с того?
Молодец, а мне Майлс Девис нравится. Нормальный негр. Иногда могу послушать
Автор
Да! Хотя "воспринимать" тут не совсем уместно - просто что-то нравится, что-то нет. Да и рок не уникальный в этом смысле жанр, поп-музыку в её классическом представлении мне тоже скучно слушать. Разумеется, речь идёт о большинстве групп, и даже в русском роке есть интересные, другое дело, что они непопулярны
вот, теперь уже какой-то части русского рока относитесь неплохо. Кому-то одни группы нравятся, кому-то другие. Какие конкретно у вас притензии к тем группам, которые вы написали "для умственно отсталых"? Текс не цепляющий, мышление исполнителей..?
Автор
Гость
Как ты угадала? 😂😂😂. Перечитала мой пост выше и поняла, что один человек не может знать на отлично высшую математику, получить диплом Королевской школы маркетинга на английском, полететь в Антарктиду и слушать Цоя с Кобейном? Ну-ну
Ни один человек в здравом уме не может считать Кобейна хорошим композитором.
Автор
Dandy Candy
вот, теперь уже какой-то части русского рока относитесь неплохо. Кому-то одни группы нравятся, кому-то другие. Какие конкретно у вас притензии к тем группам, которые вы написали "для умственно отсталых"? Текс не цепляющий, мышление исполнителей..?
Слишком массовые и "россиянские"
Автор
Ни один человек в здравом уме не может считать Кобейна хорошим композитором.
А кого может?
Автор
Замужняя
А кого может?
А какая разница? Много кого
Замужняя
Видимо красну плесень🤣🤣🤣
автор в своем направлении слушает
Замужняя
Видимо красну плесень🤣🤣🤣
не идти на поводу у всех это тоже хорошо
КИШ,Кино и Ария-это мощь мощнейшая)))мои любимые,русские рок группы.Вы чего?Это легенды!😊
Автор
А какая разница? Много кого
Примеры?!
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
КИШ,Кино и Ария-это мощь мощнейшая)))мои любимые,русские рок группы.Вы чего?Это легенды!😊
Я вас уважаю, но с вашим мнением не согласен
Автор
Замужняя
Примеры?!
Карлхейнц Штокхаузен, например, если вам очень хочется пример. Только вы не поймёте его гениальную музыку
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
у нас все норм
а ты - туппая пиззда с украины
топай наххй с русского форума
и хрюкай на мове
Автор
Я вас уважаю, но с вашим мнением не согласен
Я вас знаю?)))Тема разводка??Я правильно поняла?)
Dandy Candy
Но и обливать все остальное грязью - не хорошо. Я терпеть не могу современную попсу типа «ты пчела, я пчеловод» и т.п., но есть же то что можно послушать. Но называть хиты и признанную классику - музыкой для идиотов, за гранью просто.
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я вас знаю?)))Тема разводка??Я правильно поняла?)
Я вас уважаю за значок жёлтый. Вот мне не нравятся эти группы, я что, не имею право на свое мнение?
Гость
Dandy Candy
еще одно туппое украинское говвно на форуме

вам здесь медом намазано
каклосвиньи?
Гость
у нас все норм
а ты - туппая пиззда с украины
топай наххй с русского форума
и хрюкай на мове
Боже,Гаф,и как ты везде успеваешь?)
Гость
Автор
Я вас уважаю за значок жёлтый. Вот мне не нравятся эти группы, я что, не имею право на свое мнение?
уважать за значок?
под этим ником она месяц или чуть больше
собрались курицы и дружно проголосовали друг за друга

вот и форумчанка года
с комментами " пожрала посрала"
Автор
Карлхейнц Штокхаузен, например, если вам очень хочется пример. Только вы не поймёте его гениальную музыку
Да, это слишком гениально для меня. Я в детстве на ксилофоне что-то подобное сочиняла🤣 Он саундтреки к фильмам ужасов придумывал, но и туда их не взяли…
Гость
еще одно туппое украинское говвно на форуме

вам здесь медом намазано
каклосвиньи?
У тебя тоже есть друзья с Украины,чего ты им не предъявляешь?🤔🤣
Автор
Задумайтесь - если мы с моим молодым человеком, простите, в постели будеи под Король и Шут. Это нормально?
Автор
классика тоже массовая, но это азы
Автор
Куда уж Кипелову и Курту Кобейну до него. Они же ноты знали🤣
Автор
Имеете)я же вам ничего не сказала😉А что слушаете вы?
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Боже,Гаф,и как ты везде успеваешь?)
а тебе еще непонятно?
посыл ясен вполне
пшла наххй с русского форума
туппая каклуха
сплетница ***
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У тебя тоже есть друзья с Украины,чего ты им не предъявляешь?🤔🤣
пасть закрой
сваливай наххй с русского форума
хрюкай на мове
Автор
по поводу "россиянских" не понял
Гость
Dandy Candy
так ты тоже украинский навоз
зачем тебе русский форум
Автор
Задумайтесь - если мы с моим молодым человеком, простите, в постели будеи под Король и Шут. Это нормально?
Однозначно лучше, чем под Карлхайнца Штокхаузена🤣
Гость
У нас с мужем была подборка для секса с Кишом, нирваной и металликой. Бутусов там ещё был.
Гость
пасть закрой
сваливай наххй с русского форума
хрюкай на мове
Фууу.И не стыдно тебе???😝
Автор
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Имеете)я же вам ничего не сказала😉А что слушаете вы?
Я нормальный человек - я слушаю околоэлектронную музыку, индастриал и нойз, в основном.
Автор
Замужняя
Однозначно лучше, чем под Карлхайнца Штокхаузена🤣
Хаха, а по-моему, наоборот. Очень необычный опыт был бы
Автор
так ищите единомышленников которые поймут, думаю, они существуют. А вы не понимаете гениальную музыку этих исполнителей, значит вам не дано обсуждать с их поклонниками гениальность песен, у вас разное мышление
Автор
Dandy Candy
Это термин такой научный. Если я его буду объяснять, оченб много времени займёт.
Гость
так ты тоже украинский навоз
зачем тебе русский форум
А потом еще говорит,что людей помоями не поливает.Мне реально тебя жаль.Ну ничего,я в тебя верю,может иправишься еще...хотя....не думаю.
Ты к психотерапевту обращалась?Может детская травма какая,а???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0