Может ли адекватный человек слушать КиШ, Кино, Арию и прочее?
Всем привет, познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд показался неглупым, заботливым, приятным. С ним было приятно проводить время, но когда я узнала, что он поклонник российской рок-музыки, у меня возник вопрос. Я всегда считала людей, которым это нравится, не очень умными, если можно так выразиться, поэтому теперь вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общение. Казалось бы, взрослый и сформировавшийся человек всегда найдёт для себя что-нибудь "своё", но если этим оказывается то, что я описала, то это уже о чем-то говорит, если не о некоторой отсталости и адекватности, то об отсутствии понимания сущности и цели искусства точно. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать общение с этим человеком? #субьективно
Автор
690 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Подруги, я думаю, я раза в 2-3 младше вас. Зачем мне знать всяких бабок?
Да! Хотя "воспринимать" тут не совсем уместно - просто что-то нравится, что-то нет. Да и рок не уникальный в этом смысле жанр, поп-музыку в её классическом представлении мне тоже скучно слушать. Разумеется, речь идёт о большинстве групп, и даже в русском роке есть интересные, другое дело, что они непопулярны
вот, теперь уже какой-то части русского рока относитесь неплохо. Кому-то одни группы нравятся, кому-то другие. Какие конкретно у вас притензии к тем группам, которые вы написали "для умственно отсталых"? Текс не цепляющий, мышление исполнителей..?
Автор
Как ты угадала? 😂😂😂. Перечитала мой пост выше и поняла, что один человек не может знать на отлично высшую математику, получить диплом Королевской школы маркетинга на английском, полететь в Антарктиду и слушать Цоя с Кобейном? Ну-ну
Ни один человек в здравом уме не может считать Кобейна хорошим композитором.
КИШ,Кино и Ария-это мощь мощнейшая)))мои любимые,русские рок группы.Вы чего?Это легенды!😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Задумайтесь - если мы с моим молодым человеком, простите, в постели будеи под Король и Шут. Это нормально?
Гость
У нас с мужем была подборка для секса с Кишом, нирваной и металликой. Бутусов там ещё был.
Карлхейнц Штокхаузен, например, если вам очень хочется пример. Только вы не поймёте его гениальную музыку
так ищите единомышленников которые поймут, думаю, они существуют. А вы не понимаете гениальную музыку этих исполнителей, значит вам не дано обсуждать с их поклонниками гениальность песен, у вас разное мышление