Русский рок
Что из русского рока нравится?🖤
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Хан
Оооочень много...я на нем выросла .из старья почти все , новые не всегда заходят .
В 14-24 лет слушала и балдела от Агаты, ддт, кипелова
Сейчас в основном Пикник, король и шут почему-то
Сейчас в основном Пикник, король и шут почему-то
ФИО
Я люблю Кино)
Хан
Пикник, Алиса, Нутилус, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Крупнов, даже Шнур... еще тот, Кипелов не очень, Башлачев, Гроб не мое, а Яна нравилась, Макаревич в далеком детстве немного , АукцЫон , но не все , Горшка обожаю , Мамонов временами жег. Это пока первых, кто на ум пришел
Хан
Пикник, Алиса, Нутилус, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Крупнов, даже Шнур... еще тот, Кипелов не очень, Башлачев, Гроб не мое, а Яна нравилась, Макаревич в далеком детстве немного , АукцЫон , но не все , Горшка обожаю , Мамонов временами жег. Это пока первых, кто на ум пришел
Из сейчасных Аффинаж понравился , но тоже не все
Лина
Кино. Прям обожаю.
Али-баба
Хан, да вы меломанша. Би-2... "Безвоздушная тревога"... меня с ног валит.
Хан
БГ еще)), а с дудуком Гаспапяна северный ветер...это прям улет
Гость
Хан
Сообщение было удалено
Они распались. Жаль
Дато Евгенидзе "Возвращение", музыка из фильма "9 рота".
Гость
Для меня "русский рок" это макаревичи бг и прочее гэ, и я их не выношу,хотя в детстве пыталась слушать. Нравится ГрОб и некоторые малоизвестные группы в стиле постпанк- Ожог, Дурное влияние...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"АукцЫон". Все остальное -- кал.
Али-баба
"Агата Кристи" "чиж" "мумий тролль". Молодцы, ребята.
Новые темы
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Александр Лаэртский и Мистер Малой -- душки.
Гость
Это всё не русский роа никакой еще киркорова вспомните
Гость
Вы серьёзно считаете, что существует русский рок? Вы считаете, что гундосый, безголосый мизантроп макаревич или козлоголосый блеющий вор чужих мелодий гребенщиков это рок? Мне вас искренне жаль. Единственный человек, который исполнял и исполняет настоящий рок - это Валерий Кипелов! Всё остальное шлак! В лучшем случае барды. Бутусов унылый, Кинчев кривляка, Шевчук... это просто песенки. Где вы увидели рок?
Форум: Искусство
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема