Никогда не пользуйтесь жёлтым такси!
Если вы хотите оказаться в нужном месте и в нужный час, никогда не набирайте номер жёлтого такси. У вас есть риск остаться дома, потеряв при этом все деньги на счету вашего мобильного телефона, тк связь с оператором может занять до 15 минут и более.... Увы даже если у вас примут заказ, вы можете никуда не уехать, а ваш самолёт улетит без вас. Повторно дозвониться до такси вам уже вряд ли удастся, а если даже повезёт (мне повезло через 40 минут), то могут сказать, что не нашли ваш дом.. У меня вот не нашли театр советской армии :(( Это не месть и не реклама, а просто предупреждения, тк на прошлой неделе эта ситуация расстроила меня до слёз, и очень не хочется, чтобы кто-то оказался в такой же ситуации.
Марианна
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Город, как водится, мАсква
Росянка
В аэропорты лучше такси брать из самых же аэропортов, во первых дешевле, а во вторых удобно и быстро. а желтое такси, на дороге просто если ловить, то нормально, по крайней мере у меня проблем пока не было, как попросишь так и едет.
Гость 2
2, это где же "аэропортовские" такси дешевле городских? Вы ничего не перепутали???? :-))))))
Я педпочиттаю зеленое такси.
Им можно пользоваццо, автор?
Им можно пользоваццо, автор?
Росянка
3, да подешевле./// а что скажете про розовое такси? никогда не ездила.
Аэропортовские и вправду дешевле.
Но их надо брать не у дяденек в зале прилета - а на специальной стойке.
Не помню точно цен.. последний раз мама за 1200 вроде ехала и это была цена в любой конец москвы.
Но их надо брать не у дяденек в зале прилета - а на специальной стойке.
Не помню точно цен.. последний раз мама за 1200 вроде ехала и это была цена в любой конец москвы.
Росянка
6, это ИЗ аэропорта, а в аэропорт дешевле, я за 750 езжу.
В аэропорт не знаю...
Стараюсь на поезде туда ездить - панически боюсь застрять в пробке и опоздать))
Стараюсь на поезде туда ездить - панически боюсь застрять в пробке и опоздать))
Жесть
Автор, спасибо за предупреждение.
Гость
а я всегда пользуюсь новым желтым, ни разу не подводили, а однажды даже 2 машины пригнали к самолету.
Гость
а я всегда пользуюсь новым желтым, ни разу не подводили, а однажды даже 2 машины пригнали к самолету.
Гость
Гость
А как узнать, желтое это такси, зеленое или розовое? Спрашивать, какого цвета у них тачки?))
Росянка
13, да ну фирмы так называются и машины соотвественно определенного цвета. так кто на розовом такси катался?
чувак
а я лоовлю бомбил - ни разу не подводили!!!))))))))))
чувак
14: лесбос-такси????????
Росянка
чувак, ты че с чемоданами ночью бегаешь? тут про аэропорты если че.
Гость
чемодан на колесиках че с ним бегать, а поймать лучше бомбилу на дороге дешево и не опоздаешь. Выпендриваться надо меньше не в той стране живем.
Росянка
18, хорошо если не на окраине живешь, то да.
Гость
А у нас на фирму заключено два договора "Желтое такси" и "МосКэб". Сама неоднократно пользовалась и тем и другим.Первый вариант дешевле конечно и машины Волги, второй поприличнее и машины-иномарки.. но и цены подороже. Раз с водителем "Желтого такси" мы чуть не опоздали на самолет в Шереметьево, приехали за 10 минут до вылета.. это он так пути по пробкам выбирал))Выбрал самый сложный вариант. Поэтому я делаю так, если поездка важная и сложная,то беру Москэб. А так просто Желтое таки нормально проходит.. особенно если это поздняя ночь или раннее утро и Москва не забита.
мики
Согласна полностью с автор - от вышеуказанной фирмы отказалась давно, как лично, так и корпоративный договор прекратила
Гость
Ничег не могу сказать про желтое такси, не пользовалась, но для тех, кто Питере: Никогда не пользуйтесь 000000 - это их тел. Диспетчер не знает адресов, грубит, машину можно ждать полчаса, водитель едет окружными путями, а в конце пути заявляет, что у него нет сдачи и приходится отдавать еще 50-100 руб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
текила бум!
А мне больше всего XXL Taxi нрваится, за 5 лет, что им пользуюсь, ни разу не подвели.
Всё зависит от водителя, а не от такси
Гость
Автор, сочувствую , жесть, я живу на Украине в маленькои городе, так у нас если с мобильного, то перезванивают сами диспетчера из такси или завонок с мобильного бесплатный к ним, и такси через 5 минут всегда приезжает, понятно что в наш городок и Москва, это разные вещи, в смысле расстояние по городу, но вот с телефоном что-то не так, может это разводилово на такси на деньги через мобильный, ведь вы остались без них, как это ни приехал не нашел,так может быть?
Гость
пользуюсь Желтым больше 2х лет....бывают конечно проблемки ..скорее с операторами..тупят они иногда..а в целом все ок..и волг у них почти не осталось..одни форды....и цены приличные.....вот розовым не хочется пользоваться вообще....
Случайка
А меня Лев Иваныч докуда хошь подбрасывает. Мировой мужик!
Гость
А мне в Питере такси 068 не понравилось. Мне нужно было ехать от одной организации до другой, а диспетчер требовал обязательно указать помимо адреса номер квартиры. Я объясняла-объясняла, что речь не о жилом доме с квартирами, а о государственном учреждении, но всё бестолку ((( Диспетчер злилась и вешала трубку (я несколько раз перезванивала). В итоге - поймала частника и доехала быстро, спокойно и НАМНОГО дешевле...
инкогнито
1 да Москва , Москва..не уж -то твой мухосранск???
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ