не знаю куда деть кожаный чемодан.
Крис
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
www.molotok.ru
Alter ego
Почти даром это за сколько?
навозная муха с соседской кучи
Автор засуньте свой чАмодан себе...
Гость
верблюдика жааалкооооо ааааааа((((((((((((((((((
Джулиана
4, не переживайте, он из кожи верблюда, умершего от старости!
Джулиана
автор, на рынок сходите и предложите там торгующим чемоданами.
Гость
даром это за скока? И какие габариты?
Макса
Нихрена себе друзья - Вы корячились, чемодан тащили от туда по их заказу, денги свои заплатили, а им он видите ли не подошел... Пусть берут, что за наглость, почему Вы теперь должны его пристраивать? Мне, например, этот чемодан был бы даром не нужен...
Гость
а вообще,свиньи у вас друзья..Заказывали пусть забирают...вы деньги и нервы потратили, перли его, а им размер не тот..Рожа у них не треснет? Я б им шею намылила, если честно...
Крис
ну спасибо, утешили :)) да я сама расстроилась, просто у меня полно багажа, мне не нужен. так бы себе оставила.
даром это за 4000 р.
габариты: 55см (длин.), 37 см (выс.), 23см (шир. дна)
и не перла я его - это сумка дорожная с 2-мя ручками и одним ремнем через плечо. она мягкая, но прочная. я ее в чемодан сложила и привела.
ладно, все равно спасибо. схожу на молоток.
если вдруг кого заинтересует - могу кинуть фоты на мыло.
даром это за 4000 р.
габариты: 55см (длин.), 37 см (выс.), 23см (шир. дна)
и не перла я его - это сумка дорожная с 2-мя ручками и одним ремнем через плечо. она мягкая, но прочная. я ее в чемодан сложила и привела.
ладно, все равно спасибо. схожу на молоток.
если вдруг кого заинтересует - могу кинуть фоты на мыло.
Крис
и сорри за ошибке в теме - как то печатала неглядя...
Крис
за ошибки...
Крис
а с друзьями я боьлше не общалась - неделя уже прошла. они как то слишком "занятыми" стали, времени у них нет, ни позвонить, ни заехать...так что еще раз убедилась - сделаешь добро - получишь гомно в ответ.
постоянно езжу отдыхать (3-4) раза в год, так подруги постоянно просят что-то привезти, то тряпки, то туфли и проч. я не соглашалась, т.к. предвидела подобную ситуацию. не подойдет вещь, и куда ее? и деньги потрачены.
а тут вообще копейки - сумма и правда смешная. поэтому я больше расстроилась не из-за потраченных денег, а из-за потраченных усилий. я еще и торговалась за нее - чтоб цену скинули. и хранить мне ее дома негде - все забито. поэтому вот и расстроилась.
постоянно езжу отдыхать (3-4) раза в год, так подруги постоянно просят что-то привезти, то тряпки, то туфли и проч. я не соглашалась, т.к. предвидела подобную ситуацию. не подойдет вещь, и куда ее? и деньги потрачены.
а тут вообще копейки - сумма и правда смешная. поэтому я больше расстроилась не из-за потраченных денег, а из-за потраченных усилий. я еще и торговалась за нее - чтоб цену скинули. и хранить мне ее дома негде - все забито. поэтому вот и расстроилась.
киви
evanga18@mail.ru киньте мне пожалуйста
Крис
14, кинула
Гость
впредь просите деньги вперед и за доставку также. живо откажутся.
Крис
16, разумный подход..как то не подумала...думаю они бы сразу и отказались бы..
Джулиана
нифигасе, 4000 это оказывается задарма... я за 2000 себе чемодан купила и считала, что безумно дорого.
Крис
18, ну в магазине он стоит 11000. так что чемодан чемодану рознь. можно и на рынке купить за 1000 рэ наверное..типа кожу :))
у меня все дамские кожаные сумки начинаются от 7 или 9 тыщ. р.
а уж 2000 - вы это загнули...
у меня все дамские кожаные сумки начинаются от 7 или 9 тыщ. р.
а уж 2000 - вы это загнули...
Крис
к тому же я не навязываю. просто часто бываю на форуме, вот и предложила, заодно и спросила куда можно его выложить..
так что всем откликнувшимся большое спасибо.
так что всем откликнувшимся большое спасибо.
гость
продайте мужу той девушки которая тут писала, что ее муж чемоданы собирает, хлопает ими и уходит))))))
Макса
18, да нет кожаный чемодан стоит не меньше 5-7 тыс.
Но Вам все равно не сюда, Крис. А на будущее, сразу договаривайтесь с друзьями, -пусть дают деньги и если Вы покупаете, а вещь не подходит, то это целиком и полностью их проблемы. Пусть сами пристраивают потом.
Но Вам все равно не сюда, Крис. А на будущее, сразу договаривайтесь с друзьями, -пусть дают деньги и если Вы покупаете, а вещь не подходит, то это целиком и полностью их проблемы. Пусть сами пристраивают потом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
22, да нет уж..я вообще теперь не буду никому ничего привозить. пусть сами едут и покупают.
Марихуана
Крис, если еще не пристроили - скиньте фото на мыло: marina_a2003@mail.ru
Крис
всем желающим фото кинула на мыло.
на молоток пока не выложила - на работе доступа нет к этому сайту.
может когда доберусь до дома....
на молоток пока не выложила - на работе доступа нет к этому сайту.
может когда доберусь до дома....
Джулиана
конечно, за 2 тыс. чемодан был не кожаный. но меня жаба бы задушила больше 2 тыс. потратить на чемодан. и для чего ему быть кожаным, я не знаю, я ж его на себя одевать не стану ))
Крис
ну это кому как..можно и в тряпошных туфлях ходить, и с сумкой-вещьмешком :))
это дело вкуса.
а кожаный чемодан он вечный. к тому же статусная вещь.
это дело вкуса.
а кожаный чемодан он вечный. к тому же статусная вещь.
Крис
меня вот жаба не душит покупать вещи себе любимой .
Гость
[quote="Крис"]меня вот жаба не душит покупать вещи себе любимой .[/quot Вчера вернулся с Туниса с кожаной дорожной сумкой цвета морской волны (с ручками на липучке длинным ремнём и колёсами) за 50 динар это где то 1165руб. повторяю это одна тысяча сто шестьдесят пять рублей...правда торговля шля с 180 динар =)
Форум: Путешествия
Всего: 50 731 тема
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Кто этим летом побывал на море?44 ответа
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто этим летом побывал на море?44 ответа
- Кто один летал с детьми?41 ответ
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию14 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- Море 20279 ответов
- Путешественница9 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ездила недавно в Тунис, друзья попросили привезти оттута кожаный дорожный чемодан, т.к. там кожа недорогая. привезла, а он им больой показался и куда деть не знаю. может надоумите куда обратиться или кому надо? я в Москвы.
чемодан из кожи верблюда, очень добротный , рыжего цвета без колесиков (сделан как дорожная сумка). контакты и размеры выложу позже, если тему пропустят. отдам почти даром.