Кто был в Хургаде и в каком отеле? Делитесь впечатлениями, плиз. Уже замучалась:(
Еду уже в конце апреля. Хочется и не сильно дорогой отель, но и не клоповник, 4 или 5 звезд. Пишите названия отелей, где вы отдыхали и когда. Что понравилось, а что нет? Заранее спасибо, а то я уже голову сломала.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
лейла
Автор, Санни Дейз Эль Палацио - супер мега круто) Прям на пляже, отличный сход в воду, в бухте, бассейн с подогревом... в номерах чисто и красиво...
не автор
была в Hilton hurghada resort в 2007,далеко от центра и море не море,а залив ,грязноватый к обеду уже становится...но сам отель мне понравился,аниматоры молодцы)Там больше итальянцев,немцев,русских мало.
потом была в Le Pasha ,там 4 * ,находится в центре,море-слов нет-изумительное!чистое,рыбки плавают)) анимация никакая,но т.к находится в центре,не было проблем повеселиться сходить. тут больше немцев и русские есть.
И все-таки,в Хилтоне мне было веселее)
А в Ле Паше море и центр рядом,магазинчики,кафешки...
потом была в Le Pasha ,там 4 * ,находится в центре,море-слов нет-изумительное!чистое,рыбки плавают)) анимация никакая,но т.к находится в центре,не было проблем повеселиться сходить. тут больше немцев и русские есть.
И все-таки,в Хилтоне мне было веселее)
А в Ле Паше море и центр рядом,магазинчики,кафешки...
Лепа
а вы голову не на вумане ломайте, а на специализированных форумах. отзыв, туры, egyptclub и т.д. толку больше будет
Fox
были в октябре 2008 в Алладине. Ехала исключительно по рекоммендации друзей. Но честно сказать - на троечку. В Хургаде хорошие пляжи - там песочек. Лучше в Шарм-эль-Шейхе, там море гораздо интереснее и отели по-круче. В Шарме мне больше понравилось.
Автор
3, была я на этих сайтах, потому голову и сломала, отзывы очень противоречивые.
Эхо
Алладин 4*. Преимущества: три отеля (Алладин, али-баба, жасмин) поэтому общая большая территория. Хороший отель..но при заселении лучше просить номер с балконом, так как меня маленькое окошко угнетало.. Очень зеленая территория..кормят нормально..
недостатки: корраловых рифовне найдете..есть один на пляже жасмина..но он не производит абсолютно никакого впечатления. За красотой лучше ехать на морскую прогулку на коралловые рифы. Прошлым маем цена на одного, all inc., в стандартном номере была где-то 25 000..сейчас как обстоят дела не знаю..с долларом черти что творится.
недостатки: корраловых рифовне найдете..есть один на пляже жасмина..но он не производит абсолютно никакого впечатления. За красотой лучше ехать на морскую прогулку на коралловые рифы. Прошлым маем цена на одного, all inc., в стандартном номере была где-то 25 000..сейчас как обстоят дела не знаю..с долларом черти что творится.
Автор
1, а когда вы были в Санни дейз? Я читала, что недавно сменился хозяин, был европеец, а теперь араб, который на всем экономит, и стало в этом отеле ужасно. Тоже сначала думала туда.
Минька
Макади Палас. 5 звезд плюс. Такой красивой гостиницы я еще не видела, весь парк, бассейновая зона - один сплошной цветущий рай, свой пляж. Номера большие. Гостиница сделана в арабском стиле, вся резная. Как антиквариат. Еда отличная, несколько ресторанов. Еще в комплексе есть вотрая гостиница в 5 звезд. Можно и туда ходить питаться, лежать на пляже.
Тора
╧1, да вы что советуете автору??? была там, и брат мой был (эх, не успела предупредить). Огромные очереди в ресторане, официанта не дождешься,тараканы из этого отеля запечатлены на сайте tury.ru, пляж маленький, а лагуна-это даже не лагуна, а бетонные плиты, офигенно было греться на этих плитак, типа "как на пляже"
Ната
Я была в Макади Бич. Отель не самый новый, но номера хорошие и еда вкусная.
Тора
Я советую отель Тритон Эмпаер (http://www.tury.ru/hotels/1545.html), он хоть и 3*, но очень отличается от того же самого Санни Дейз Эль Палацио, который носит 5* (и абсолютно не заслуженно). В Тритоне отличная территория, хоть и небольшая, еда без изысков, но это как обычно во всем Египте, а самое чудесное в этом отеле-это анимация, там работают девушки с Украины, они не дадут вам просто лежать на пляже и наращивать жировые складки, каждый вечер мини-представление, разные сценки, конкурсы.
12
Софитель, отличное питание, пляж, анимация. Были в 2008 году. Правда, сейчас, говорят, там какая-то стройка началась
Golden 5, весь комплекс - ужас, помойка, ни в коем случае не ездите.
Еще была в одном отеле, но его сейчас переименовали, как - не знаю. А так, ничего, приличный был - раньше назывался Конрад.
Еще была в одном отеле, но его сейчас переименовали, как - не знаю. А так, ничего, приличный был - раньше назывался Конрад.
Гость
В Хургаде была в Sindbad Aqua ну так, вроде и неплохо, но не на 5+
Маша
А какие сейчас цены на путевки? хоть снизились?
Гость
В Софителе были в 2007. Понравилось
Tori
Была в 93/94 году в New Ramose Hotel (кажется, так пишется) и в Lily Land. Первый отель семейный такой, аккуратненький. Положительные впечатления. Пляж у них был хороший (думаю, сейчас так же, может, ещё намного лучше). Кухня вполне нормальная. Всё понравилось.
Второй отель более дорогой, там 5 звёзд. Огромный пляж, номера в виде отдельных домиков в американском стиле, где есть даже кухня, а так в местной столовой шведский стол. Утром были омлеты, какой захотите, такой и сделают. Ужины пафосно проходили. Все при параде. ;) Опять же, это было давненько. Но знаю, что туда мои знакомые летали и тоже были довольны.
Ещё в отеле тренажёрный зал был отличный, всякие мероприятия, 3 бассейна (один с подогревом), магазинов тьма на территории отеля. Просто маленький город, а не отель. )
Второй отель более дорогой, там 5 звёзд. Огромный пляж, номера в виде отдельных домиков в американском стиле, где есть даже кухня, а так в местной столовой шведский стол. Утром были омлеты, какой захотите, такой и сделают. Ужины пафосно проходили. Все при параде. ;) Опять же, это было давненько. Но знаю, что туда мои знакомые летали и тоже были довольны.
Ещё в отеле тренажёрный зал был отличный, всякие мероприятия, 3 бассейна (один с подогревом), магазинов тьма на территории отеля. Просто маленький город, а не отель. )
undo
Domina macabi bay - 5 звезд, новый. все устроило. от Хургады 30 км.
red only
Была в Хургаде с 14 по 21 февраля этого года. Отель Sea Gull 4*. Там как бы два отеля -старый и новый корпус, поэтому территория огромная. Еда отличная, анимация тоже супер, в номерах убирают хорошо. Не советую лишь ходить в их местный центр здоровья. развод на деньги, а процедуры толком не доделывают. Не вздумайте ехать в Санни Дейз, я снимала на телефон когда уезжала хургаду, и этот отель тоже попал в поле зрения. Рядом с ним помойка, пойти там некуда, угнетающее впечатление. Будьте внимательны - Хургада строится, возле 80% отелей которые я видела в городе находится стройка. Её точно нет рядом с Sea Gull и соседними с ним отелями, не помню названия к сожалению.
мэл
Я тоже была в в Хургаде Софителе (Sofitel), правда 3 года назад. Выбирала для нас отель по фоткам на турсайте. Номера в мороканском стиле. Не разочаровало. Достались 2 номера с видом на море (самый дальний корпус), перед балкончиком лужайка (несколько пальм и цветочные клумбы поливались ежедневно), так что спали ночью под шум морских волн, абсолютно не напрягало, что номера были на 1 этаже. Тогда справа и слева от территории отеля не было прилегающих отелей, пляж только наш. Здесь написали о строительстве, жаль, если б не кризис и снова планировали отдых в Хургаде, то рванули бы в этот отель. Кстати, что там строят?
мэл
Тогда этот отель был 4*, пару месяцев назад смотрела на сайте, заела ностальгия, он выставлен как 5*
мэл
И самое главное на новогодней вечеринке анимация 5!!! У девушек и парней сильная хореографическая подготовка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тантан
Scandal - 13 - даааа, Голден файв - просто ужас! Тараканы везде, воняет керосином, хозяин отеля сам 3 дня как с пальмы слез - цепляется к гостьям! В платном баре нам принесли коктейль с ТАРАКАНОМ! Пр заезде предлагают поселиться в комнату БЕЗ ОКОН! Ни за что, ни в один отель из Голден 5.
Когда там отдыхали, местные музыканты из пиано Бар сказали, что лучший отель в Хургаде - это Хилтон!
Алсо, в Хургаде прекрасное место - назвается Dream Beach. Это пляж-кафе. Закрытый участок пляжа, вход платный, но не дорого. Удобные лежанки, зонтики из пальмовых листьев, напитки и еду подносят прямо к лежакам, рядом с которыми стоят столики, красивый залив - очень рекомендую. Таксисты это место знают.
Когда там отдыхали, местные музыканты из пиано Бар сказали, что лучший отель в Хургаде - это Хилтон!
Алсо, в Хургаде прекрасное место - назвается Dream Beach. Это пляж-кафе. Закрытый участок пляжа, вход платный, но не дорого. Удобные лежанки, зонтики из пальмовых листьев, напитки и еду подносят прямо к лежакам, рядом с которыми стоят столики, красивый залив - очень рекомендую. Таксисты это место знают.
Макади Палас очень не плохой. Здание очень красивое. Еда вкусная. Правдо он подороже остальных.
И не в коем случае не Эль Пацио. В последнем пляжа нет, лежат какие то плиты бетонные, тараканы, обслуга медлительная, везде очереди.
И не в коем случае не Эль Пацио. В последнем пляжа нет, лежат какие то плиты бетонные, тараканы, обслуга медлительная, везде очереди.
Автор
Я наверное остановлюсь на Хилтон Лонг Бич. Кто-нибудь был там?
123
Sea Gull 4*!!!! super
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Линда
Была в июне в 2008 г. Отель Арабиа Азур. Мне понравился, неплохой, чисто, интересно, красиво хоть и 4 звезды.
Гость
Dana beach
Макса
Была в Solymar Pfradis 4* но, давнеханько... лет 5 назад.
Так себе отель, но жить можно.
Так себе отель, но жить можно.
enifer
В Hilton Long Beach все хорошо, кроме одного... очень мелкий вход в море.... если вас устраивает ходить каждый раз метров по 300 чтобы окунуться по шейку - пожалуйста ))
Ку-ку
Sunrise Mamlouk Resort, мне понравилось. Отель новый, 2 или 3 года ему.
ralf and marlin
makadi palace,the best hotel and best animation.we want to cam back again next winter .special the animation team iva,buba,sara,linda astrid simone...very kind peoples and we have a lot fun with them.thank you
Надежда
А как полностью называется отель Макади Палас? Не могу найти его в списке отелей или дайте, пожалуйста, ссылку!
сюзи
Гость
Сообщение было удалено
сюзи
еду первый раз.кто подскажет в какой отель лучше с ребенком 6 лет.и хочется аквапарк на территории.и чтобы берег песчаный и плавный заход.и еще большой отель чтобы было где гулять.помогите посоветуйте пожалуйста
Форум: Путешествия
Всего: 50 920 тем
Новые темы за 3 дня: 72 темы
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?59 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?59 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
Следующая тема