Уехать в США на ПМЖ! Хотелось бы услышать совета!
Дело в том,что есть возможность нам с мужем поехать в США,работать няней с 2мя детьми в русскоязычную семью,по крайней мере женщина там русская. Но своих детей у меня нет,и боязно,что не справлюсь,ответственности оч много. Вообще-то планы были на ПМЖ. Подскажите,может что-нибудь знаете!
__
130 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Добрый вечер!
Могли бы Вы дать совет, как можно уехать на ПМЖ в США?
Ситуация такова, что я учусь в колледже на 2ом курсе, 18 лет исполняется в августе. По какой визе можно работать, учится в США, а далее остаться на ПМЖ?
Поехать по программе Work and travel ,увы, не получается.
Могли бы Вы дать совет, как можно уехать на ПМЖ в США?
Ситуация такова, что я учусь в колледже на 2ом курсе, 18 лет исполняется в августе. По какой визе можно работать, учится в США, а далее остаться на ПМЖ?
Поехать по программе Work and travel ,увы, не получается.
Катя
А можете выложить список предложений по работе? Я готова хоть сейчас вылететь на работу в США.
Гость
подскажите пожалуйста, как можно уехать в США? я учусь на 2м курсе института, мне 18,программа по обмену учениками есть!
RAZO
Hi everyone! would like to meet girls from AMERICA frankly I want to marry want to love and be loved
Гость
Тяжело вам будет подобную визу получить, в посольстве явно все просекут, тем более если семейной парой поедите.
Удачи на собеседовании)))))
Удачи на собеседовании)))))
Денис
Привет.
Скажите, может кто и знает, я женат, мне 28 лет, ждем ребенка.
В Америке есть друг детства, живет там 12 лет.
Очень хочет нас забрать к себе. Какие у нас с семьей есть шансы и вообще выпустят ли нас с семьей, и что нужно сделать с нашей стороны и с его?
Спасибо, всем кто сможет проконсультировать.
Буду ждать ответа.
Скажите, может кто и знает, я женат, мне 28 лет, ждем ребенка.
В Америке есть друг детства, живет там 12 лет.
Очень хочет нас забрать к себе. Какие у нас с семьей есть шансы и вообще выпустят ли нас с семьей, и что нужно сделать с нашей стороны и с его?
Спасибо, всем кто сможет проконсультировать.
Буду ждать ответа.
Алена
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужна достоверная информация. Я хочу поехать в штаты поработать. Что для этого нужно сделать и какие шансы на то, что мне дадут визу. Я в разводе, у меня есть сын 10-ти лет, который остается в России с бабушкой. Не знаю с чего начать, очень надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет. Заранее вам благодарна.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
ПРИВЕТ ))) МОЖЕШЬ СКИНУТЬ АДРЕСА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ В США. РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЙ О ФИКТИВНОМ БРАКЕ КАК ЭТО ОФОРМЛЯЕТСЯ
Гость
108, 109 - сами с собой беседуете? или рекламой на форуме занимаетесь?
Тая
Здравствуйте!!!!
Я Вас очень прошу!!!Подскажите,кто может помочь выехать в Америку няней,гувернанткой???У меня 3 младших сестры,которых я выростила вместе с мамой,и опыта очень много!я люблю детей и они меня))Очень хочу в Америку!!!!ПЖЛ,подскажите
taisusa@i.ua
Я Вас очень прошу!!!Подскажите,кто может помочь выехать в Америку няней,гувернанткой???У меня 3 младших сестры,которых я выростила вместе с мамой,и опыта очень много!я люблю детей и они меня))Очень хочу в Америку!!!!ПЖЛ,подскажите
taisusa@i.ua
Alex
Сообщение было удалено
За 50 тыс $ можно получить настоящий паспорт США
Гость
извините,но вы-дура.
Гость
наивные люди!!!:))) в сша деньги на дереве растут,и все так мило и красиво:))-приготовьтесь к реальной ***.
Гость
и многих там ждет жалкое существование...не всех но многих!! один маленький совет-концы не рубите совсем(продажа квартиры,дома на родине)-возможно кому жутко захочется вернутся!:)
Гость
http://mall.rusrek.com/he_is_looking_for_her-b799_0-ru.html
Эта сцылка для тех кто жаждет в Америку по фиктивному браку приехать (женщинам), впрочем там в разделе знакомств -женщины гражданки сша тоже предлагают брак за деньги-Но КИДОК оооооочень вероятен!!!кстати на этом же русскоязычном сайте можно посмотреть реальные вакансии о работе (кто требуется)-а также соискателей работы....Соискателей значительно больше (с языком,машиной,опытом..и самое главное ДОКУМЕНТАМИ!!)-подумайте прежде чем ехать!5000 раз:)
Эта сцылка для тех кто жаждет в Америку по фиктивному браку приехать (женщинам), впрочем там в разделе знакомств -женщины гражданки сша тоже предлагают брак за деньги-Но КИДОК оооооочень вероятен!!!кстати на этом же русскоязычном сайте можно посмотреть реальные вакансии о работе (кто требуется)-а также соискателей работы....Соискателей значительно больше (с языком,машиной,опытом..и самое главное ДОКУМЕНТАМИ!!)-подумайте прежде чем ехать!5000 раз:)
Гость
http://www.rusrek.com/
русскоязычный сайт в США!-но лучше подальше держатся от соотечествеников,а побольше с американцами дела вести (амеры не обманут и помогут практически всегда-наши практически никогда).
русскоязычный сайт в США!-но лучше подальше держатся от соотечествеников,а побольше с американцами дела вести (амеры не обманут и помогут практически всегда-наши практически никогда).
Кристина
хочу поделиться опытом)
Уехала в США на пмж быстро и легко вместе с мужем.
Мне повезло,вся процедура заняла полгода и уложилась в 10 000.
Нашла хорошего адвоката, через подругу, которая уже 2-ой год живет с Грин карт.
Спасибо ему огромное, провел по процедуре заботливо и профессионально)
Всем рекомендую.
lawyer.pavlov@mail.ru
Уехала в США на пмж быстро и легко вместе с мужем.
Мне повезло,вся процедура заняла полгода и уложилась в 10 000.
Нашла хорошего адвоката, через подругу, которая уже 2-ой год живет с Грин карт.
Спасибо ему огромное, провел по процедуре заботливо и профессионально)
Всем рекомендую.
lawyer.pavlov@mail.ru
Гость
Ха-ха-ха!!!:)))ну чего врать то...за 10 к ей адвокат сделал доки вместе с мужем.:))) во исполняет:)- не удивительно!лоер русскоязычный...не с Брайтона случаем?:)
Гость
какой то у вас адвокат странный-почтовый ящик на mail.ru:)))офиса наверно нету?лицензия есть?сколько практикует?выйгрышных дел много...работает походу ваш адвокат за спасибо -10 000 долларов:))) наверно ему просто жалко наших соотечествеников которые стремятся в США-и он им бесплатно помогает...всего за 10 к. НЕ ВЕРЬТЕ ПРОХОДИМЦАМ!- ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Марьяна
Подавала на частную гостевую визу. Решила все делать сама. Подготовила пакет сама по списку с сайта + дополнительные справки и чеки (хотя в приглашении указано, что расходы на себя берет приглашающая сторона, ну на всякий случай).
Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась. Мобильный, кстати, просто попросили выключить. Зашла в зал собеседований, получила в электронном терминале талончик с номером окошка, и пришлось ещё минут 40 ждать, когда на табло появится мой номер. Собеседование проводила дама "за тридцать", вопросы стандартные: к кому едете, зачем, откуда вы его знаете и так далее. Потом её смутил факт, что приглашающее лицо не родственник и не лично мой друг, а друг всей моей семьи.
Разве может быть ровесник моего папы моим личным другом? Я, к примеру, не вижу тут никакого криминала, друзья семьи из-за границы без препятствий приезжают нам, мы их принимаем, и понятно, что интересов у меня больше с его дочерьми, нежели с пожилым мужчиной. И тут она спросила: "А почему вы едете к совершенно незнакомому вам человеку?".
Пришла к Посольству раньше назначенного времени и не ошиблась. Мобильный, кстати, просто попросили выключить. Зашла в зал собеседований, получила в электронном терминале талончик с номером окошка, и пришлось ещё минут 40 ждать, когда на табло появится мой номер. Собеседование проводила дама "за тридцать", вопросы стандартные: к кому едете, зачем, откуда вы его знаете и так далее. Потом её смутил факт, что приглашающее лицо не родственник и не лично мой друг, а друг всей моей семьи.
Разве может быть ровесник моего папы моим личным другом? Я, к примеру, не вижу тут никакого криминала, друзья семьи из-за границы без препятствий приезжают нам, мы их принимаем, и понятно, что интересов у меня больше с его дочерьми, нежели с пожилым мужчиной. И тут она спросила: "А почему вы едете к совершенно незнакомому вам человеку?".
Марьяна
Заикаясь, я снова начала свой рассказ, ведь я до этого на вопросы отвечала "кем мне приходится приглашающее лицо, что этот человек - друг семьи, откуда знаю и так далее...". Ощущение, конечно, досадное, неужели консульский сотрудник меня не слушала, или просто спровоцировала, чтобы проверить реакцию. Теперь склоняюсь ко второму варианту. Я действительно заволновалась и даже немного стала заикаться (когда волнуюсь - немножко заикаюсь). Недавно читала на каком-то сайте, что собеседование проводят психологи. Ну почему-то даже после этого была спокойна и ждала паспорт с визой. Весь пакет отдавала на проверку турфирме, мне там анкеты заполнили и список проверили. Это успокаивало.
Но через три дня я получила свой паспорт с отказом в выдаче визы! Стала звонить в консульство за объяснениями, но они сказали, что не могут назвать мне порядок апелляции в моем случае, типа читайте все на сайте. Поначиталась рассказов людей, как им по два, по три раза отказывали. Посоветовалась с родителями, они нашли мне юриста из хорошей компании Патертон, он помог мне подать апелляцию, очень быстро оформил все документы. Визу мне все-таки успели выдать до даты вылета! Если у кого-то такая же проблема с визами, можете попробовать обратиться в эту компанию, вот их сайт: www.paterton.ru
Но через три дня я получила свой паспорт с отказом в выдаче визы! Стала звонить в консульство за объяснениями, но они сказали, что не могут назвать мне порядок апелляции в моем случае, типа читайте все на сайте. Поначиталась рассказов людей, как им по два, по три раза отказывали. Посоветовалась с родителями, они нашли мне юриста из хорошей компании Патертон, он помог мне подать апелляцию, очень быстро оформил все документы. Визу мне все-таки успели выдать до даты вылета! Если у кого-то такая же проблема с визами, можете попробовать обратиться в эту компанию, вот их сайт: www.paterton.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
николая
Здравствуйте.в сфере ландшафта можно уехать за границу
Гость
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Только Вы можете спасти жизнь моей дочки! Моя дочка, отличница, умница, призерка многочисленных олимпиад и соревнований, оказалась в 2010 году не в том месте и не в то время, и по непониманию совершила проступок, конечно не хороший, но совсем не страшный и который уж никак не тянет на то, чтобы считать ее ПРЕСТУПНИЦЕЙ и тем более - СТАВИТЬ НА 23 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Она уже 5 лет не спит ночами, она превратилась в тень той, кем была до всего этого, так как она узнала, что теперь и отныне - ВСЕ ДВЕРИ ДЛЯ НЕЕ ЗАКРЫТЫ!
Гость
Почитала я и закон, Глава 13 : Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью; Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.
Лицо, освобожденное от наказания, считается не судимым.
Да, "аннулирует " и " не считается", это только на бумажке все так красиво. А на деле новые справки клеймо на всю жизнь - "спасибо" нашим депутатам за их справку о (не)судимости нового образца. Ведь с 2012 года в этих справках указывают ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ. Это прямо противоречит закону! Моя дочка теперь не может НИЧЕГО и не видит смысла жить дальше! Ей ни усыновить ребенка - а она всегда об этом мечтала, ни устроиться на нормальную работу, ни взять кредит, ни посетить разные страны - в общем, везде, где нужна справка о несудимости - ей теперь от ворот поворот! Считаю, что информация - о том, что человек привлекался тогда то - должна остаться в архивах исключительно для СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для того, чтобы указывать все это в справках, ведь сам смысл справок в том, что ИМЕЕТСЯ ЛИ СУДИМОСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не в том, чтобы ставить клеймо и навеки фиксировать там все его прегрешения и пенять на них до самой его смерти! Разве моя дочка не имеет право на НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
Лицо, освобожденное от наказания, считается не судимым.
Да, "аннулирует " и " не считается", это только на бумажке все так красиво. А на деле новые справки клеймо на всю жизнь - "спасибо" нашим депутатам за их справку о (не)судимости нового образца. Ведь с 2012 года в этих справках указывают ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ. Это прямо противоречит закону! Моя дочка теперь не может НИЧЕГО и не видит смысла жить дальше! Ей ни усыновить ребенка - а она всегда об этом мечтала, ни устроиться на нормальную работу, ни взять кредит, ни посетить разные страны - в общем, везде, где нужна справка о несудимости - ей теперь от ворот поворот! Считаю, что информация - о том, что человек привлекался тогда то - должна остаться в архивах исключительно для СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для того, чтобы указывать все это в справках, ведь сам смысл справок в том, что ИМЕЕТСЯ ЛИ СУДИМОСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не в том, чтобы ставить клеймо и навеки фиксировать там все его прегрешения и пенять на них до самой его смерти! Разве моя дочка не имеет право на НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
Гость
Ведь указано, что погашение судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью! Но на деле новые справки о несудимости образца 2012 года рушат это все! Очень горячо прошу Вас, как мать, не ставьте клеймо на моей девочке, она отличница, не было даже условного срока, в суде примирение сторон и отпустили, но зачем же теперь в справке о судимости грозно пишут статью? За что такое унижение до самой смерти? Владимир Владимирович, очень просим разобраться в этой ситуации и помочь вернуться к нормальной жизни миллионам НОРМАЛЬНЫХ Россиян - тех, кто НЕ СИДЕЛ - а всего лишь по дурости своей ПРИВЛЕКАЛСЯ, как моя бедная дочка! Всех благ и с огромной надеждой...ведь если моей дочки не станет, не станет и меня.
Филадельфия
Сообщение было удалено
Вам ещё требуется няня? Мне 23 года, гражданка РФ, хочу переехать в Америку, можем друг другу помочь..
Polina
Сообщение было удалено
Polina
Ирга,помогите с работой!Хотим с мужем найти работу в США,но через объявления страшновато и знакомых нет совсем!Если что моя почта polinka_live5@mail.ru мне 28, мужу 33
Форум: Путешествия
Всего: 51 507 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Это были знаки судьбы4 ответа
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема