Хочу купить недвижимость в Крыму, подскажите.
Интересуют во-первых цены, хотелось бы не голословно по возможности, а с сылками. Понимаю, что ЮБК по ценам существенно отличается от Евпатории и далее на Запад, поэтому благодарна буду безмерно за сайты с риэлторскими объявлениями.Во-вторых, юридическая сторона вопроса - как охотно продают россиянам, не грабительские ли налоги и проч.Спасибо кто откликнулся.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
маня
http://ok.salgir.info/ok_adv.php?gr=85&r=100
маня
http://www.vdv.crimea.ua/announcement/?rub=1d2
маня
http://www.soroka-crimea.com.ua/
Автор
О, Маня, как много сразу! спасибочки, пошла читать).
маня
пожалуйста))
Svetik
Мои родители живут в Крыму. Кстати они думают продать земельный участок с видом на море. Если есть интерес, то пишите на мой мэйл sssveta2001@mail.ru
+1
www.sthrealty.com.ua проверенное агентство невижимости, подберут все, как захотите. проблем для покупки недвижимости россиянами нет.
Автор
7, Света, россиянам продают только индивидуальное жилищное строительство - это точно, участок продать не возьмётся ни один риэлтор, увы, вам только к местным.
Автор
+1, и вам спасибо:)
приезжайте к нам)))
Евгений
http://myabsolut.com
Гость
http://www.professional.crimea.ua/
Леся
Крым . Город Судак .Продает владелец, без посредников . Новый деревяный 2-х етажный с мансардой дом с бруса. 1-2-й етажы по 60м2, мансарда -30 м2."Под ключ"- заносим мебель и живем!.Свет,газ,вода и отопение-локальные,септик. Санузел :душовая кабина-бокс, умывальник,унитаз,вывод под стирал.машину. Кухня: вивод под мойку, газовую плиту, витяжку.На окнах, дверях- защитные ролеты. На каждом из етажей- 2 комнаты, кухня,прихожая, ванная комната , терасса.Участок -3 сот. Огражден декаративной деревяной оградой . До моря -1 км., до центра города -1 км. Из терассы открываентся вид на море , город ,Генкезскую крепость . Дом находится под горой Ай Георги , где растет можевельник . Фотографии могу прислать на вашу почту .
Елена
[quote="Леся"]Крым .
сколько стоит?
сколько стоит?
leyza
ПРОДАМ (возможен обмен) ДОМ В КРЫМУ!!! ≈ Бахчисарай
Местположение: Бахчисарай, Крим, Украина
Дата: Октябрь 28
Цена: 800,000 грн.
БОЛЬШОЙ ДОМ 10*14, ГАЗ ,СВЕТ, ВОДА, ОТОПЛЕНИЕ, 2 ЭТАЖА, ВЕРАНДА, ДВОР, 20 МИН. ЕЗДЫ до МОРЯ, ЖИВОПИСНОЕ МЕСТО. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА БАХЧИСАРАЙ ЖИЛОЙ ДОМ leyza@i.ua
Местположение: Бахчисарай, Крим, Украина
Дата: Октябрь 28
Цена: 800,000 грн.
БОЛЬШОЙ ДОМ 10*14, ГАЗ ,СВЕТ, ВОДА, ОТОПЛЕНИЕ, 2 ЭТАЖА, ВЕРАНДА, ДВОР, 20 МИН. ЕЗДЫ до МОРЯ, ЖИВОПИСНОЕ МЕСТО. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА БАХЧИСАРАЙ ЖИЛОЙ ДОМ leyza@i.ua
Алексей
а хотите жить в г.Керчи? город в окружении 2-х морей. это просто сказка. и летом нет такой толпы как в Ялте, Алуште. заинтересовались? вышлем всю информацию и фотки.
Денис
Вот здесь тоже много предложений по недвижимости http://vkrymu.com/
Александр
Леся
Сообщение было удалено
Леся,сколько стоит Ваш дом ? Вышлите фото.
Александр
на мой emel: voitenkov75gmail.com.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
николай
Продаю в Крыму. Бахчисарайский район, Альминская долина с. Шевченково Два каменных дома c верандами: паровое отопление - 50 кв. м, печное отопление √ 50 кв. м. Гараж √ 28 кв. м (две машины) Участок √ 17 соток сад -12 соток 50 фруктовых деревьев, грецкий орех, виноград. Газ, паровое отопление, горячая вода, водопровод, колодец, трёхфазный ток, спутниковое ТВ, камин. 15 минут до моря 35 - до Симферополя Цена: 35000 у.е т. 380990220678
Петр
Продам дом в Алуште (Малый Маяк), 9х6, в двух уровнях, земельный участок 5,5 соток, термоблоки, короед, металлочерепица, стеклопакеты, двухконтурный газовый турбокотел, теплые полы, высокоскоростной интернет, спутниковое телевидение, инфракрасная сауна. Первый этаж отделка и меблировка полностью, второй √ без мебели. Балкон - 1,4 х 9, прекрасный вид на море и горы. Плодоносящий сад, гостевой дом 6х8 (требует отделки, подведены все коммуникации), документы готовы к продаже. До моря 20 минут ходьбы. Цена 160 тыс. у.е. Возможна продажа одного дома 9х6 с 4 сотками земли за 135 тыс. у.е. Телефон 099-049-7362, 099-378-0622
P.S. В Малом Маяке половина владельцев недвижимости - россияне. Замечательное место - самая чистая вода на побережье, подъезд прямо на пляж, сочетание горного и морского воздуха.
P.S. В Малом Маяке половина владельцев недвижимости - россияне. Замечательное место - самая чистая вода на побережье, подъезд прямо на пляж, сочетание горного и морского воздуха.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
http://evpatoriya.cri.slando.ua/obyavlenie/gostinitsa-ID5vPRz.html
продажа от собственника...без комиссий...(а насчет россиянин или украинец прям таки весомой разницы нет)!!
продажа от собственника...без комиссий...(а насчет россиянин или украинец прям таки весомой разницы нет)!!
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
Продам участок - черное море, Евпатория, Мирный, Коса - 1-я линия от воды, свой пирс, можно поставить катер, рыба.
Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив ъНептунъ - зл. вода, газ, канализация.
Проект двухэтажной виллы в подарок.
Цена - 40 000 у.е. торг уместен.
Тел. 050.800.22.02.
Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив ъНептунъ - зл. вода, газ, канализация.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Гость
маня
http://ok.salgir.info/ok_adv.php?gr=85&r=100
Продам участок - черное море, Евпатория, Мирный, Коса - 1-я линия от воды, свой пирс, можно поставить катер, рыба.
Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив "Нептун" - зл. вода, газ, канализация.
Тел. 050.800.22.02.
Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив "Нептун" - зл. вода, газ, канализация.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Елена
Сообщение было удалено
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Александр
Сообщение было удалено
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Александр
Сообщение было удалено
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Владимир
Svetik
Сообщение было удалено
Тел. 050.800.22.02.
Тел. 050.800.22.02.
Евгений
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.in
Гость
Я покупала недвижимость с публичных торгов через компанию Artel Finance Group. Подбирают интересующую недвижимость по всей России. И на порядок дешевле рыночной стоимости. А главное что продавцом выступает росимущество, сделки такие прозрачны.
Форум: Путешествия
Всего: 50 489 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?27 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?11 ответов
- Куда посоветуете поехать?13 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов