Британские авиалинии,кто-нибудь летал ? Как вам?
Лечу в Канаду на Бритиш Эйрвейс,никогда не летала на них. Расскажите как вам? Понравилось? Самолёты,обслуживание, сервис.
avtor
45 ответов
Последний —
Перейти
Datejust
Еду в Сыр ужинать на вольво ХС60 (друг заезжает за мной). Никогда не ездил на них. Расскажите как Вам? Понравилось? Подвеска, комфорт, звукоизоляция.
Автор, Вы серьезно? А какой ответ что-нибудь изменит, ну, например, вы откажетесь от полета?
BA, Lufthansa и Delta обеспечивают примерно одинаковый уровень комфорта при полете в бизнесе или экономе. Полет в первом предпочтительнее у ВА, "кровати" удобнее. Все остальное будет сопоставимым.
Автор, Вы серьезно? А какой ответ что-нибудь изменит, ну, например, вы откажетесь от полета?
BA, Lufthansa и Delta обеспечивают примерно одинаковый уровень комфорта при полете в бизнесе или экономе. Полет в первом предпочтительнее у ВА, "кровати" удобнее. Все остальное будет сопоставимым.
Гость
Сын говорил, что нормально, но в середине сидеть, конечно, не очень.
avtor
1, выпендриться решил? Если человек спрашивает значит есть смысл и так надо.
А про Дельту так вообще смеялась долго.Вы на Дельте летали? Так что не надо говорить если чего-то незнаете. Я однажды на ней чуть не полетела в Америку.Потом по случайности очень много про неё слышала от различных пассажиров.Того что не приемлемо даже в худших авиакомпаниях России. А уж с Люфганзой сравнивать так вообще бред.
Хотя могу понять, что некоторым важно чтобы было куда зад посадить ,да пиво дали, всё остальное само приложится....
А про Дельту так вообще смеялась долго.Вы на Дельте летали? Так что не надо говорить если чего-то незнаете. Я однажды на ней чуть не полетела в Америку.Потом по случайности очень много про неё слышала от различных пассажиров.Того что не приемлемо даже в худших авиакомпаниях России. А уж с Люфганзой сравнивать так вообще бред.
Хотя могу понять, что некоторым важно чтобы было куда зад посадить ,да пиво дали, всё остальное само приложится....
avtor
2, в середине это где средние 4 места? Ну да, но я думаю не так страшно. Я сидела когда из америки летела, в принципе терпимо. У меня было место с правого ряда возле прохода,но там сидела какаято женщинаслишком в притык и я пересела на средний ряд в проход и слева было свободное место.Очень удобно летела...
avtor
Кстати про места тоже хотела узнать. На сколько я знаю самолёты большие, какое место лучше всего бронировать. Я это буду делать через интернет за 10 дней до полёта.
Гость
Не помню по поводу мест. Места по-моему в аэропорту только дают. А так, конечно, лучше с краю сидеть или возле окна.
Гость
За 10 дней уже все разберут. Берите не у туалета, если ноги длинные то в первых рядах. Все зависит от комплектации самолета, не во всех удбные столики в первых рядах.
Согласна с первым постом полностью. Мало чем отличаются перечисленные компании с местами эконом класса. Еда практически везде малоотличима.
Согласна с первым постом полностью. Мало чем отличаются перечисленные компании с местами эконом класса. Еда практически везде малоотличима.
Гость
Вы вообще когда нибудь летали? Похоже что нет. Меньше всего тошнит в середине самолета и обзор лучше. В хвосте безопаснее всего, но дико шумно от моторов.
У мест у окна никто не мешает. но можно покрыться льдом, холодно, и в туалет неудобно выходить. В проходе удобно самому выходить, но будут вылазить соседи. Если лететь далеко. то лучше у окна , чтобы спать не просыпаясь и в проходе никто по голове одеждой не цеплял. Кофту теплую воьмите и носки. и обувь которая легкая.
У мест у окна никто не мешает. но можно покрыться льдом, холодно, и в туалет неудобно выходить. В проходе удобно самому выходить, но будут вылазить соседи. Если лететь далеко. то лучше у окна , чтобы спать не просыпаясь и в проходе никто по голове одеждой не цеплял. Кофту теплую воьмите и носки. и обувь которая легкая.
Гость
А чем Дельта не устраивает? Из НЙ по-прямому только Дельтой и лететь, потому как в Аэрофлоте туалет весь зассан уже через два часа полета.
Гость
БА считается одной из самых надежных, безопасных, а сервис везде одинаков. Тем более в кризис.
все заметили, что в самолетах гораздо уже стали кормить? Меню скромнее.
все заметили, что в самолетах гораздо уже стали кормить? Меню скромнее.
Гость
Аэрофлот уже не летает до Торонто.
Гость
На европейских авиалиниях не очень то кормят.
Гость
Если дорогие цены устраивают, можно и получше искать что-то. А БА - бывает недорогое до Канады.
Гость
Где-то 7 часов можно и потерпеть. Там вроде бы все равно расстояние до кресел чуть-чуть вроде бы длиннее.
avtor
8, интересно откуда такие выводы? Мне вот не понятна логика вумана. Такие выводы сразу делают ,и не поймёш интересно с чего это?
Если даже внимательно почитать мои посты сразу видно ,что летала. И мало того скажу вам, я облетала пол мира.Вот на Британских не летала. И интересуюсь я именно работой этой авиакомпании. Довольны ли те кто на ней летали????
А про носочки, и кофточки я в 30 лет облетав пол мира знаю:))) И возле онка я практически никогда на бронирую, так как в туалет хожу не раз за полёт , да и не известно кто будет возле тебя сидеть. В Америку с дуру решила возле окна взять, мол 12 часов лететь ,засну и буду спать, чтобы никто не трогал. Так рядом сел такой шкаф,что я промучилась всю дорогу и не заснула нифига.
Мой вопрос про места это где вам больше нравится в начале самолёта или в хвосте. И какие места приходятся на аварийный выход. Вот вслед за ними очень удобные места обычно. И спинка откидывается и впереди не откидывается.И растояние большое.
Если даже внимательно почитать мои посты сразу видно ,что летала. И мало того скажу вам, я облетала пол мира.Вот на Британских не летала. И интересуюсь я именно работой этой авиакомпании. Довольны ли те кто на ней летали????
А про носочки, и кофточки я в 30 лет облетав пол мира знаю:))) И возле онка я практически никогда на бронирую, так как в туалет хожу не раз за полёт , да и не известно кто будет возле тебя сидеть. В Америку с дуру решила возле окна взять, мол 12 часов лететь ,засну и буду спать, чтобы никто не трогал. Так рядом сел такой шкаф,что я промучилась всю дорогу и не заснула нифига.
Мой вопрос про места это где вам больше нравится в начале самолёта или в хвосте. И какие места приходятся на аварийный выход. Вот вслед за ними очень удобные места обычно. И спинка откидывается и впереди не откидывается.И растояние большое.
avtor
9, Дельтой очень многие недовольны. Зайдите на форум русских Американцев, они вам много про неё расскажут.
avtor
10, когда вы говорите что сервис везде одинаков, теперь у меня закрадывается сомнение ,что вы маловато летали, раз так думаете.Сервис везде чем-то отличается и качество сервиса тоже.
Например у ОАЭ-авиалинии сервис просто наивысшего качества, да и у Турецких авиалиний мне очень нравится.
Кормёжка тоже везде разная.
Например у ОАЭ-авиалинии сервис просто наивысшего качества, да и у Турецких авиалиний мне очень нравится.
Кормёжка тоже везде разная.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Да я не хотела вас обидеть. Просто вы такие элементарные вопросы задаете, что я вам помочь решила. Бронируйте на сайте, по плану салона, там все поймете.
Такой опрос на вумене задают новички, а не те, кто пол мра облетел:)Ищите отклики на других форумах. Я БА летаю почти каждый месяц много лет, ничего особенного в ней нет, чтобы так готовиться к полету:)
Такой опрос на вумене задают новички, а не те, кто пол мра облетел:)Ищите отклики на других форумах. Я БА летаю почти каждый месяц много лет, ничего особенного в ней нет, чтобы так готовиться к полету:)
автор
И обслуживаюший персонал отличается своим профессионализмом.
avtor
18, ну вот и хорошо. Я не ищу ничего особенного.
Меня интересует довольны ли вы?
И
Соответствует ли она стандарту Европейского качества ,вот ио всё в общем-то.:)))
Меня интересует довольны ли вы?
И
Соответствует ли она стандарту Европейского качества ,вот ио всё в общем-то.:)))
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Вы знаете, я настолько часто летаю во все уголки
мира, и эконом, и первым классом, даже на военных самолетах на деревянных лавках приходилось, что больших отличий я не вижу в эконом классе.
ОАЭ одна из лучших компаний. Глупо приводить ее в пример. тайские и вьетнамские линии в сервисе тоже могут фору дать другим. Можно сказать, моя работа проходит в самолете. Почти каждую неделю в командировку приходится.
мира, и эконом, и первым классом, даже на военных самолетах на деревянных лавках приходилось, что больших отличий я не вижу в эконом классе.
ОАЭ одна из лучших компаний. Глупо приводить ее в пример. тайские и вьетнамские линии в сервисе тоже могут фору дать другим. Можно сказать, моя работа проходит в самолете. Почти каждую неделю в командировку приходится.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Да, довольна. Не опаздывают, не падают, не хамят. Все четко по расписанию. Сервис соответствует цене билета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элона
Я недавно вернулась с Лондона. Летала с БА. Осталась в восторге. Очень хороший сервис. Еда нормальная. Фильм на агл. прикольный показывали. Желаю удачного полета и мягкой посадки с БА.
Datejust
3 avtor, а Вы воспитанная!
У меня SkyTeam Elite Plus и на Дельте, мягко говоря, полетал. Как и на немцах, у меня Miles & More Senator. "Зад" я обычно сажаю в бизнес, пиво не пью, на вечерних рейсах по Европе и не ем. Весь полет либо работаю, либо сплю, либо читаю книги.
У меня SkyTeam Elite Plus и на Дельте, мягко говоря, полетал. Как и на немцах, у меня Miles & More Senator. "Зад" я обычно сажаю в бизнес, пиво не пью, на вечерних рейсах по Европе и не ем. Весь полет либо работаю, либо сплю, либо читаю книги.
Гость
Datejust, да все нормально у вас с юмором. Я вас поняла, я на тему так же отреагировала, как и вы. Сначала с недоумением.
avtor
---------------------------------------------------------------
Ну так вы уже решите есть различия или нет.То что вы написали в посте 21, противоречит вам же самой.
И не говорите пожалуйста что в военных на самейке сервис был одинаковый.лол
Я задала простые ворпоры. Довольны ли люди летавшие на БА,но у нас поечемуто надо всю тему перевернуть и переиграть, перевести в другое русло. Очень похоже на вуман.Браво.
---------------------------------------------------------------
Ну так вы уже решите есть различия или нет.То что вы написали в посте 21, противоречит вам же самой.
И не говорите пожалуйста что в военных на самейке сервис был одинаковый.лол
Я задала простые ворпоры. Довольны ли люди летавшие на БА,но у нас поечемуто надо всю тему перевернуть и переиграть, перевести в другое русло. Очень похоже на вуман.Браво.
автор
23, Элона, ну наконец-то хоть один адекватный ответ. Спасибо вам за это :)))
avtor
Датеюст, ваш первый пост просто пик воспитанности, и очень исчерпывающий ответ на простейший вопрос.дямсс.
Гость
автор ну если ты много летала то должна знать что удобство и комфорт в самолете зависит от типа-марки самолета а не от компании
2. автор : "А уж с Люфганзой сравнивать так вообще бред" - что такого необыкновенного и супер комфортного есть у
Люфтганзы - цена?
3. обслуживание во время полета зависит от страны откуда вылетаете - если из россии - одно. после пересадки в европе - совершенно другое в той же самой авиакомпании. замечено многократно.
2. автор : "А уж с Люфганзой сравнивать так вообще бред" - что такого необыкновенного и супер комфортного есть у
Люфтганзы - цена?
3. обслуживание во время полета зависит от страны откуда вылетаете - если из россии - одно. после пересадки в европе - совершенно другое в той же самой авиакомпании. замечено многократно.
avtor
Datejust konechno, ssori za translit
Гость
У военных нет сервиса, это военная техника, там меню не подают с перечнем блюд на зватрак, обед, ужин и так далее, как в приличных компаниях:) Там даже окон не было. Автор. вы читаете между строк?:) Про военных был пример того, что я летаю часто на всех видах воздушного транспорта.
ОАЭ и рядом не стоят по цене билета с другими компаниями. И керосин у них не покупной, могут себе позволить. Вы иногда представляйте политику авиа компаний без опросов.
ОАЭ и рядом не стоят по цене билета с другими компаниями. И керосин у них не покупной, могут себе позволить. Вы иногда представляйте политику авиа компаний без опросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Если автору нужно только узнать,что был прикольный фильм, неизвестного названия, то я прощаюсь:) Насколько я помню, почти во всех самолетах показывают фильмы, в хороших можно выбрать личный фильм из предложенных, зависит от самолета и его начинки, верно сказали. От этого же зависит где бронировать места, сколько напихают рядов, столько места для ног и останется. Нужно знать марку самолета, и от этого отталкиваться по плану. Если повезет, все совпадет.
Если автору нужно только узнать,что был прикольный фильм, неизвестного названия, то я прощаюсь:) Насколько я помню, почти во всех самолетах показывают фильмы, в хороших можно выбрать личный фильм из предложенных, зависит от самолета и его начинки, верно сказали. От этого же зависит где бронировать места, сколько напихают рядов, столько места для ног и останется. Нужно знать марку самолета, и от этого отталкиваться по плану. Если повезет, все совпадет.
avtor
31, мы говорили о сервисе. А на ОАЭ билеты бывают по разным ценам. Так же и недорогим.
Я вам повторяю в 100-ый раз, я задала конкретный вопрос,а не предложила дискутировать про то кто каким бензином заправляется. Неужели я разговариваю на японском? Вы никогда не сталкивались что платиш огромные деньги ,а обслуживание никакое и наоборот?
Или мне надо было сначала спросить, а какие авиакомпании я могу обсуждать о сервисе и о том доволен ли кто али нет.
Хотя эта вуменовская приставалка и переиначивание смысла темы существует на всех здешних форумах. И поэтому думаю ,что вы подсадные работнички, которые не дают теме завянуть.
Я вам повторяю в 100-ый раз, я задала конкретный вопрос,а не предложила дискутировать про то кто каким бензином заправляется. Неужели я разговариваю на японском? Вы никогда не сталкивались что платиш огромные деньги ,а обслуживание никакое и наоборот?
Или мне надо было сначала спросить, а какие авиакомпании я могу обсуждать о сервисе и о том доволен ли кто али нет.
Хотя эта вуменовская приставалка и переиначивание смысла темы существует на всех здешних форумах. И поэтому думаю ,что вы подсадные работнички, которые не дают теме завянуть.
avtor
32,Вы считаете оскорбительным сравнивать Дельту с Люфтганзой?
Я нет,
К тому же название Люфтганзы не я с самого начала ввела в тему, это был ответ на чей-то пост.
Я нет,
К тому же название Люфтганзы не я с самого начала ввела в тему, это был ответ на чей-то пост.
Datejust
Милая автор. Заканчивая такую вдохновляющую дискуссию сообщу Вам одну интересную вещь из тренингов Communication Skills. Если позволите конечно. Хотя можете не читать.
Фраза "Я вам повторяю в 100-ый раз" совершенно однозначно является признаком полнейшего неумения слушать.
Всего доброго. Приятного полета.
Фраза "Я вам повторяю в 100-ый раз" совершенно однозначно является признаком полнейшего неумения слушать.
Всего доброго. Приятного полета.
avtor
так я согласна, если человек не слушает, ему и и говорят- я вам повторяю ....
Да , дискуссия жутко вдохновляющая и разочаровывающая. Очень отвыкла если честно в таком виде дискутировать. Если у вас в окруженни на конкретный вопрос начинают всегда занудствовать?, трудно вам жить наверное.
Да , дискуссия жутко вдохновляющая и разочаровывающая. Очень отвыкла если честно в таком виде дискутировать. Если у вас в окруженни на конкретный вопрос начинают всегда занудствовать?, трудно вам жить наверное.
meow
если летишь Би-эй то можно лететь тремя классами : экономический -самый дешевый, премиум экономический- есть много места для ног ( ногами можно дрыгать вовсю ) а также ешь и пьешь много, а есть бизнес класс - где кресла расдвигаются типа кроваи и можно спать. Вы видимо полетите экономическим.
meow
29. Гость | 19.10.2009, 18:03:54 [4071077741]
автор ну если ты много летала то должна знать что удобство и комфорт в самолете зависит от типа-марки самолета а не от компании
_______________-
я лично не поняла ?? от марки самолета?
_______________-
я лично не поняла ?? от марки самолета?
Марта
Летаю ТОЛЬКО BА. Эконом.
Один раз как-то бес попутал, полетела Трансаэро, УЖАС!!!
Обратно купила Вритиш))
Один раз как-то бес попутал, полетела Трансаэро, УЖАС!!!
Обратно купила Вритиш))
Гость
Сообщение было удалено
вот это не совсем верно. Планировку салона и наличие мультимедийной системы заказывает авиакомпания. Шаг кресел не может быть меньше определенной величины, а больше может. Как и сами кресла могут отличаться у разных авиакомпаний. Вот количество кресел в рядах зависит от самолета.
автор
Ну наконец- адекватные люди появились ,которые всё понимают.
автор
39,а что было плохо в трансаэро? Я помоему им тоже пару раз летала, но куда и когда и как там было уже не помню.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Шаг кресл конечно же расчитан в зависимости от класса билета. Не менее определенных сантиметров в эконом,бизнесе и первом классе. Все остальное очень разнится. Имея два самолета одной марки он может быть напичкан совершенно разной начинкой, разным количеством рядов кресел, и разными креслами. Многое зависит от года выпуска и года начинки. У одной компании не всегда одинаковое оборудование для пассажиров в однотипных самолетах. Сергей, вам ли это не знать?:) Как повезет автору мы понятия не имеем.Может будут узкие порядком использованные кресла в приличном состоянии, а может с тв в передниестоящих спинках. В аэрофлоте у каждого самолета хоть свое имя теперь в честь великих и почитаемых. Как оринтироваться в других компаниях? Тут только опыт частых полетов может помочь. У автора, как мы все поняли, его мало.
Гость
Самолеты - это не автопарк, когда во всех автобусах можно заменить начинку единоразово на одинаковую. Да и ни к чему это.
Гость
43-44, может хватит уже занудствовать, здесь все всё поняли кроме тебя и и 1.
Форум: Путешествия
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кто как делает? Поделитесь пож5 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?20 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?19 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов