куда поехать на море
Джулиана
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком много Вы хотите) Мы за 80 тыс на двоих едем на Родос во второй половине июля. Пляж будет песчаный если с восточной стороны, но тогда жарковато. Если в западной, то галька, но свежий ветер всегда. Народу даже на муниципальных пляжах очень мало (в том году в июле во всяком случае так было). Виза Шенген, но делают без проблем, за 5-6 дней. Экскурсий, архитектуры - завались.
Наф Наф
Губозакаталку вам!
гость
что-то на ум только харватия приходит.чтобы не шенген и не рамадан...
Джулиана
ну что вы прям так строго!
ужель на 80 тыщ не отдохнуть нормально?? ну на 100 тыщ пусть будет.
блин ((
ужель на 80 тыщ не отдохнуть нормально?? ну на 100 тыщ пусть будет.
блин ((
Джулиана
гость
Сообщение было удалено
я тоже думала о ней, но как там сервис? я была в черногории, ну что сказать? - совок напополам с цыганщиной.
Джулиана
может в турцию? там не очень жарко в августе? если жить в отеле не в городе, наверное будет все равно, есть рамадан или нет рамадана?
Наф Наф
Джулиана
Сообщение было удалено
В августе там жарко.Можно на Крит.
Наф Наф
А лучше на Корфу.Там зелени полно,воздух свежий,море холодное.
Джулиана
ок, спс, поищу тур в грецию )
Гость
В августе как раз вся Европа и сидит друг у друга на головах - отпускной месяц. И цены бешеные.
Сместили бы отпуск на начало сентября - тут вам и Греция, и даже Италию можно найти очень хорошую. Хотя бюджет в 80 т. скромный. От 100.
Сместили бы отпуск на начало сентября - тут вам и Греция, и даже Италию можно найти очень хорошую. Хотя бюджет в 80 т. скромный. От 100.
Джулиана
10, спс, я и сама знаю. уже задолбало, что отпуск всегда в августе! но в другие месяцы не дают к сож (((
Гость
А Испанию не расматриваете? Маёрка или Тенерифа?
гость
Гость
Сообщение было удалено
такей визу нельзя! читайте ее послание то внимательно!
гость
Джулиана
Сообщение было удалено
греция-это шенген
гость
Джулиана
Сообщение было удалено
думаю хорватия из этой же оперы
Джулиана
я в принципе могу сделать визу. просто возиться лень.
может быть испанию? а в испании какие курорты хорошие? я на коста брава и коста дорада была. не впечатлилась.
может быть испанию? а в испании какие курорты хорошие? я на коста брава и коста дорада была. не впечатлилась.
Джулиана
а в греции как сервис?
Джулиана
мне хочется что-то типа голубой лагуны. чтобы было много зелени, красивая природа. песочек, море, желательно не грязное. и чтобы народ на головах не ходил и не сидел как селедки в бочке..
гость
тогда езжайте в испанию на коста дель соль-безумно красиво и много экскурсий-не пожалеете.Греция тоже красивая страна, но тк они обе южные много зелени-это редкость,этож не субтропики.
гость
Джулиана
Сообщение было удалено
греция большая, острова или материковая,зайдите на отзыв ру да почитайте, отель берите не меньше 4 звезд, но сейчас там дороговато после их кризиса.
гость
Джулиана
Сообщение было удалено
да потому что там делать нечего.в браве только барселону смотреть и все.
sss
эй люди живущие у моря нашего азовского или чёрного пригласите на 12 дней кто сдаёт конечно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sss
ну пожал-ста!!!!!!!!!!
Джулиана
гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет почитать. если бы было свободное время, обязательно бы почитала. а так придется расчитывать на советы.
Гость
Автор, отличные зеленые греческие острова - Корфу, Кефалония и Закинф. Там есть и песчаные пляжи, и бухты, и даже можно постараться найти минимум народу. Правда, и от цивилизации (более-менее крупных городков) будет далеко. Но зато дешевле.
Сервис греческий - не турецкий, это сразу забудьте. Но там это и не нужно. Отелей много приличных, чистых, уютных, но там не будет анимации, бесплатных лежаков с матрасами, и олл-инклюзив. НО. Море везде КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ. Даже в портах. И, конечно, есть что посмотреть. Красота вокруг необыкновенная.
Мы едем в этом году на Кефалонию в начале сентября. Два года назад были на Корфу. От Корфу воспоминания восхитительные, такой расслабухи я давно не получала.
Сервис греческий - не турецкий, это сразу забудьте. Но там это и не нужно. Отелей много приличных, чистых, уютных, но там не будет анимации, бесплатных лежаков с матрасами, и олл-инклюзив. НО. Море везде КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ. Даже в портах. И, конечно, есть что посмотреть. Красота вокруг необыкновенная.
Мы едем в этом году на Кефалонию в начале сентября. Два года назад были на Корфу. От Корфу воспоминания восхитительные, такой расслабухи я давно не получала.
Джулиана
спс гость )))
Джулиана
это как раз то что я люблю. чтобы анимации и тусни поменьше, а тишины и покоя побольше )))
Штандантен фюрер С.С.
Джулиана
Сообщение было удалено
В Казахстан.
Гость
В Светлогорск не хотите?
Джулиана
зяба, 80 тыщ - это не весь бюджет, а стоимость путевки. думаю, должно хватить..
30, а чего там есть хорошего?
29, э?
30, а чего там есть хорошего?
29, э?
Форум: Путешествия
Всего: 50 832 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Следующая тема
и еще желательно, чтобы была возможность поехать на экскурсию, посмотреть на красивую природу или архитектуру.
и чтобы не очень жарко.
и наверное чтобы не мусульманская страна, потому что в августе будет рамадан.
россию и снг не рассматриваю, потому что у нас все курорты на черном море, а там медуз всегда много, бе