в Ниццу или Монако с маленькими детьми
Купила заранее билеты до Ниццы,теперь думаю,где лучше выбрать отель в Ницце или Монако.По цене нашла почти одинакoвые,но у нас 2 ребенка (1 год и 3 года).Едем первый раз в этом направлении,что посоветуете?
Natali
26 ответов
Последний —
Перейти
Я
Пост 1 - развод на срач...
Гость
Сообщение было удалено
за всех детей отвечаете?
Буррр
Пипееец, хотя смотря какие детки:) Там красиииво... Мы были в Ницце, брали машину, ездили в Монако на 1 день, хватило, вроде.
Гость
тока оттуда. ница просто ***. на пляже кто-то насрал, отдыхают отечественные ***(кроме шуток!), цены космос. в общем так себе.
Бася
Согласна - мамаша - Эгоистка с большой буквы. Детям лучше где-то в деревне или на даче с мамой побыть, чтобы мама ими занималась, а не таскала их по машинам и по аэропортам с поездами. О детях подумайте, неужели действительно так очерствели женщины?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
*** умеют деньги зарабатывать, а русские васьки едут в турцию)))
крошка
Сообщение было удалено
Вот именно достала уже эта Турция..
достал уже этот Египет!!
достал уже этот Египет!!
Гость
да здесь ума хватает только чтоб межнациональные темы поднимать...а чтоб заработать на нормальный отдых... завистливый у нас народец.
Гость
Сообщение было удалено
Не считая последних трех фраз, полностью согласна. И какая разница, где отдыхать? Детям всего год и три!!! Им это путешествие уж точно здоровья не добавит.
Найт
Автор, если отбросить откровенную зависть, то форумчане вообще-то правы - ни Ницца, ни Монте-Карло для отдыха с такими маленькими детьми не подходят. Это города с набережными и машинами, галечными пляжами, насколько я помню, зонты и шезлонги на пляже платные и не дешевы. Для детей интересен парк развлечений с минизоопарком (фермой) около Ниццы, чУдный океанариум в Монте-Карло,но опять же не для таких маленьких. Ваш выбор очень неудачен. Если уж хотелось во что бы то ни стало путешествовать, то лучше поближе и не в городские условия, а с детьми во Францию ехать надо тогда, когда им интересен будет Диснейленд (лет с 9-10, чтобы нак все аттракционы пускали), ну и заодно тогда же можно в Ниццу. А сейчас было бы лучше, если уж так хочется куда-то съездить и есть деньги, отправиться в Биллунд (Дания), в Леголенд - там вашим детям будет и сейчас интересно, а вам с ними удобно. Найдите инфу, а если хотите, то могу подробней здесь рассказать.
Гость
Я была и В Ницце, и в Монако и в окрестностях. С детьми лучше всего в Антибе. А вообще очень люблю юг Франции. пост 5 такую *** написал, даже жаль его стало))
муся. одна из многих.
я б италию посоветовала с малышами, адрию или лигурию. там нет такой жары,как на юге, море мелкое, всё очень прилично и цивилизованно. монте карло, ницца - это не пляжный отдых, а другой таким маленьким не подходит. насчёт мучительницы детей не надо. это вам не старые времена, когда неделями по поездам и вокзалам тряслись. хотя своего до трёх не возила никуда: смена воды, пищи, жара, зачем это всё в таком возрасте.
Гость
Согласна с теми, кто говорит что ехать с такими маленькими деттьтми - это эгоизм. Со стороны родителей. Смена климата и пищи и воды, и самое главное, перелеты - вы же не личным самолетом летите - это все не нужно детям. как минимум - НЕ полезно. А вообще то, просто вредно. Такие поездки предпринимаются родителями от скуки - мать, как правило, не хочет заниматься детьми. Читать и играть с ними лучше всего дома, возле дома, в своей климатической зоне. Маме скучно, мама ноет папе что ей хочется поехать куда-то, детей оставить не на кого. Папа сам не очень понимает что делать и берет билеты в ниццУ. В результате получается ерудна - вред ребенку, потому что родитеям в общем-то наплевать на ребенка. Найдите занятие соотвествующее их возрасту. Потому окупиться вам сторицей когда дети вырстут здоровее .
Хлорка
Согласна с Найт - выбранный Автором вариант совсем не подходит для отдыха с ребенком. Пляжи в Ницце галечные, а малышам лучше бегать по песочку босиком (даже ортопеды советуют для укрепления свода стопы). Кстати, пляжи достаточно грязные. Гуляли с сыном по набережной поздно вечером и видели на этой самой гальке огромное количество крыс, с удовольствием доедающих все, что оставили за день отдыхающие. К утру, правда, все убрано и чисто, но на следующий день мне было очень некомфортно лежать на пляже - нет никакой уверенности, что под полотенцем нет крысиных экскрементов. Кроме того, каждую минуту (без преувеличения) слышен самолетный рев, аэродром почти в черте города. В общем, если Ницца и была местом для элитного отдыха в начале прошлого века, то теперь - увы...
Про Монако сказать ничего не могу - я была там только на однодневной экскурсии, поэтому про пляжный отдых ничего не знаю. Может, там получше :-))).
Про Монако сказать ничего не могу - я была там только на однодневной экскурсии, поэтому про пляжный отдых ничего не знаю. Может, там получше :-))).
Natali
Спасибо всем за ответы.Теперь точно решила,что монако.На пляже мы никогда не загораем,нам бы солнышко увидеть,а то за все лето 1 неделя тепла.Про Данию отдельное спасибо.Знакомые ездили с детьми,скорее всего туда, спрошу.
Аня
почему все так против Лазурного берега? супер место. Единственный минус - отсутствие песка! это для детей. ну да, может, дорого, но красиво. С детьми вообще, мне кажжется, не проблема, Европа, цивилизация, уж точно лучше Египта или Туниса:)
Мы едем через неделю туда, я с дочкой уже три раза летала, ей 1г.9 мес, в зоопарки и океанариумы походим, я уверена, ей понравится!
Мы едем через неделю туда, я с дочкой уже три раза летала, ей 1г.9 мес, в зоопарки и океанариумы походим, я уверена, ей понравится!
Toma
Takuyu yerundu vse zdes pishut pro egoistichnuyu mamu.Esli jenshina celiy god sidit s detmi,gulayet s nimi v parke,chitaet im knijki ,gotovit im yedu,neujeli ona ne zaslijila 2 nedeli otdixa?a chto kasayetsa togo kak deti muchayutsa eto voobshe bred.ya svoix s godika vezde voju i v pervuyu ochered muchayus tolko ya.a rebenku chto on igraetsa ,potom spit sebe v kolaske.,a ya tashu ogromnuyu sumku s yedoy ,s pampersami i so smennoy odejdoy.tak chto ne slushayte nikogo,yezjayte otdixayte so svoey semyey.detam samoe glavnoe chto oni v meste so svoimi roditelami :)))
Красотка
я согласна с Томой, и мы с моими детьми (13 лет и 2,5 года) в этом году едем именно на Лазурный берег!! Ура!!!!
Гость
И я хочу поддрежать мамочку. которая решила путешествовать с ребенком! Может, именно Лазурный берег неудачный вариант (так мамочка потому и просит совета). А про мучающихся детей - нам год назад (ребенку было 3.5) пришлось лететь в Таиланд, мужа отправляли в командировку. Я была в панке: куда мы с таким маленьким, так далеко, в другой климат, другую кухню... и многое подобное...
В итоге - лучше всех перенес полет и смену климата именно ребенок. Кухню тоже. А что говорить про тепло, купание, океан... Сын до сих пор в восторге и теперь хочет только туда (никакие деревни для него теперь не идут в сравнение с Таиландом). Да и здоровьем морским он запасся на полгода вперед (а до этого из болезней не вылезали). К слову - с нами в командировку летели еще 3 семьи с такими же детьми. И у всех похожая история. Все мучения достаются родителям. Так что мамочки. решающиеся ехать с детьми только в деревню к бабушке, просто не могут себе позволить более догой отдых, или еще более просто боятся взвалить на себя более серьезные заботы.
В итоге - лучше всех перенес полет и смену климата именно ребенок. Кухню тоже. А что говорить про тепло, купание, океан... Сын до сих пор в восторге и теперь хочет только туда (никакие деревни для него теперь не идут в сравнение с Таиландом). Да и здоровьем морским он запасся на полгода вперед (а до этого из болезней не вылезали). К слову - с нами в командировку летели еще 3 семьи с такими же детьми. И у всех похожая история. Все мучения достаются родителям. Так что мамочки. решающиеся ехать с детьми только в деревню к бабушке, просто не могут себе позволить более догой отдых, или еще более просто боятся взвалить на себя более серьезные заботы.
Ксения
Лучше конечно Ницца, но на пляж ездить в Монако!
Мила
Гость N 3.
Откуда вы??? Из Заурюпинска?
Все даавно уже катаются с детьми,
а эгоисты как вы на бабушку в деревню кидают!!!
Откуда вы??? Из Заурюпинска?
Все даавно уже катаются с детьми,
а эгоисты как вы на бабушку в деревню кидают!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Алена
Всегда езжу с ребенком с полутора лет. И по Европе и в Египет и в Турцию. До Таиланда пока не добрались (у папы попа немеет в самолете и живот пучит))))))))))). Вы бы видели как он перенес 9 часов до Тенерифе. Смех) А дочка молодец, ей все нипочем) Единственное, с ребенком я бы в Ниццу и Монако не поехала. Моему ребенку было бы там скучновато и песка на пляжах нет. Но если детки спокойные и не требующие постоянных развлекушек, то взрослым очень понравится.) Но в следующий раз сначала хорошо подумайте, прежде чем билеты покупать. Удачи, надеюсь привезете много приятных впечатлений)
Евгения
Недалеко от Ниццы есть город Вильнёв-Лубе, там хорошо и спокойно для детей
Гость
Читаю что пишут! и волосы на голове дыбом! Какой вред маленьким детям! это самое полезное что может быть для ребенка! море, солнце и насыщенный йодом воздух!!! сама езжу с ребенком с 5 месяцев и обязательно на Лазурный берег! потому что здесь цивилизация, чистейшее море и питание. и никакая то там Турция и Египет с их грязью. С маленьким самое лучшее на Лазурку!!!
Анна
С ребёнком по Европе езжу с 11 месяцев, Испания, Греция, сейчас на Канары и в Италию планируем - очень нравится, всем весело. Ребёнку сейчас 2,2, будем в том же духе и продолжать и считаю себе хорошей и заботливой мамой, которая считает, что ребёнок даже в годик уже должен мир смотреть и впечатления получать и ничего страшного в перелёте не вижу. Поддерживаю вас на все 100
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что этот ответ написал неудачник и завистник))))
Гость
Доброго времени суток!На Лазурном берегу песчаные пляжи от Антиба до Канн,поэтому с малышами лучше туда. Были 2 года назад с ребенком,чудесно отдохнули! В этом году снова туда,но уже с 2 детками)
Форум: Путешествия
Всего: 51 652 темы
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Можно сохранить это как то??3 ответа
- Может я не тем по жизни занимаюсь.. Как люди катаются по несколько раз?16 ответов
- Фотка с моря 229 ответов
- Кто-нибудь путешествовал по Транссибирской магистрали?7 ответов
- Посоветуйте заодно хорошие места в Калине8 ответов
- Как докупить багаж?12 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?5 ответов
- Еще копии хочу сделать документов5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фотка с моря 229 ответов
- Может я не тем по жизни занимаюсь.. Как люди катаются по несколько раз?16 ответов
- Как докупить багаж?12 ответов
- Посоветуйте заодно хорошие места в Калине8 ответов
- Кто-нибудь путешествовал по Транссибирской магистрали?7 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?5 ответов
- Можно сохранить это как то??3 ответа
Следующая тема