наверное в Чехию. я надеюсь что в этом году хоть куда-нибудь удастся съездить...
Гость
[1209909926]
Мы едем в Германию. Не люблю пляжный отдых и жару, поэтому предпочитаю экскурсионные познавательные туры. На пляже я просто схожу с ума от скуки уже на третий день.
Даже не знаю куда податься. Почитаю здесь, может появятся новые идеи. Зимой были в Тае, после этого хочется куда-нибудь в цивилизованное место, с красивыми видами и людьми, которых ты не будешь опасаться. В Греции было комфортно, может туда. Хотя планировала Испанию, посмотрим как по ценам в этом году будет.
Нет, небыли, как раз начитались с мужем отзывов и решили поехать)
Гость
[3996183877]
Летом в Швейцарию поедем, но это не совсем отдых, скорее совмещение приятного с полезным. А потом еще в Турцию, в Фетхие, зарулю, в свой любимый отельчик. Мое любимое место, я туда каждый год езжу.
Автомобильный тур по Золотому Кольцу. Кто живет в красивых исторических городах центральной полосы, приглашайте в гости! В свою очередь будете у нас - покажу наши красоты Владимира и Суздаля.
Лена
[951693581]
У меня подруга в мае в Китай собирается, интересно потом будет узнать ее впечатления. Может и сама на следующий год рвану.
Никуда. Работаю, а отпуск пускаю на сессию, чтобы не брать за свой счет и не терять деньги. Максимум - съзжу на выходные к родителям в область. А отпуска как такового в этом и следующем году. пока не закончу учебу, у меня не будет.
гость
[2406344019]
Ёжа
Сообщение было удалено
Я так же делала. Даже бывало на сессии после занятий на работу неслась - вызывали. Ненавидела это время. Не расстраивайтесь, я вас очень хорошо понимаю, но это закончится!
Зубная фея
[1088703914]
Едем на Тенерифе конец апреля-середина мая за солнцем и витаминами. В районе июля-августа по плану Тайланд
Зубная фея
[1088703914]
Гость
Сообщение было удалено
В сочи были в конце Марта - это же ужас! Какой там релакс? Одно хачье, инфраструктуры-0. Ужас!
ничё не идиот! классный город! я там был пиво пил!
Бс
[3912079004]
Сообщение было удалено
чурок?
Бс
[3912079004]
Сардения , Сицилия
Flight attendant
[2533033515]
А мы едем через Польшу на Мальту, потом на пару дней в Париж, потом через Чехию домой
Гость
[40265838]
ыужниы берег франсии,киев
Гость
[2298553698]
В мае в Грецию, на Родос. В июне на недельку на машине в Беларусь, хотим там везде проехаться, посмотреть как и что, в Брестсткую крепость съездить. В июле-августе в Карелию на неделю (до Белого моря доехать) и в деревню потом к родственникам в Курскую область. Ну и конечно каждые выходные на природу с палаточками, байдарку хотим попробовать освоить, по рекам в Ленобласти поплавать... ну, надеюсь все получится, потому что наличие маленького ребенка может спровоцировать всякие непредвиденные обстоятельства)))
в мае в Италию... а потом куда-нибудь погреться и подкоптиться как следует =)
Удачного всем отдыха, где бы вы ни были =)!!!
Муся
[1299927778]
Мальдивы! Уже купили путевку. Мечта идиота наконец-то сбудется. :)
Муся
[1299927778]
Гость
Сообщение было удалено
Это не Letoonia случайно? А то, я тоже люблю там бывать.
Счастливая
[909847922]
Я на следующей неделе в Мексику улетаю. Сегодня чемодан купила)
Гость
[2562584827]
Забронировала аппартаменты и купила авиабилеты в Болгарию (Несебр).
Едем компанией в конце июня.Захотелось в этом году именно в Болгарию.
Желаю всем в этом году удачных поездок и погоды.
Кто не определился, куда ехать, поторопитесь.
Судя по всему, в этом году спрос на летний отдых будет приличный.
Гость
[2883832601]
подруга зовёт в Италию, а я хочу на Кипр или в Грецию, т.к. по деньгам дешевле и поваляться на пляже люблю. пока не знаю кто победит)))
Гость
[146752210]
Грин
Сообщение было удалено
так ты ж по работе! или я не поняла? тут вопрос про отдых, а не про командировки :) Во Владик, кстати, отдыхать отговаривают в этом году :( говорят, купаться будет нельзя :( море заражено. такая "печалька"! я уже так давно не была дома!
Гость
[146752210]
Муся
Сообщение было удалено
Ух ты! Дорогое удовольствие?
Недоумевающая
[3196776647]
В июле - в Испанию (Каталонию), Коста-Даурадо, Салоу. Уже забронировали и частично оплатили. Кстати, многие отели уже в стопе.
А вы куда?Почему именно туда?