Гость
Статьи
сколько стоит Билет в …

сколько стоит Билет в Белоруссию?

Привет) подскажите, пожалуйста,
на поезде/ самолёте) нпримерно) дякую )
Сашка
29 ответов
Последний — Перейти
Незабудка
Не сейчас не лучшее время для поездки к нам...) А вообще, где-то около 50 долларов на поезде.
Гость
Около 1000 рублей из Москвы до Минска в одну сторону на поезде плацкарт. Купе - 2-4 тыщи.
Алиса
Почему это не лучшее?Не так уж все и плохо...не вижу проблем для приезда.
Гость
Незабудка, не пугайте народ. Все там нормально кроме того, что ожидается очередное повышение цен.
Как вы уважительно.. К билету.. ))
ЯЯЯ=)
Все далекооо не нормально =( Вчера в большинстве магазинов не было ни сахара, ни растительного масла. Вокруг обменников толпится народ и ждет,когда же кто-нибудь будет сдавать доллары. Проезд подорожал,все дорожает( Ужас просто.
Гость
Полгода назад в России была подобная паника по поводу гречки. То никто не жрал, а то вдруг понадобилось. Как будто и в суп и в чай ее кладут.

Не волнуйтесь, через недельку-другую уляжется и в Минске паника. Будете сахар маслом поливать и вприхлебку к чаю, который на 10 лет вперед накупили, есть.
ЯЯЯ=)
Да нет, я не переживаю особо ) просто странно было прийти в магазин и видеть пустые полки, а за день до этого людей,которые по ящику масла домой тащали =)
Гость
И вы думаете, что поэтому автору не стоит ехать в Беларусь? Кто-нибудь ящиком с маслом задавит или случайно мешком сахара пристукнет?
Незабудка
ЯЯЯ=) всё правильно описала. Помимо этого предприятия-импортеры зажаты по самое не могу. Курс поднимают на неделе по 2 раза. Кипишат по полной, вплоть до того, что начинают отправлять в отпуск за свой счет. На бензин дважды поднимали цену. Цены очень начинаю кусаться на всё. А с завтрашнего дня вообще валюту перестают продавать физ.лицам. Нет, ну если приехать просто погулять, посмотреть достопримечательности, то милости просим. У нас хорошо)
Гость
Беларусь! а не белоруссия. Запомните это и не раздражайте нас, москали. Достали.
Гость
11, вы напрасно так

Они не со зла. Просто тут все СМИ как по заказу пишут Белоруссия. И у обычного человека просто в голове не укладывается, что название страны другое.

Те, кто уже побывал в Беларуси, называют правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоруссия - по-русски, а как вы, бульбаши, свою картофельную державу зовете - нас не волнует.
Lo
Действительно, пора уже привыкнуть , что правильно Беларусь, а не Белоруссия.
Сашка
Незабудка
Сообщение было удалено
мне это не важно, к любимому поеду...))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывали мильен раз и любим бывать, а называем Белоруссия. И так всегда будет. Как и "на Украине", а не "в".
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
хаха))))))
Гость
Если бывали, то кроме как неуважением к белорусскому народу Ваше упрямство я назвать не могу. Так же как и по отношению к украинскому народу.

Неужели так сложно хотя бы грамоту.ру почитать и узнать как правильно говорить по-русски?
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
я не москаль))) Я с Одессы)))) Простите, нечаяяно написала)))))

БЕЛОРУСЬ=))
Беллиссима
[quote="Гость"]Белоруссия - по-русски, а как вы, бульбаши, свою картофельную державу зовете - нас не волнует.[/quote

Тогда не горите праведным гневом, когда вашу страну ласкательно именуют Рашкой.
Дрю
Нет такой страны - Белоруссия. Белоруссия - так назыалась республика БЫВШЕГО СССР.

Страна называется Республика Беларусь.

Привыкните вы уже, что это теперь не ваша вотчина, а отдельная страна.
москвичка
Lo
Сообщение было удалено
ну тогда и РОССИЮ нехрен рашей называть
Алекс
Белый аист летит над белесым

Полесьем летит

Белорусский мотив в песне вереска в песне ракит

Все земля приняла и заботу и ласку и пламя

Полыхал над землей небосвод как багровое знамя

Молодость моя

Белоруссия

Песня партизан сосны да туман

Песня партизан алая заря

Молодость моя Белоруссия
максим
скока стоет билет в белорусию
Максим
Не давно ездил на купе за 1700 рублей из Питера
Гость
Привет потскажыте а з Белорусий идот поест в Новую каховку?????????
николай
бульбашы хорошый народ. очень хорошый.
Гость
это ваще не страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рамил
Сашка
Сообщение было удалено
на поезд
Форум: Путешествия
Всего: 51 674 темы
Новые темы за 3 дня: 66 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: