Миф или реальность?
Время от времени появляются сообщения об очередной экспедиции для поисков снежного человека, которого якобы кто-то где-то видел. А вы верите в существование йети? И вообще как вы относитесь к рассказам о чупакабре, лохнесском чудовище и др.? Чему верите, а чему нет?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Ничему не верю, считаю все плодом нездорового воображения.
АнтиЯд
Всему верю)
И я всему верю. И жду, когда всех найдут)
Мики
не верю
АнтиЯд
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И я жду) Верю и жду))
ЧелЛов ★ ★ ★
Снежная баба, а баба не человек.
А вообще тайга она вон какая огромная, там кто угодно может жить и никто не найдет.
Я вообще-то сторонник идеи, что там в тайге живет высокоразвитая цивилизация, которая ждет своего момента, чтоб всем теткам на планете звездюлей навалять.
А вообще тайга она вон какая огромная, там кто угодно может жить и никто не найдет.
Я вообще-то сторонник идеи, что там в тайге живет высокоразвитая цивилизация, которая ждет своего момента, чтоб всем теткам на планете звездюлей навалять.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я еще инопланетян жду)
Гость
Меня эти затеи занимали до 25-ти лет. Сейчас все как-то больше другие интересы.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Н у та баба, что ты себе из снежка слепил, конечно, не человек
АнтиЯд
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не жди) Они уже давно нас обломали) Вся надежда терь на Чупакабру, да снежного человека)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да вон Челлов че-то лепит, баб каких-то)
АнтиЯд
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И тут облом...опять снежный чел бабой оказался..)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Можно морковку пониже прилепить)
гостьюшка
Снежные бабы...да они давно уже все на этом форуме... волосатые, похотивые, с выпадающими волосами и имеющие возможность сходить к врачу только на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!
чувак
чупакабру не трожь!
чувак
http://progenes.livejournal.com/99655.html
Речная галька
Я пад сталом)))) Вся в ожидании звездюлей из тайги
Я пад сталом)))) Вся в ожидании звездюлей из тайги
ангелочек
конечно он существует, снежный человек в смысле, даже есть доказательства его существоания, шерсть, следы, и прочее, и конечно же знаменитая сьемка снежной бабы сделанная в прошлом веке каким то американцем. на сьемке хорошо видно что это именно бигфут, а не переодетый большой обезьяной человек.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Фу, как грубо.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И какое же слово тебе показалось грубым? "Челлов"? Ну согласна, грубо звучит
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Снежок.
гость
До сих пор в джунглях живут племена людей, которые не знают, что существует цивилизация, да и вообще другие люди кроме них.
Верю в инопланетян, конечно. Не может быть такого, чтобы во всей вселенной только земляне жили.
Верю в инопланетян, конечно. Не может быть такого, чтобы во всей вселенной только земляне жили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кактус
К сожаленью, снежный человек - реальность.Хотя сам он пока в руки ученых не попал (что говрит о том. что он - не такой уж глупый!), но попали образцы шерсти и ...продукты жизнедеятельности.Результаты анализов:по шерсти - "идентифицировать не удалось. но ближе всего к оранутангу". по другому - "всеядный, но предпочитает растительную пищу".
Дальнейшие подробности:ведет сумеречный образ жизни,хотя иногда наблюдается и днем.Рост колеблется от нормального человеческого до 2,5 - 3 метров,цвет шерсти - от белого до черного через серый и темно-коричневый (в разных регионах - по-разному)...Но...Никто не видел "снежного человека" синего или зеленого цвета!
Дальнейшие подробности:ведет сумеречный образ жизни,хотя иногда наблюдается и днем.Рост колеблется от нормального человеческого до 2,5 - 3 метров,цвет шерсти - от белого до черного через серый и темно-коричневый (в разных регионах - по-разному)...Но...Никто не видел "снежного человека" синего или зеленого цвета!
Форум: Путешествия
Всего: 50 928 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов