Гость
Статьи
куда поехать в отпуск …

куда поехать в отпуск для знакомства с мч?

вопрос в теме

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Лика это я))

В ЕБибет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В турцию в египет естесно!!! Там даже стараться не надо, они сами слетаются как шмели на варенье:-)))))

Мимо проходил

Да ладно. Не во всех местах там можно найти партнеров. в пятизвездочных отдыхают парами или семьями. Одиноких кобылиц я там не видел

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

А ты Турок или Ебиптянин??

Мы лично о них говорим.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Я про турцию

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Так ты Турок ?? В турции живешь??

Мы про местных- Турков и египтян.

Когда наши девушки туда приезжают отдыхать, турки и египтяне, САМИ КИДАЮТСЯ.

Варя

В Тунис лучше всего. Турция и Египет отдыхают по сравнению с тамошними мачо-шмачо. За пять минут прогулки познакомишься с сотней желающих.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

ааа) тут не поймешь из темы. Ну тогда удачи, с горячими турками)

Гость
Варя

Сообщение было удалено

ООоо А в Греции их сколько!!!!! Причем Греки самые любвиобильные (как последние исследования показали))))))))))))))))))

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этих исследованиях поучаствовали?)))

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Нет, я по РЕН- тв видела:-)))

Гость

Честно говоря, всегда ДУМАЛА, что мусульмане (арабы) самые любвиобильные, или итальянцы.

Оказались Греки.

То то Господь Садом и Гамору стер с лица земли:-)))

Гость

Египет рулит!!!

http://turist.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=10987913&​st=180

Гость

http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=672

Гость

Кто слышал о женском обрезании?

FGM

Египет на 90% вырезает! Они варвары!

Читайте!

http://en.wikipedia.org/wiki/Female_genital_mutilation#Refer​ences

Или так

У меня в городе завелась подружка Надя из Луганска, живущая с египетским мужем уже четвертый год. Она уже ко многому привыкла, скоро родит второго ребенка, но любыми путями хочет выехать для этого в Украину. ╚У нас будет девочка, и с тех пор, как я это узнала, мне покоя не дает мысль, что пока я буду слаба после родов, муж и его родня сделают ей обрезание, как и другим детям в семье╩, - делится она (женское обрезание √ жестокий, но почитаемый древний обычай). Родные мужа вмешиваются в дела молодой семьи днем и ночью без зазрений совести, и чтобы выдержать это, нужен или огромный запас любви и всепрощения, или стальные нервы.

http://www.segodnya.ua/blogs/negoda/14391087.html

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

помню была в 2001-2003 годах, никто не кидался

Нюша
Варя

Сообщение было удалено

это где такое там?

гостья

Сбросьтесь по рублю. Хочу куда-нибудь съездить. У меня муж - алкаш конченый. Живу - еле концы свожу. Всем завидую, кто ездит. Тоже хочу.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

комп продай, попрошайка

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да я не попрошайка. Знаю, что никто не сбросится. Комп-то я чего буду продавать? Чтобы совсем от тоски умереть?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Зато отдохнешь!

У мужа алкоголика почку продай

гостья

От чего отдохну-то?

Гость

-почка (меньше денег на пиво)

+деньги (не надо клянчить по рублю)

Гость

Девчонки, а в Испани с молодым испанцем реально познакомиться? С красивым, чтоб как Марио Касас. И не старше 28 лет. Или они остальные стремные?

смехуечка
Гость

Сообщение было удалено

черненького малыша ждешь?

смехуечка
Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать... вот рассейские мужики не все же, как п у т и н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты молодая, красивая, с отличной фигурой, - то почему бы и нет? Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, мне уже 30. Я видела в Испании много симпатичных парней. Интересно, они там не подвержены голландской голубой болезни?

Вам, автор, надо выбирать не "куда ехать", а конкретную, так сказать, активность, где много молодых и перспективных. Например скалолазание, скайдайвинг, скай- или просто серфинг, пилотирование... думаю те, кто вам интересен, отдыхают вот таким вот образом.

luminescent

Автор, вы бы более конкретно ставили вопрос :)

Вам русского, не русского, для приятного времяпрепровождения или замуж хотите? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содом и ГОМОРРА где-то ближе к Израилю находились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Голландии тоже симпатичных парней до фига. только не бросаются на всех подряд (впрочем, я думаю, и турки на всех-то подряд не бросаются).

Гость

Автор, мальта или ибица. Классные парни, причем разные..и европейские...и восточные. А Турция или Египет, ну кто там? продавцы местные?

гость

[quote="Мимо проходил"]Да ладно. Не во всех местах там можно найти партнеров. в пятизвездочных отдыхают парами или семьями. Одиноких кобылиц я там не видел[/quo

Мало их там,это точно.И ловить там нечего,вся молодежь в дешевых "троечках" тусуется обычно.Недавняя картина:отель 5 звезд,контингент семейные пары,вечером все одеты довольно скромно,без затей,и несколько молодых дам,дефилирующих на шпильках в вечерних нарядах.Такой резкий контраст сразу глаза режет и все понимают истинную цель поездки.Явно не отдых на первом месте))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодые дамы просто подумали что отдыхают в отеле *****... В отелях категории люкс так принято, выходить к ужину в ресторан одетым, так сказать, не по-домашнему. Остановились бы вы всей своей невежественной семьёй, допустим в Негреско, и попёрлись бы на ужин в своих "довольно" скромных одеждах на ужин, вас бы развернули переодеваться... это вам так, лик. без.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, сама только из Праги. Супер!

Кстати, после этой подборки больше не задаю такие вопросы))

http://bestvacation.ru/advert.php?id=gULia

Удачи!

Инна и Андрей Голубевы

Нудистские отели мира.

http://erohotel.ru/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: