Какую страну стоит посетить?
Какую страну, на ваш взгляд, стоит посетить?
46 ответов
Последний —
Перейти
Индию
Тадж Махал, дворцы в воде, посреди озера, храмы
Тадж Махал, дворцы в воде, посреди озера, храмы
Оса
Иордания, Петра
Annushka
а где был?
Гость
Да везде много интересного
Гость
Все страны стоит посетить )
Вас больше всего что интересует? Природа, экзотика, архитектура, люди, еще что-то ?
Вас больше всего что интересует? Природа, экзотика, архитектура, люди, еще что-то ?
Annushka
А может начать со своей страны, объездить ее вдоль и поперек, а потом уже на другие переключаться?
охранник
корею, там ким и посадят
гость
На что денег хватит, туда и езжайте.
Гость
Корея
Гость
Бразилия
Сообщение было удалено
Эхххх, через два года хочу туда махнуть, на ЧМ-2014 ))
Примавера
Смотря что вас интересует. Я бы вернулась еще разок в Аргентину.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли. Но там уже чуть ли не сейчас все забронировано и, по словам знакомых бразильцев, дороговизна будет совершенно запредельная... Но хотелось бы, конечно!)
Гость
Францию и Норвегию
фиговый сад
хочу в Норвегию и в Перу
Нива
Чехию, Францию, в Европе любую в принципе. А вот куда ездить не советую - это турция, египет
Золотая
Чехия - самое интересное что есть в Европе, на мой взгляд. Молодым нравится Амстердам и Антверпен - Нидерланды. По мне там слишком всё... Париж - если не были, то наверное стоит. Бельгия - скучно. Германия - скучно. Польша - дёшево, но скучно.
Хека
Сообщение было удалено
Смотря что ты там делаешь, что тебе везде скучно. И смотря с кем общаешься.
Гость
Индия,Франция,Бразилия.
Сообщение было удалено
К сожалению, за пределы России не выезжал( Скоро работать начну, может и появится возможность.
Сообщение было удалено
Как-то больше тянет к архитектуре, поэтому хочется посетить европейские города, особенно столицы (Прага, Париж, Лондон).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Золотая
Сообщение было удалено
А я везде с мужем!
Vero
Сообщение было удалено
Еще в Барселону сьезди,не пожалеешь
А я вот влюбилась в Скандинавию. Уже много раз ездил от фирмы нева в различные круизы, потому что только в них можно прочувствовать всю романтику путешествий)))
Впервые год назад на пароме Принцесса Анастасия, СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, 5 дней. Потом на новый год на пароме в Хельсинки и обратно. Этим летом уже успела с подругами скататься по маршруту Финляндия, Швеция, Норвегия. Больше всего впечатлений оставил Осло и вид на знаменитые скандинавские фьорды.
Так что советую съездить в Скандинавию, тем более пока лето и тепло
Впервые год назад на пароме Принцесса Анастасия, СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, 5 дней. Потом на новый год на пароме в Хельсинки и обратно. Этим летом уже успела с подругами скататься по маршруту Финляндия, Швеция, Норвегия. Больше всего впечатлений оставил Осло и вид на знаменитые скандинавские фьорды.
Так что советую съездить в Скандинавию, тем более пока лето и тепло
Кити
Италия (Тоскана, Сицилия, Сардиния)
чувак
Сообщение было удалено
и скока стоит скандинавская тройка?
Сообщение было удалено
С удовольствием бы поехал туда зимой, летом люблю жаркую погоду. Мне тоже нравится скандинавия, как-то там спокойно и культурно, красивая архитектура. Чем-то похож на Питер, соседи все-таки.
Никамакарова
Зависит от того чего ждете от страны. Вот в Греции свободно дышится, горы, море, сосны и тп. И достопримечательности, и тусовки, надо только понять что важнее и от этого отталкиваться
Я бы на есте автора начала с Праги и Парижа - не прогадаете, Прага более студенческий такой вариант, и безумно красиво, Париж даже уступает Праге в чем-то. Лондон после них не так впечатлил.
Гость
Куба! Cuba! К-У-Б-А!!! хочу опять в Гавану!))
Гость
Я балдею от стран Северной Европы и Германии, а вот Италия и Франция мне НЕ понравились. Всю жизнь болела Францией, французским языком и французской культурой, а разочаровалась по-полной. Везде грязь, плохие гостиницы, на улицах вонь мочи и неисправной канализации, немерянное количество всяких наркоманов и явных пропитых алкоголиков. Я во Франции даже кушать боялась, думала дизeнтерию подцеплю, так как о гигиене там похоже и слыхом НЕ слыхивали!
1
32, ерунда какая-то, извините! Неделю назад из Франции вернулась! Ничего близко, вами описанного, не видела! Гостиницы отличные, кафе, рестораны - на высоте! Может, сразу стоило написать в каких городах Вы были и какой был бюджет поездки?
Автор, Вы, наверное, еще нигде не были, так начните с любой страны, в каждой есть что посмотреть! Я бы вернулась в каждое место, которое посещала!
Автор, Вы, наверное, еще нигде не были, так начните с любой страны, в каждой есть что посмотреть! Я бы вернулась в каждое место, которое посещала!
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет был НЕ лимитированным. Убил НЕ бюджет, убила безпросветная грязь на улице, вонь человеческой мочи, кучи собачьего дерьма на улице, благоухание неисправных канализаций в центре всех городов, присутствие огромного количества наркоманов и алкоголиков прямо в центре города, которые ВЫПРАШИВАЛИ сигареты у моих 11-летних детей. Франция - это БЕСПРЕДЕЛ!
Гость
Советую посетить Вену (ну и Будапешт заодно).
Гость
Сообщение было удалено
Перу нисчая криминальня помойка. Реально там опастно для жизни
Гость
Сообщение было удалено
Точно, у нас там постоянно деньги какаё голотьба выпрашивала. люди xамло жуткое , всё дорого и мало.
Бонбори
Мы в прошлом году были в Камбодже. Очень понравилось! Посмотрели храмы древние - Ангкор Ват, Байон, Та Пром с Та Кео и многие другие. Знаменитое озеро Тонле Сап и плавучую деревню. Такая красотища! Очень понравилась кухня (много трав, пряностей, имбиря, а я все это обожаю просто). Цены там просто смех! Ужин в дорогом по тамошним меркам ресторане (шведский стол без напитков, европейская, китайская, японская, тайская, кхмерская кухни, в изобилии мясо и т.п.) стоит 10 долларов на человека. Люди очень добрые, правда в туристических местах дети очень навязчивые, к автобусу не протиснешься. Неплохие гостиницы. Вокруг, конечно, нищета страшная и разруха, но у них война только в 98 году окончательно закончилась. В феврале планируем еще раз туда поехать, но на этот раз подольше, чтобы как следует погулять по храмам.
Гость
Автор, если говорить о Европе, то начинать надо, безусловно с Италии и Франции. А вообще полно туров по всей Европе.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Начинать надо с посещения Италии и Франции, чтобы раз и навсегда отбить любое желание посещать Европу! А то некоторые вот так вот посещают, посещают, а потом - в один прекрасный день - принимают решение поселиться в этой самой Европе на всю оставшуюся жизнь. А нам лишние новоприбывшие рты кормить ох как неохота.
Иринка
Я за Грецию всеми руками и ногами! Безумно красивая природа, чистое теплое море - рай! Из последних наших поездок, могу посоветовать Халкидики и отель Portes Palace. Очень уютный и хороший отельчик на перешейке полуострова, а значит море аж с 2х сторон. И кормят хорошо, и развлекают. Подойдет даже для самых привередливых : )
Гость
Сообщение было удалено
Ну так за бабло они и до гола разденутся, а не только развлекут. Так как сами - лентяи, a страна в полной и безпросветной *опе. В общем как в басни Крылова: "Ты всё пела, это дело, так пойди же попляши!"
Katrinss
Сообщение было удалено
Ну если подгадать, то в 3000 р на человека
Katrinss
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)))хотя все же свободного времени на поездки мало, поэтому зимой предпочитаю греться на солнышке. Из последних впечатлений: поездка в Тунис, тоже кстати от невы. в отличие от турций и египтов, намного меньше наших соотечественников, что не может не радовать на отдыхе)))
Еленка
А мне отдыхать в Греции нравится, полуостров Халкидики - это что-то. Посмотреть есть что и море классное. Мы уже два раза там были, а едем в Portes Palace Hotel. Нас там по-моему уже запомнили).
А если серьезно, в отеле персонал доброжелательный. Все говорят на русском свободно. В отеле очень комфортно. Я обязательно посещаю баню. Муж ходит в спортивный зал, в тенис играет. Если с ребенком ехать, детская анимация есть. Вообщем отдохнуть можно отлично и за приемлемую цену.
А если серьезно, в отеле персонал доброжелательный. Все говорят на русском свободно. В отеле очень комфортно. Я обязательно посещаю баню. Муж ходит в спортивный зал, в тенис играет. Если с ребенком ехать, детская анимация есть. Вообщем отдохнуть можно отлично и за приемлемую цену.
turpovodnik
Самое главное собиритесь с мыслями куда бы вы хотели поехать(самое первое пляж солнце экзотика роматика и тд) если любите всё красивое историческое(тогда вам подойдёт экскурсионные туры) нравиться спорт (летом на лыжах- тогда подайдёт лыжный тур) хотя фонтазий много как организовать романтический отдых! помогу обращяйтесь с любым вопросом http://www.workle.ru/zvizda/ вам только останеться отдохнуть!
Форум: Путешествия
Всего: 51 756 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Япония!16 ответов
- Можно ли отпустить жену в дальнее туристическое путешествие?10 ответов
- Перелет собаки в багжном отделе? Или не мучать собаку?!8 ответов
- В турцию хочу часто ездить. Как считаете, нормально?38 ответов
- Это очень муторно оказывается5 ответов
- Что с ценами на туры в 2026 году?16 ответов
- До какого числа работают фонтаны в Петергофе ?13 ответов
- Сколько раз в год мужчина должен возить женщину в отпуск?92 ответа
- Стоит ли ехать на Чёрное море в конце сентября?14 ответов