Ехать или нет? Если не хочется...
афтар запуталась
67 ответов
Последний —
Перейти
аня
а какие экскурсии? лежи на море и усе, что там смотреть в Турции
а так конечно надо делать только то что хочется самим, да еще в свое свободное время, но имхо конечно лучше сьездить в путешествие в отпуск чем в квартире сидеть, распаковаться можно между делом за 2-3 дня, особенно если квартира маленькая
а так конечно надо делать только то что хочется самим, да еще в свое свободное время, но имхо конечно лучше сьездить в путешествие в отпуск чем в квартире сидеть, распаковаться можно между делом за 2-3 дня, особенно если квартира маленькая
Я бы не обиделась, если бы мне коротко и доходчиво объяснили, почему не хотят ехать по этой путёвки.
Тем более, что они должны были подумать и хотя бы посоветоваться, прежде чем покупать путёвку в подарок. Не сервиз, всё же.
Не хотите-не езжайте. Никто же заставляет)Тем более что есть гораздо более важные планы)
Тем более, что они должны были подумать и хотя бы посоветоваться, прежде чем покупать путёвку в подарок. Не сервиз, всё же.
Не хотите-не езжайте. Никто же заставляет)Тем более что есть гораздо более важные планы)
м
ну автор не знаю, как бы такие подарки редко кто дарят ,видимо люди от чистого сердца хотели сделать вам приятно, а вы как-то не обрадовались совсем. я бы съездила, смена обстановки тоже многое дает.
Гость
ну вот например я сейчас хоть куда бы уехала, лишь бы тепло и море было рядом... но видимо у вас другие предпочтения к отпуску поэтому советовать сложно, и да, такие подарки без предварительного обсуждения точно не стала бы ни дарить ни принимать....
Гость
Автор ежяй туда одна! Там такие мачо! Не пожалеешь!
афтар запуталась
аня
Сообщение было удалено
в том и дело что даже поехать там толком некуда. а на плаяже мы дольше двух дней не выдержим, завоем от тоски.
нам надо всю-всю мебель по винтикам собрать, расставить, сложить туда вещи из коробок, забрать диван уже купленный и два кресла, перевезти. установить плиту, мини-кухню. работаем много, дом в 7-8 вечера или даже позже, не успеваем по квартире ничего сделать. а на выходных отсыпаемся, делаем закупки, т.к. если не отдохнем - пострадает работа, это нельзя допускать, так как наши з/п собственно нам и позволили купить свое жилье...
нам надо всю-всю мебель по винтикам собрать, расставить, сложить туда вещи из коробок, забрать диван уже купленный и два кресла, перевезти. установить плиту, мини-кухню. работаем много, дом в 7-8 вечера или даже позже, не успеваем по квартире ничего сделать. а на выходных отсыпаемся, делаем закупки, т.к. если не отдохнем - пострадает работа, это нельзя допускать, так как наши з/п собственно нам и позволили купить свое жилье...
афтар запуталась
Yoshiki
Сообщение было удалено
даже как-то обидно что не спросили нашего мнения. нам радости с этой турции - ноль.
Элли
я бы обиделась и впредь не делала бы Вашей семье такие (дорогие и от души) подарки. Но, конечно, вслух сказала бы " ну что Вы-что Вы , конечно, делайте как Вам удобно!". А вообще странно , что не посоветовались с Вами заранее. Поди не набор рюмок дарят.
афтар запуталась
м
Сообщение было удалено
я по себе сужу, хотела бы приятно сделать то я б сначала узнала ЧТО ИМЕННО людям будет приятно. а так, похоже, люди хотели сделать красивый жест чисто для самих себя.
аня
афтар запуталась
Сообщение было удалено
ну тогда не надо ехать, зачем тратить драгоценный отпуск на насилие себя
афтар запуталась
Гость
Сообщение было удалено
:) мы часто на азоском у родни бываем, для нас море более привычно. мы б хотели вообще или в Карелию, или на Урал, это для нас интересно. тамошние люди, речь, обряды бытовые, уклад жизни в деревнях, вот это нам для души.
афтар запуталась
Элли
Сообщение было удалено
за что б обиделись, вот просто интересно? что люди имеют свои взгляды на свой отдых?
афтар запуталась
аня
Сообщение было удалено
во паримся что друзей обидим...но с другой стороны - они-то могли нас спросить!
я по себе сужу - я бы например не осмелилась даже за людей решать куда им ехать и как провести свои свободные дни. я даже сестре младшей вещи из-за границы везла только те что она себе сама выберет: я снимала на фотик, отсылала ей электронкой, а она выбирала, что ей было именно по душе, хотя я могла б так и не заморачиваться т.к. и вкусы ее знаю, и размеры. но все ж...
а тут - целых 10 дней...
я по себе сужу - я бы например не осмелилась даже за людей решать куда им ехать и как провести свои свободные дни. я даже сестре младшей вещи из-за границы везла только те что она себе сама выберет: я снимала на фотик, отсылала ей электронкой, а она выбирала, что ей было именно по душе, хотя я могла б так и не заморачиваться т.к. и вкусы ее знаю, и размеры. но все ж...
а тут - целых 10 дней...
А что за путевки такие странные:" во-вторых питание и екскурсии мы должны оплачивать сами"??? Ну про "екскурсии" понятно, а почему без питания? Разве в Турцию такие бывают?
афтар запуталась
а вы думали там только ол-инклюзив? три звезды ))) питание и досуг за свой счет )))
Странно, хотя бы завтрак в трешке должен быть... А так на гостинницу похоже.
афтар запуталась
Скотти
Сообщение было удалено
да там есть стол для жильцов, но с малюсеньким выбором, невкусный и почти без фруктов. друзья сами так рассказали так как отдыхали там весной. поэтому по сути есть надо будет за свой счет. друзья когда там жили только завтракали тамошним кофе а сдобную выпечку к кофе несли с собой, покупали ее накануне в городских ресторанчиках. обеды и ужины они брали в тех же ресторашках, в отеле даже не пытались, в первый день как увидели что там предлагают - так им хватило впечатления.
афтар запуталась
Сообщение было удалено
Понимаю. Но тем более, что радости ноль, тем более не надо ехать.
Эльза
а билеты?
афтар запуталась
и билеты - самим!
Эльза
афтар запуталась
Сообщение было удалено
я б не поехала тогда.
Там красная цена это путевки тыщ 8, а основное-еда и перелет платите сами. ну и подарок.
Там красная цена это путевки тыщ 8, а основное-еда и перелет платите сами. ну и подарок.
Макс
Конечно ехать, мало ли что вы хотите. Спрячьте свои хотелки и, сжав зубы, вперед - отдыхать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
афтар запуталась
Сообщение было удалено
ну это вообще смешно, может они купоны получили бесплатные
афтар запуталась
Эльза
Сообщение было удалено
так и я о том. мы должны будем за в результате доплатить в полтора-два раза больше своих денег - чем стоит их подарок. то есть мы потратим время не так как хочем и еще вынуждены на это нежеланное занятие потратить свои деньги.
вот только придется видимо нам как-то выдержать недовольсво друзей когда мы откажемся от поездки...
вот только придется видимо нам как-то выдержать недовольсво друзей когда мы откажемся от поездки...
афтар запуталась
Макс
Сообщение было удалено
хрудью - на амбразуру отдыха!
Гость
Я бы сказала друзьям, что не могу поехать по какой-то причине, типа визу не дают, не выпускают, гады, ну т.е. что-то не от вас зависящее. Про хотелки людям трудно объяснить, обидятся.
Эльза
я бы сказала, что нет лишних денег
Гость
Я бы завыла от тоски, собирая во время отпуска мебель в маленькой квартирке... Ну что ж, у каждого свои идеи об отпуске. Море им, видите ли, не в радость...
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
я б не поехала отдыхать по навязанной путевке, за свои кровные, когда дома бардак
афтар запуталась
Гость
Сообщение было удалено
море нам не в диковинку, вот в чем дело.
и сейчас мы живем как бомжики - еду готовим на маленькой електроплиточке, вещи в коробках потому что некуда просто выкладывать, переступаем через штабеля этих деталей мебели, упакованных еще а коробке... ворт чесно для нас, после нескольких лет съема и житья всемером в трешке - расставлять мебель по своей, хоть и маленькой (37 кв.м.) квартире, это большая радость. радость будет просыпаться и чапать с закрытыми глазами ставить чайник, не боясь перецепиться за коробки, радость что газплита будет стоять там где положено а не под балконной дверью, радость что кастрюльки буду попрятаны в тумбочку а не будут стоять на подоконнике в кухне... поверьте что бывает и такая бытовая радость и она бывает очень сильной!
и сейчас мы живем как бомжики - еду готовим на маленькой електроплиточке, вещи в коробках потому что некуда просто выкладывать, переступаем через штабеля этих деталей мебели, упакованных еще а коробке... ворт чесно для нас, после нескольких лет съема и житья всемером в трешке - расставлять мебель по своей, хоть и маленькой (37 кв.м.) квартире, это большая радость. радость будет просыпаться и чапать с закрытыми глазами ставить чайник, не боясь перецепиться за коробки, радость что газплита будет стоять там где положено а не под балконной дверью, радость что кастрюльки буду попрятаны в тумбочку а не будут стоять на подоконнике в кухне... поверьте что бывает и такая бытовая радость и она бывает очень сильной!
афтар запуталась
*сорри за ошибки
Да уж, билеты, кормежка - за свои... Какой-то неправильный подарок... Лучше бы в СПА на двоих сертификат подарили )))
Эльза
афтар запуталась
Сообщение было удалено
как вы мило описали:))
В качестве компенсации за такой подарок предлагаю привлечь друзей к верчению шурупов и расставлению кастрюлек по полкам )))
Нина
Автор, вы их обидите если не поедете туда. Но есть варианты:
Передавить путевку и чужие фотки выдавать за свои. Или прямо с ними поговорить и попробовать обменять эту путевку, извиниться и все по человечески объяснить
Передавить путевку и чужие фотки выдавать за свои. Или прямо с ними поговорить и попробовать обменять эту путевку, извиниться и все по человечески объяснить
Язва
афтар запуталась
Сообщение было удалено
Это в Турции нечего смотреть и некуда ехать?!
Гость
Ого, билеты - за свои, еда - за свои, в чем смысл путевки тогда? Не, ну море понятно, о все же...Автор, скажите, что нет лишних денег(на эти же билеты, кормежку) и все. И никуда не ездите. Тем более, что это правда про деньги, вам квартиру надо обставлять. И вообще, я бы в 3 звезды в Турцию не поехала, даже с билетами.
Гость
афтар запуталась
Сообщение было удалено
Ну азовское вам не в диковинку. А средиземное то другое! Хоть посмотрели бы, если вы дальше грязного мелкого азова не ездили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путевку без билета? Автор не врите. Вам с билетами ее дарили, так как в сзон то купит посто отель не зная что еть билеты на эти дни.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Азов грязный, а Средиземное чистое-пречистое)) ага))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь куда автор ездила?
Gaga
Yoshiki
Сообщение было удалено
дареному коню в зубы не смотрят! Что подарили, то подарили. Я бы просто объяснила, почему не хочу ехать и усе.
sildenafil
"что там смотреть в Турции "
какая ограниченность!
какая ограниченность!
Девушка
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень!
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень!
Гость
Элли
Сообщение было удалено
ТАКИЕ "подарки" делают ***, в нищете жившие и думающие, что раз они деньги дали - это супер-пупер что такое..
Умные делают на Мальдивы или Сейшелы и чтоб "Все включено" или стильно пачку денег в голубом конверте.
Умные делают на Мальдивы или Сейшелы и чтоб "Все включено" или стильно пачку денег в голубом конверте.
Девушка
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
Несмеяна
Автор, что-то вы тут врете нам, мне кажется. Путевка даже без билетов. Короче они вам забронировали номер просто чтоли? это полный бред.
А то что море вам не в диковинку потому что вы на Азовском бываете это рассмешило конечно))) я живу на берегу Черного моря, но когда была на Средиземном например была в восторге! это не сравнить просто. Не обязательно же там жариться на пляже если вы этого не выносите. Неужели правда не можете придумать чем еще можно заняться в другой стране? с совершенно другой культурой??
А то что море вам не в диковинку потому что вы на Азовском бываете это рассмешило конечно))) я живу на берегу Черного моря, но когда была на Средиземном например была в восторге! это не сравнить просто. Не обязательно же там жариться на пляже если вы этого не выносите. Неужели правда не можете придумать чем еще можно заняться в другой стране? с совершенно другой культурой??
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Рина
Автор, в Турции уже не так жарко, чтобы очень. И еда очень дешёвая.
А то, что нет желания - это бывает. Но также бывает и то, что "аппетит приходит во время еды", и, возможно, вам бы понравился отдых, когда бы он начался таки.
По поводу, если бы я подарила такой подарок, а им бы не воспользовались... Дело такое... Личное. Поехать - не поехать. Но впредь бы вам ничего подобного не дарила бы.
А то, что нет желания - это бывает. Но также бывает и то, что "аппетит приходит во время еды", и, возможно, вам бы понравился отдых, когда бы он начался таки.
По поводу, если бы я подарила такой подарок, а им бы не воспользовались... Дело такое... Личное. Поехать - не поехать. Но впредь бы вам ничего подобного не дарила бы.
Гость
афтар запуталась
Сообщение было удалено
Интересные какие друзья у вас. Зачем же они вам такую фигню подарили, если им самим не понравилось? Вот чудаки однако ))
Следующая тема
Что делать теперь хз Ехать не хочется хоть убейся, потерянное будет время, еще у нас на этот отпуск была куча планов - подключить отопление и газ, еще мебель несобранная в новой квартире стоит, живем в неуюте, как на вокзале, времени не было все привести в порядок, и мы мечтали что вот в отпуске все соберем, расставим, и будет нам счастье в нашей наконец-то маленькой квартирке....
Вот если б Вы были теми друзьями, подарили такой отдых, а люди не поехали - вы б обиделись?