Через неделю поедем с мужем в Тай, на о.Пхукет. Читала много инфы, что везут оттуда косметику, драг камни. Может, кто уже знаком, подскажите фирмы косметики, что именно оттуда привезли и ваши отзывы. Что еще такого необычного можно привезти из Тая?
Кокосовое масло, только очень хорошее, смотрите, чтобы было без добавок в составе. Опытным путем выяснила, что лучше - на котором написано, что можно и в пищу употреблять) использую в качестве масок для волос, мажу кожу, как кремом, для депиляции, для ногтей, для загара и как средство после загара - очень нравится, для моих длинных осветленных волос не было средства лучше. Каждый раз (была в Тае пять раз) везу по две-три литровых бутыли.
В первые разы, когда там была, привезла всей семье латексные подушки и валик для себя. Очень удобно все в перевозке и использовании, но достаточно дорого.
Свекровь заказывает крема со змеиными ядами и тд, не знаю, сама не пробовала, она в восторге.
На обзорной экскурсии (если будете ее брать) вас повезут на ювелирную фабрику. Если честно, не советую там брать украшения - очень хитро поставлен свет и я однажды разочаровалась... могут впархивать вам что это бриллианты (если маленькой россыпью), а потом "случайно" окажется что это цирконий, надо смотреть на ценник - Z = цирконий, D = бриллиант. Это, конечно, совсем глупо, но в этом освещении многие попадаются.
Вроде бы все более-менее стоящее перечислила.
Гость
[425443035]
Впархивать=впаривать, извините, не заметила автозамену
Гость
[832719150]
арома масла у них очень классные, подругам магнитики на холодильник и заколки красивые у них не такие как у китайцев
Смешные они на пластиковый жемчуг, ну что же вы какие наивные. Такой же "жемчуг" вы можете купить на любом рынке в Москве.
Настоящий жемчуг надо на жемчужных фермах покупать, со всеми полагающимися сертификатами.
Маланья
[2755968801]
Если повезет, то встретите настоящий жемчуг на рынке, но ювелирной ценности он никакой не представляет, он бракованный. На рынке продают либо пластик, либо то, от чего избавились ювелиры)
Солнышко
[1666724546]
Я привозила топазы, трикотаж, мыло ручной работы, масло кокосовое и анансовое, гель алоэ вера- отлично увлажняет кожу, фруктовые вина. И фрукты конечно же.
Анна
[10628320]
а вы не пробовали привозить отличное настроение, кучу впечатлений, радость и антисресс, а не бешать по магазинам в поисках, чего бы привезти?
Анна
[10628320]
антистресс
бегать
Гость
[3194445112]
Маланья
Сообщение было удалено
а вы что никогда не проверяли подлинность жемчуга??? ножницами жемчуг как бы режете, а на нем не должно остаться ни каких следов!!! а жемчуг я и не говорю что супер ювелирный, мы брали бусы не из ровного (круглого) жемчуга, а из продолговатого, с разными размерами бусин. такой у ювелиров считается браком, но на самом деле очень красивые бусы получаются и по смешной цене. мы купили 4 длинные бусы за 1500 тысячи! смотрятся шикарно! жемчуг крупный!!
P.S. "сертифицированный" жемчуг с сертификатами мы тоже брали, но мне "бракованные" даже больше понравились, не обычные и естественные)))
Отпуск
[2582282069]
Анна
Сообщение было удалено
похоже что стресс как раз у вас
Гость
[1721216670]
Анна
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[98928086]
Анна
Сообщение было удалено
+ много!
Гость
[809673562]
Я никогда не задаюсь целью привезти что-то из страны. К сувенирам я равнодушна, если попадет хорошая бижутерия, то могу взять. А вот что-то специально искать, такого на фиг на отдыхе не надо. Тем более что в России сейчас все есть
Дарья
[166238696]
Мы с мужем привезли шелковые шарфы на подарки, а себе постельное белье шелковое. Качество нам попалось очень хорошее, это я могу сказать после года использования. Если будете еще и в Бангкоке, там торговые центры просто рай для шопоголика. Мужу купили кошелек из крокодиловой кожи, мне из кожи ската. А, еще нас попросили мазь привезти на травах, мы и себе взяли. Вещь универсальная, и при простудах, и при растяжениях, болях в спине помогает отлично.
Дуриан! На шелка и крокодил. кожу не ведитесь, развод лоха!покупают те, кто ни фи га в этом не понимают! Везите фрукты, маслом кокос. нечего мазать голову, фолликулы забивать. Я пасту зуб. покупала в круглой баночке, мыло( в аптеке).нашла большой магазин космет. быт. химии, купила бб крема и матир. салф( у нас не продают, приходится с ибея заказывать) . Поатье пляжное купила, муж футболку. Дешево и качество соответ.
Гость
[331151185]
На экскурсиях ниче не покупайте, змеиные яды, косметику по ох3 енным ценам, драгоценности. Это стандартный набор, вас будут завозить на любой экскурсии. Я вот когда все ломанулись покупать чудо крема по 3 твщи и масочки тестировали на себе вышла на улицу и нашла нормальный магазин для местных с нормальными ценами и купила там что надо!
Гость
[3975830874]
Там все гав...Единственное- качественный трикотаж и манго.
Манго только покукпайте на рынке, там дешевле.
Настоящие крокодиловые и скатовые изделия дорогие. А с дуру купила там сумку из ската за 26 тыс бат, это примерно 28 тыс рублей, как дура повелась.
В Москву приехала и посмотрела - итальянские получаются дешевле и качественнее.
Гость
[2302960214]
покупайте то что стоит дорого и маленькое(например БАДЫ или микро электронику,) и берите большое количество,проверьте качество,заранее договоритесь о сбыте оптом на родине,заполните бумаги как образцы везете,можете заплатить за перегруз пилотам если в руках много упереть можете,из тай. вас выпустят без проблем,а вот на нашей таможне проходите нагло с сумками в руках сразу после армян и узкоглазых!можно увешаться часами по 50 штук на руку или золотыми украшениями!