Ваш любимый город
Елена
61 ответ
Последний —
Перейти
Олюня
Мой любимый город - Одесса. Но я в нём не живу.
Олюня
Почему любимый? Это город у моря, южная сказка, со своим колоритом и ритмом жизни. Наверное, если бы я в нём жила, а не приезжала раз в год в разгар лета, я бы не испытывала такого восторга. Другое дело - взгляд беззаботного туриста... Это город контрастов. Современный шик и аромат старины. Живописные каменные дома-развалюшки, с кучей лесенок и балкончиков, где сушится бельё, а на 1 этаже расположился модный бутик или уютная кафешка. Дым большого оживлённого города не напрягает, потому что свежестью веет с моря. и во всех уголках ощущается его неуловимое присутствие. Вот как-то так.
Керен
3, Бат-Ям описали. Еще вы забыли полчища гуляющих по набережной, берегу, песку, под музыку и без, полно рыболовов, над берегом носятся голуби, цапли и чайки.
Пленительный запах моря.
Но приезжать лучше зимой... летом зажаритесь.
Пленительный запах моря.
Но приезжать лучше зимой... летом зажаритесь.
Гость
нью-йорк
Олюня
Керен
Сообщение было удалено
Что такое Бат-Ям? Моя любимая погода - от 35 и выше. не зажарюсь)))
Петербург. Он совсем не депрессивный для меня, у нас с ним одинаковое настроение. Очень романтичный и оригинальный, другого такого нет. Лучше ночной в свете иллюминации и с разведенными мостами.
Ночь. Улица. Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет.
Умрешь. Начнешь опять сначала. И повторится все как встарь.
Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь.
Ночь. Улица. Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет.
Умрешь. Начнешь опять сначала. И повторится все как встарь.
Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь.
Питомза нереальная
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Керен
6, Бат Ям это точно как Одесса, только на побережье средиземного моря.
35 на солнце все-таки жарко.
35 на солнце все-таки жарко.
Керен
7, а вы знаете случайно при каких обстоятельствах он это написал? Я читала про Блока книжку в молодости.
Керен
Сообщение было удалено
Может и знала, не помню. Расскажите.
Заглянула на огонек _38
Нафплион - очаровательный греческий городок с живописной набережной, старыми каменными домами , площадями и улицами полными жизни .
Олюня
Керен
Сообщение было удалено
Только не для меня. Я солнечный маньяк. ))) В самую жарищу в 12.00 ложусь на солнце и кайфую. Просто так надоедает мёрзнуть в нашем климате, что охота поджариться на юге.
Я вот мне Йорк не нравиться. Так же как ЛА.
Прага - это да) 24 года
Прага - это да) 24 года
Олюня
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Стихи Блока с детства нагоняют на меня непонятные чувства, депрессивные, но приятные.
Керен
Мой любимый город... Не знаю. Не Ирушалаим точно. Тем более сейчас по ночам такая холодина... Как в аду. Наверное Тель-Авив.
Хороший город. Зеленый, не совсем чистый, не полностью цивилизованный, но очень толерантный и постоянно совершенствующийся. Как говорится, на хорошем пути.
Опять-таки море.
Хороший город.
Хороший город. Зеленый, не совсем чистый, не полностью цивилизованный, но очень толерантный и постоянно совершенствующийся. Как говорится, на хорошем пути.
Опять-таки море.
Хороший город.
Керен
11, Блок был женат на Любе Менделеевой. Но не любил ее. А любил ее Андрей Белый. Она как раз рожала ребенка от своего любовника, а Александр Блок бегал в истерике по улице, что с ней будет. Так был написан Ночь Улица Фонарь Аптека.
Керен
Сообщение было удалено
А мне у вас Тиберия понравилась..Это такое блаженство гулять утром в шаббат по набережной..Если бы не разминающиеся китайцы - вообще идиллия была бы...Город как вымирает..ни машин, ни людей...такое спокойствие и дыхание древности..
Керен
Сообщение было удалено
А почему он бегал в истерике, если он её не любил?
Керен
18, Тверия все-таки дырень. А вы вокруг Кинерет ездили? Вот где живописные места, и всякие знаменитые церкви.
Заглянула на огонек _38
Керен
Сообщение было удалено
Если память мне не изменяет , Анна Аxматова называла Любу Менделееву дурой . Из ревности ?
Керен
19, он был на ней женат и она была ему дорога. И потом тогда, это первые годы после революции, люди не сильно считались брак - не брак, друзья и все, да и голод был, и кокаин он все нюхали. Была основательная путаница.
Это только сейчас молодежь с дуру думает, что адюльтер и секс изобретены ими лично и 2 года назад.
Это только сейчас молодежь с дуру думает, что адюльтер и секс изобретены ими лично и 2 года назад.
Гость
гавана!
надеюсь, ещё в скором н-й полюблю) ещё питер обожаю.
мне 30 с хвостиком)
надеюсь, ещё в скором н-й полюблю) ещё питер обожаю.
мне 30 с хвостиком)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А по-моему стих банально о реинкарнации))
Керен
Думаю что Люба Менделеева была основательной дурой.
Керен
Сообщение было удалено
Ага...паломничали в Ирушалайм да к Кинерету.
После Москвы...тяга именно к "дырам" возникает патологическая)
После Москвы...тяга именно к "дырам" возникает патологическая)
Заглянула на огонек _38
Дура дурой , но она была законной женой Блока , а Аxматова , имевшая на Сашу виды , не нравилась ему , Да и вообще не ползова;ась успеxом у мужчин .
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Разделяю Вашу любовь к этому городу, хоть живу здесь.А еще люблю Лондон,может по тому,что жила там будучи студенткой,а в таком возрасте все краски ярче.
Так бы ответила
Мои любимые города:
Белград, Генуя, Валенсия, Будапешт, Малага, Ницца, Минск, Севастополь...
Белград, Генуя, Валенсия, Будапешт, Малага, Ницца, Минск, Севастополь...
Гость
хорошо там где нас нет!
Гость
Питер, живу в Москве
Акюрейри. Мне 29. И что?
Гостья
Петербург, самый лучший. Подходит под мой характер.
Коробочка
Я обожаю Питер! Сама живу в Москве. Каждый год ездим туда буквально на сутки. Ночным поездом туда. В 5 утра на Невском. Обходим весь город . А в 2 ночи назад в Москву
Коробочка
33! Мне тоже в Питере очень хорошо) Тоже мне созвучен
Елена
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Сочинение. 5-7 предложений.
Елена
Олюня
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам! Именно таких ответов я жду.
я
Киев, Севастополь, Питер
Так бы ответила
Коробочка
Сообщение было удалено
все, кто буквально на сутки, наездом, является в Питер, его любят.
Жить там своему другу не пожелаю никогда. Ничего хорошего в влажности 100% летом, а в особенности зимой, нет. При -30 градусов и при такой влажности хочется спрятаться в самую глубокую дыру и не высовываться никогда. вода - отвратительная, неслучайно у 40% питерцев больные почки.
Жить там своему другу не пожелаю никогда. Ничего хорошего в влажности 100% летом, а в особенности зимой, нет. При -30 градусов и при такой влажности хочется спрятаться в самую глубокую дыру и не высовываться никогда. вода - отвратительная, неслучайно у 40% питерцев больные почки.
Тата
Наташа, 29 лет. Любимый город - Амстердам. Самый необычный из всех необычных городов на земле. Нравится его атмосфера. Нравится его архитектура. Нравятся его люди. Маленькие улочки, плавучие дома на воде, цветочные базарчики, свобода слова и мысли, свобода действий, свобода выбора.
Коробочка
про климат соглашусь. Я когда первый раз вышла в Питере из поезда то сразу задохнулась. Думала в обморок упаду. Влажность жуткая. Потом как то привыкла. Сейчас даже не ощущаю. В прошлое лето очень расстроило то что по всему городу был жутчайший запх даже не могу понять чего. Выворачивало просто наизнанку(
Cпец по зелёнке
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ночь. Улица. Фонарь.Аптека
я покупаю вазелин
со мной еще два человека,
один -армян,второй-грузин
я покупаю вазелин
со мной еще два человека,
один -армян,второй-грузин
Елена
мой родной Питер
Киев.
Люблю за атмосферу, за улочки центра , Подола, Печерска, За огромное количество парков, за ресторанчики, за Киево-Печерскую Лавру. ..За интересную историю...И главное- за то что я здесь родилась!)
Люблю за атмосферу, за улочки центра , Подола, Печерска, За огромное количество парков, за ресторанчики, за Киево-Печерскую Лавру. ..За интересную историю...И главное- за то что я здесь родилась!)
Гость
41
Санкт Петербург.
Любимые:Царское село (Санкт- Петербург)
Одесса, Ялта, Городец, Углич, Ярославль.
Бруклин, Милан, Вена, Баден- Баден,Цюрих.
Санкт Петербург.
Любимые:Царское село (Санкт- Петербург)
Одесса, Ялта, Городец, Углич, Ярославль.
Бруклин, Милан, Вена, Баден- Баден,Цюрих.
Катя
Париж, киев, таллинн, 27лет
Маша
Венеция, Лондон, Минск
Автор
Рига. Потому что там родилась. Давно живу в Лондоне, 26 лет
Автор
Сорри я не автор
26 лет, живу в Москве
Любимые города: Прага, Албена, Несебр, Карловы Вары
Любимые города: Прага, Албена, Несебр, Карловы Вары
Предыдущая тема
Пишите краткое сочинение на тему
«Мой любимый город» (5-7 предложений.)
Отвечаете всего на пару вопросов (возраст, город в котором живете)
и…получаете в ответ огромную благодарность!!