Переезд в США
Всем привет! :)Я недавно переехала жить в США - Майами! Жила в Екатеринбурге, училась в университете. Забрала все документы и решила учиться в США. Сейчас плотно изучаю английский и планирую поступить в университет. Кому нужна помощь или любая информация, обращайтесь! Помогу, чем смогу :)
Иришка
79 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
Сообщение было удалено
Маладес!!!
Искренне поздравляю!
Искренне поздравляю!
Продажа квартир и домов в США. Флорида. http://amerikaspb.ru
в
Иришка
Сообщение было удалено
Ира, послушайте меня внимательно:
я рада , что мой комментарий 53, а не первый. Теперь Вы поняли , что такое зависть ? Вы не найдете здесь ни поддержки ни понимания. Вы думаете просто так обеспеченные люди не общаются с людьми другого уровня, почему эмигранты, добившиеся чего либо, не общаются с соотечественниками? а причина стара, как мир : ЗАВИСТЬ!
я рада , что мой комментарий 53, а не первый. Теперь Вы поняли , что такое зависть ? Вы не найдете здесь ни поддержки ни понимания. Вы думаете просто так обеспеченные люди не общаются с людьми другого уровня, почему эмигранты, добившиеся чего либо, не общаются с соотечественниками? а причина стара, как мир : ЗАВИСТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиоты Вы, здесь автор не смелая, а богатая блин
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
сами помалкивали бы, язык - дело простое, а вот деньги на бешено дорогие америк универы - уже сложнее дело
Рита
в
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. автор все правильно сделала, надо идти к своей мечте.
в
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Ирина, Вы молодец, не обращайте внимания на те оскорбления , которые тут пишут в Ваш адрес, явно, что люди это делают не от большого ума))) ЗАВИСТНИКИ и НЕУДАЧНИКИ))))
Вероника
Иришка
Сообщение было удалено
Мне. Я живу в Казахстане. Собираюсь поехать учиться в Нью Йорк. Хотела бы там задержаться и поработать. Там у меня нет знакомых. Вот и думаю... Как это сделать. Но наверно если у вас есть финансовые возможности, то можно все. Так просто и з Екатеринбурга в Майами не переехать.
Иришка
Сообщение было удалено
Мне эти слова показались достаточно искренними... Человек, реально желает помочь другим людям с переездом... Мне вот никто не помогал, когда такая ситуация была(((
Присоединяюсь к Иришке! У кого есть какие нибудь вопросы по США, пишите на почту aleksey.danilov75@gmail.com
Помогу - чем смогу :)
Присоединяюсь к Иришке! У кого есть какие нибудь вопросы по США, пишите на почту aleksey.danilov75@gmail.com
Помогу - чем смогу :)
Лилия
Ужас какой то....Перечитала все комментарии. Ирина, я Вас от всей души поздравляю, что Вы покинули эту страну. Стыдно просто за слова, написанные здесь. Люди на столько завистливые, гнилые и злые, что напали на молодую девушку, просто за ее счастливый и добрый крик души. Люди-будьте добрее....умейте радоваться чужому счастью, умейте желать людям добра, а не черпать из своей жизни *** и пытаться добросить его до других.....До Ирины оно не долетело, поверьте. А вот Вы по уши в дерьме были и в нем и остались.
Ирина, счастья Вам в Вашей новой жизни, пусть у Вас все получится и сбудется:)
Ирина, счастья Вам в Вашей новой жизни, пусть у Вас все получится и сбудется:)
Kes
Привет всем. помогите,пожалуйста,как уехать в NY на ПМЖ?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Анна
Ирина привет:) Мне вот очень интересно расскажи как там народ живёт. Не то что в американских фильмах,да? Или всё таки также?:)
Тоже хочу выучиться и переехать в США, представляю что там намного лучше чем тут в рашке. Но очень боюсь огорчиться в выдуманном поэтому у тебя спрашиваю:)
Тоже хочу выучиться и переехать в США, представляю что там намного лучше чем тут в рашке. Но очень боюсь огорчиться в выдуманном поэтому у тебя спрашиваю:)
VicDne
Детка забери меня к себе))
Евдокия
Ирина,напиши пожалуйста с чего начать?хотим в Новую Англию куда-нибудь.Из Москвы раз в месяц будут приходить 1000 долларов.Но ни у меня ни у мужа нет высшего образования..как то так.
ELYA
Иришка
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ИРИНА !
Я ВЫИГРАЛА ГРИН КАРД! ПЕРЕЕЗЖАЮ В АПРЕЛЕ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ . нЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ КАК ТОЛЬКО Я ПЕРЕЕДУ ? КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ SSN ?
ГДЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВА ? КАК И КОГДА ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ И В КАКОМ ?КАК УСТРОИТИЬСЯ НА РАБОТУ ЕСЛИ НЕТ АНГЛИЙСКОГО ?
Я ВЫИГРАЛА ГРИН КАРД! ПЕРЕЕЗЖАЮ В АПРЕЛЕ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ . нЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ КАК ТОЛЬКО Я ПЕРЕЕДУ ? КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ SSN ?
ГДЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВА ? КАК И КОГДА ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ И В КАКОМ ?КАК УСТРОИТИЬСЯ НА РАБОТУ ЕСЛИ НЕТ АНГЛИЙСКОГО ?
Евгения
Иришка
Сообщение было удалено
Привет) Расскажи, пжлст, как там в универ поступить можно?? Какие требования и как они относятся к эмигрантам, которые хотят учится? Есть ли у них льготы или стипендии???
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мы собираемся переехать в майами,надо дочку устроить в школу,в Майами живет папа ,и дочка должна получить гражданство через полгода.Есть бесплатные школы в майами,которые принимают эмигрантов ?
Гость
не слушай ты этих писак им платят за это
FromRussiaToUSA
Иришка, поздравляю с переездом! Я недавно тоже переехала. Хотела бы порекомендовать сайт Окно в США (www.oknovusa.com) с полезной информацией о переезде в США и адаптацией в стране.
Name
Иришка
Сообщение было удалено
Олека
Лолита
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олека
Сообщение было удалено
Вообще то есть статистика, очень легко посмотреть и заодно можно посмотреть сколько желающих свалить чистить те же унитазы.
Олека
Лолита
Сообщение было удалено
Полный бред..
less
автор, сил вам много-много и чтобы все получилось как задумали.ну и еще чтобы не разочаровались в стране.но вроде Америка хорошая)слышала).
не слушайте никого, делайте так как считаете нужным.и все должно получиться.
не слушайте никого, делайте так как считаете нужным.и все должно получиться.
Антон
Иришка
Сообщение было удалено
Хочу тоже перебраться в сша, подскажите как это сделать?
Форум: Путешествия
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Кто этим летом побывал на море?27 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов