Почему люди из провинции предпочитают ездить в Египет и Турцию, а не в Европу?
Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?
Настасья
324 ответа
Последний —
Перейти
Шмелэ
"мне кажется, что все-таки у арабов дешевле будет, чем у итальянцев"
сушка малышка
"потому что там дешево, а в европе нет all-inclusive и за все платить надо на каждом шагу. Странно, как это у вас Италия получается по цене Турции или Египта???!!!"
Гость
"Милочка, научитесь счиать. В Европу куда дороже съездить, хотя бы потому что там отсутствует система all inclusive. Очевидно же, они туда ездят, потому что средства позволяют только туда. "
Гость
"[quote="Шмелэ"]мне кажется, что все-таки у арабов дешевле будет, чем у итальянцев[\/quote]\n
\n
из Москвы и Питера летать намного дешевле в Европу летать, чем из провинции. "
\n
из Москвы и Питера летать намного дешевле в Европу летать, чем из провинции. "
Гость
"[quote="Гость"]Шмелэ\n
мне кажется, что все-таки у арабов дешевле будет, чем у итальянцев\n
из Москвы и Питера летать намного дешевле в Европу летать, чем из провинции.[\/quote]\n
очевидно бедняга автор не в курсе этого. "
мне кажется, что все-таки у арабов дешевле будет, чем у итальянцев\n
из Москвы и Питера летать намного дешевле в Европу летать, чем из провинции.[\/quote]\n
очевидно бедняга автор не в курсе этого. "
Гость
"вы такая интересная))))) Некоторые даже на Черное море не могут позволить спокойно съездить, копят целый год! а вы про Италию. Если у вас денег хоть 䍠пой жуй, и можете по 3 раз за год ездить во все страны, а другие даже представить не могут пока себе этого! и мечтают о хотя бы Турции, в провинции- съездил в Турцию, значит ты крутой. Это для вас заплёваный куррорт, а для некоторых мечта. А вы сами ездили в Турцию и Египет?"
Гость
"В Европе полно людей из тех мест, которые автор называет снобистски "провинцией".\n
В "провинции" вообще гораздо больше порядочных людей.Часто некоторым людям больше нечем гордиться, кроме как тем, что они родились в столице.\n
Жаль таких людей.Они даже не понимает, что унижают других людей.Жизнь обычно больно прикладывает таких."
В "провинции" вообще гораздо больше порядочных людей.Часто некоторым людям больше нечем гордиться, кроме как тем, что они родились в столице.\n
Жаль таких людей.Они даже не понимает, что унижают других людей.Жизнь обычно больно прикладывает таких."
КаБэТэ
"Потому, что не знают иностранных языков. И провинция здесь ни при чем, в Мск и СПб таких тоже много. В отличие от арабов и турков, итальянцы, например, русский не спешат учить.\n
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень."
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень."
рона
"люди из провинции, как звучит то) Россия большая, лапочка, не все в Москве живут) Я из провинции, но езжу в Европу, это что то изменило в вашем мировоззрении?"
Гость
"люди из провинции получают 7-8 тысяч...если найдут работу вообще. и живут почти на родительской шее."
Гость
"[quote="КаБэТэ"]Потому, что не знают иностранных языков. И провинция здесь ни при чем, в Мск и СПб таких тоже много. В отличие от арабов и турков, итальянцы, например, русский не спешат учить.\n
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень.[\/quote]\n
\n
Итальянцы-то? Уже учат во всю ) "
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень.[\/quote]\n
\n
Итальянцы-то? Уже учат во всю ) "
Гость
"самое интересное, что практически все едут сначала в какой-нить Крым, потом в Турцию, потом в Египет и так по нарастающей. А как съездят куда-нить "дальше" чем в Египет, то начинают из-себя строить материально-независимых лягушек-путешествениц бл@"
Гость
"Автор, а откуда вы взяли эту инфу, что из провинции ездят в Египет, а из Москвы в европу? "
ЧелЛов ★ ★ ★
"[quote="Настасья"]Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?[\/quote]\n
\n
Турция это тоже Европа, чуть-чуть. "
\n
Турция это тоже Европа, чуть-чуть. "
"Отдыхать тюленем лучше всего на All inclusive где-нибудь в Турции или в Еги. Море хорошее, дешево, жратвы и выпивки навалом, местные по-русски говорят, экскурсий много. \n
И толку то ехать в Италию к неграм или в Испанию к пакистанцам, еще платить за все подряд, и за визу... \n
"
И толку то ехать в Италию к неграм или в Испанию к пакистанцам, еще платить за все подряд, и за визу... \n
"
oli
"НУ потому что меня так нигде не облизывали как в турции и египте, были на сицилии - жесть, денег уйма, удовольствия - ноль"
Гость
"Да да, полно Москвичей, которые тусуются на турецком побережье. Та же Дана Борисова предпочитает Турцию."
Горгона Б.
"Это совершенно разный отдых. Если Вам нужно неделю Вы отдыхаете с маленьким ребенком, или устали до такой степени, что можете только лежать на пляже, то проще поехать с хороший современный отель в Турции или Греции. В Италии или во Франции я чего-то не припомню отелей все включено, а по ресторанам с ребенком таскаться не всегда хочется. Потом, и Италия и Франция и Испания - очень старые курорты, там тяжело нормальный отель найти. Они там есть, конечно, но это дорого. Мы как-то ездили в Forte Villages в Италии- хорошо там, но очень дорого, приблизительно хороший отель в Турции умноженный на два."
Настасья
"[quote=" Гость "]Автор, а откуда вы взяли эту инфу, что из провинции ездят в Египет, а из Москвы в европу?[\/quote]\n
Потому что есть куча знакомых, которые живут в других городах. У них в жизни единственное счастье - съездить раз в год в Турцию или Египет и жрать-пить там до ус*чки. Какие экскурсии, зачем! Единственный маршрут - от отеля до шезлонга на пляже."
Потому что есть куча знакомых, которые живут в других городах. У них в жизни единственное счастье - съездить раз в год в Турцию или Египет и жрать-пить там до ус*чки. Какие экскурсии, зачем! Единственный маршрут - от отеля до шезлонга на пляже."
КаБэТэ
"[quote=" Гость "]КаБэТэПотому, что не знают иностранных языков. И провинция здесь ни при чем, в Мск и СПб таких тоже много. В отличие от арабов и турков, итальянцы, например, русский не спешат учить.\n
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень.\n
Итальянцы-то? Уже учат во всю )[\/quote]\n
)) да ладно. В Риме, Флоренции и Венеции могут какие-то фразы знать. А я некоторое время в небольшом итальянском городе работала, там и по-английски-то не особо."
Да в том же недорогом Тунисе с русским не очень.\n
Итальянцы-то? Уже учат во всю )[\/quote]\n
)) да ладно. В Риме, Флоренции и Венеции могут какие-то фразы знать. А я некоторое время в небольшом итальянском городе работала, там и по-английски-то не особо."
Гость
"Не знаю как вы считаете. Но Турция и Египет дешевле, система все включено с возможностью не выходить из отеля и организованно ездить на экскурсию. Для людей с ограниченным бюджетом, незнанием иностранного языка и плохо ориентирующегося в чужой стране это оптимальный вариант.\n
Бюджетно ездить по Европе можно при самостоятельной брони отелей, билетов, сроков поездки, аренде авто и самостоятельному построению маршрута. А это большинству не под силу."
Бюджетно ездить по Европе можно при самостоятельной брони отелей, билетов, сроков поездки, аренде авто и самостоятельному построению маршрута. А это большинству не под силу."
Гостья 666
"в Турции и в Египте та же Европа массово отдыхает"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
"Глупое и недоказуемое утверждение.\n
Кто вам сказал, кто куда больше ездит??\n
Откуда взята статистика? чушь собачья.\n
пляжные курорты европы ничем не лучше и не чище турецких, а часто даже наоборот. \n
а провинциалов в европе не меньше, чем в египте, они как раз скорее захотят себе и окружающим доказать, что они тоже крутые типа, в европе были))) \n
убогие показушники есть везде..."
Кто вам сказал, кто куда больше ездит??\n
Откуда взята статистика? чушь собачья.\n
пляжные курорты европы ничем не лучше и не чище турецких, а часто даже наоборот. \n
а провинциалов в европе не меньше, чем в египте, они как раз скорее захотят себе и окружающим доказать, что они тоже крутые типа, в европе были))) \n
убогие показушники есть везде..."
Гость
"[quote="Настасья"]Хотя по стоимости получается примерно так же - так почему же не съездить на море, например, в цивилизованную Италию, а не к арабам на их заплеванные курорты?[\/quote]\n
Для москвичей "примерно также" это тысяч двадцать, а в провинции это оч существенная разница, поэтому и ездят в Турцию."
Для москвичей "примерно также" это тысяч двадцать, а в провинции это оч существенная разница, поэтому и ездят в Турцию."
Мила
"[quote="Гостья 666"]в Турции и в Египте та же Европа массово отдыхает[\/quote]\n
\n
вот именно. итальяшки - в шарме, немцы - в турции."
\n
вот именно. итальяшки - в шарме, немцы - в турции."
Настасья
"[quote="рона"]люди из провинции, как звучит то) Россия большая, лапочка, не все в Москве живут) Я из провинции, но езжу в Европу, это что то изменило в вашем мировоззрении?[\/quote]\n
Я вам не милочка) Чем вас так оскорбило слово "провинция"? Хорошо, жители из небольших городов, если вам так приятнее. Так вот, я говорю о том, что их не интересуют другие страны, Европа - это вообще для них ни о чем, зачем туда ехать, когда можно отожраться на олл инклюзиве в Египте."
Я вам не милочка) Чем вас так оскорбило слово "провинция"? Хорошо, жители из небольших городов, если вам так приятнее. Так вот, я говорю о том, что их не интересуют другие страны, Европа - это вообще для них ни о чем, зачем туда ехать, когда можно отожраться на олл инклюзиве в Египте."
Гостья 666
"В Турции летом немцев больше чем турков"
Domino Harvey
"Автор, вы не путайте теплое с мягким. Даже если Египет\/Турция по одной цене с Европой, то у арабов\/турков за эти деньги ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Не надо брать с собой дополнительно денег, не надо заморачиваться, где поесть днем, не надо напрягаться, как себя развеселить - анимация. Встретили, заселили, накормили, развлекли, проводили. И по-русски говорят. И визу не нужно открывать - лишние 1500 ре. И в марте можно поехать - уже тепло. А насчет "заплеванности" курортов - это вы зря, есть приличные чистые места. И пляжи не общественные, как в Европе."
радость
"[quote="Сонная тетеря"]Отдыхать тюленем лучше всего на All inclusive где-нибудь в Турции или в Еги. Море хорошее, дешево, жратвы и выпивки навалом, местные по-русски говорят, экскурсий много. \n
И толку то ехать в Италию к неграм или в Испанию к пакистанцам, еще платить за все подряд, и за визу...[\/quote]\n
+100500"
И толку то ехать в Италию к неграм или в Испанию к пакистанцам, еще платить за все подряд, и за визу...[\/quote]\n
+100500"
Domino Harvey
"[quote="Настасья"]Потому что есть куча знакомых, которые живут в других городах. У них в жизни единственное счастье - съездить раз в год в Турцию или Египет и жрать-пить там до ус*чки. Какие экскурсии, зачем! Единственный маршрут - от отеля до шезлонга на пляже.[\/quote]\n
Я и москвичей таких знаю. Это вообще тотальная черта.\n
"
Я и москвичей таких знаю. Это вообще тотальная черта.\n
"
рона
"[quote="Настасья"]Я вам не милочка) Чем вас так оскорбило слово "провинция"? Хорошо, жители из небольших городов, если вам так приятнее. Так вот, я говорю о том, что их не интересуют другие страны, Европа - это вообще для них ни о чем, зачем туда ехать, когда можно отожраться на олл инклюзиве в Египте.[\/quote]\n
\n
\n
какая вы грубая!вам какое дело, кто где отдыхает? Не за ваши же деньги?"
\n
\n
какая вы грубая!вам какое дело, кто где отдыхает? Не за ваши же деньги?"
радость
"[quote="Настасья"]Потому что есть куча знакомых, которые живут в других городах. У них в жизни единственное счастье - съездить раз в год в Турцию или Египет и жрать-пить там до ус*чки. Какие экскурсии, зачем! Единственный маршрут - от отеля до шезлонга на пляже.[\/quote]\n
Ну и что? Все люди разные. Тебе-то что? Не на твои деньги едут же."
Ну и что? Все люди разные. Тебе-то что? Не на твои деньги едут же."
Гость
"Потому что визу делать заколебешся. Консульства и визовые центрытолько в крупных городах, отправлять паспорта по почте не каждый отважется. "
радость
"[quote="рона"]какая вы грубая!вам какое дело, кто где отдыхает? Не за ваши же деньги?[\/quote]\n
Одновременно)"
Одновременно)"
Аня
\n
а что в этом плохого? \n
я например не люблю ж"па в мыле и скакать по горам,по экскурсиям париться в автобусам, слушать гнусавого гида по музеям и прочей х"рне,типа активный отдых))))\n
Лучше это с коктельчиком позагорать, потанцевать,поплавать, и повеселиться, вообщем расслабиться, а не делать любознательный вид, что приехала страну изучать\n
"
\n
а что в этом плохого? \n
я например не люблю ж"па в мыле и скакать по горам,по экскурсиям париться в автобусам, слушать гнусавого гида по музеям и прочей х"рне,типа активный отдых))))\n
Лучше это с коктельчиком позагорать, потанцевать,поплавать, и повеселиться, вообщем расслабиться, а не делать любознательный вид, что приехала страну изучать\n
"
рона
"кстати, из моего города, например, самолеты в Египет и Турцию летают напрямую. А для того, что бы поехать в ту же Чехию надо сначала ехать на поезде в Москву, потом уже из Москвы лететь в Европу. Далеко не всем это удобно. Да и до Москвы туда-обратно доехать, тоже деньги. Это так, один из аргументов, к вашему посту."
Domino Harvey
"Кстати про язык. Судя по форуму, не все русский освоили, куда уж еще иностранные учить."
рона
"[quote="радость"]Ну и что? Все люди разные. Тебе-то что? Не на твои деньги едут же.[\/quote]\n
прям мысли мои читаете, см. пост выше)))"
прям мысли мои читаете, см. пост выше)))"
Зинаида третий размер груди
"[quote="Гость"]вы такая интересная))))) Некоторые даже на Черное море не могут позволить спокойно съездить, копят целый год! а вы про Италию. Если у вас денег хоть 䍠пой жуй, и можете по 3 раз за год ездить во все страны, а другие даже представить не могут пока себе этого! и мечтают о хотя бы Турции, в провинции- съездил в Турцию, значит ты крутой. Это для вас заплёваный куррорт, а для некоторых мечта. А вы сами ездили в Турцию и Египет?[\/quote]\n
\n
Да авторша по-любому весь мир объездила,и считает себя крутой,а над остальными смеется...я вот кроме как на черном море - нигде не была,авторша,давай,посмейся надо мной и скажи какая я жалкая)))"
\n
Да авторша по-любому весь мир объездила,и считает себя крутой,а над остальными смеется...я вот кроме как на черном море - нигде не была,авторша,давай,посмейся надо мной и скажи какая я жалкая)))"
яя
"Автор, очевидно, хотела услышать, что все это лишь потому, что в провинции все тупые, недалекие свиньи, которым лишь бы на пляже валяться овощем, а в Москве сплошь образованные, культурные люди, стремящиеся обогатить свой внутренний мир, путешествуя в цивилизованные страны))) Автор, это не так))) Совершенно очевидно любому соображающему человеку, что все так лишь потому что средняя зарплата в провинции - 18 тыщ рублей. Да и то не у всех. Вы, автор, накопили бы на такие деньги себе на Европу? Да и на Турцию хотя бы? "
радость
"[quote="рона"]прям мысли мои читаете, см. пост выше)))[\/quote]\n
Ага)."
Ага)."
радость
"Я бы сдохла неделю по экскурсиям шляться. Да ещё и за свой счёт. \n
Мне нравится дневники путешествующих читать в инете. \n
Очень впечатлили французские замки, быт французских королей, но я не тот человек, которому нужно кровать короля рукой потрогать или нос сунуть в его ночную вазу."
Мне нравится дневники путешествующих читать в инете. \n
Очень впечатлили французские замки, быт французских королей, но я не тот человек, которому нужно кровать короля рукой потрогать или нос сунуть в его ночную вазу."
Зинаида третий размер груди
\n
Автор,а скажи мне,Саратов считается провинцией? Я и правда жалкая??)))Только не молчи,на кону вся моя дальнейшая жизнь!!!!!!"
\n
Автор,а скажи мне,Саратов считается провинцией? Я и правда жалкая??)))Только не молчи,на кону вся моя дальнейшая жизнь!!!!!!"
Настасья
"[quote="яя"]Автор, очевидно, хотела услышать, что все это лишь потому, что в провинции все тупые, недалекие свиньи, которым лишь бы на пляже валяться овощем, а в Москве сплошь образованные, культурные люди, стремящиеся обогатить свой внутренний мир, путешествуя в цивилизованные страны))) Автор, это не так))) Совершенно очевидно любому соображающему человеку, что все так лишь потому что средняя зарплата в провинции - 18 тыщ рублей. Да и то не у всех. Вы, автор, накопили бы на такие деньги себе на Европу? Да и на Турцию хотя бы?[\/quote]\n
Накопила бы, при желании. Мне действительно не понятен интерес "овощного" отдыха, когда дальше пляжа не выбираешься. Есть вполне бюджетные автобусные туры в Европу. Знакомый с женой потратили 100 тыс. за Египет, это что, дешевый отдых?"
Накопила бы, при желании. Мне действительно не понятен интерес "овощного" отдыха, когда дальше пляжа не выбираешься. Есть вполне бюджетные автобусные туры в Европу. Знакомый с женой потратили 100 тыс. за Египет, это что, дешевый отдых?"
Настасья
"[quote="Зинаида третий размер груди"]Автор,а скажи мне,Саратов считается провинцией? Я и правда жалкая??)))Только не молчи,на кону вся моя дальнейшая жизнь!!!!!![\/quote]\n
Нет, это столица канеш, вы что!"
Нет, это столица канеш, вы что!"
Гостья 666
"Была я в Болгарии и в Италии. Сервис с турецкими клубными отелями даже рядом не стоял, конечно как вариант - один раз скататься, страну посмотреть. Но отдыхать там скучно. "
радость
"[quote="Настасья"]Накопила бы, при желании. Мне действительно не понятен интерес "овощного" отдыха, когда дальше пляжа не выбираешься. Есть вполне бюджетные автобусные туры в Европу. Знакомый с женой потратили 100 тыс. за Египет, это что, дешевый отдых?[\/quote]\n
Настя, а сколько тебе лет? Дай угадаю- 19-20))"
Настя, а сколько тебе лет? Дай угадаю- 19-20))"
Domino Harvey
"[quote="Настасья"]Накопила бы, при желании. Мне действительно не понятен интерес "овощного" отдыха, когда дальше пляжа не выбираешься. Есть вполне бюджетные автобусные туры в Европу. Знакомый с женой потратили 100 тыс. за Египет, это что, дешевый отдых?[\/quote]\n
вы действительно такая, или троллите посетителей форума? Все "из провинции" за 100 тыщ. ездят в Египет и не хотят за 20 в Европу? Вот глупые какие все остальные жители России, кроме вас!\n
"
вы действительно такая, или троллите посетителей форума? Все "из провинции" за 100 тыщ. ездят в Египет и не хотят за 20 в Европу? Вот глупые какие все остальные жители России, кроме вас!\n
"
Гостья
\n
Ну если Вам не понятен, то и не отдыхайте. Катайтесь по Европе и задирайте нос. А у массы людей свои интересы, отличные от Ваших. Почему Вы думаете, что Ваше мнение последняя инстанция?\n
"
\n
Ну если Вам не понятен, то и не отдыхайте. Катайтесь по Европе и задирайте нос. А у массы людей свои интересы, отличные от Ваших. Почему Вы думаете, что Ваше мнение последняя инстанция?\n
"
Настасья
"[quote="радость"]Я бы сдохла неделю по экскурсиям шляться. Да ещё и за свой счёт. Мне нравится дневники путешествующих читать в инете. Очень впечатлили французские замки, быт французских королей, но я не тот человек, которому нужно кровать короля рукой потрогать или нос сунуть в его ночную вазу.[\/quote]\n
А я бы сдохла неделю на пляже лежать и никуда с территории отеля не выходить, ибо опасно. "
А я бы сдохла неделю на пляже лежать и никуда с территории отеля не выходить, ибо опасно. "
Следующая тема
Предыдущая тема