Гость
Статьи
Отдыхать одной. Не …

Отдыхать одной. Не скучно?

Сто лет нигде не была. Хочу съездить куда-нибудь за границу. Точно еще не знаю, на море или больше экскурсионные программы.Муж вообще домосед, у сына планы побыть в летнем лагере. Из подруг тоже некого взять в попутчицы. У кого есть опыт отдыха в одиночестве, напишите плюсы и минусы.Спасибо.
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жена приезжает с юга и рассказывает мужу:

- Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл*ди, такие бл*ди!

У нас одну турки в лес увезли, на пенёк раком поставили, один разбежался ≈ и каак засадит!

У меня аж руки с пенька соскочили...
Женя
одной скучно, но это намного лучше, чем вообще ничего. в крупных европейских городах и одной не скучно. более того, всегда можно с кем-то познакомиться. я с таким шикарным парнем в юрмале познакомилась, как вспомню мммм
Автор другой темы
Сама собираюсь в августе рвануть)) Пока не с кем)
гость
автор и автор отдыхайте вместе!
я
Я никогда не езжу одна - или с подругой, или с семьей, а вот моя знакомая в том году поехала одна, на курорте познакомилась с семейной парой - и в этом году едет вместе с ними уже.
TRM
всё зависит от Вашей программы,мадам) если Вы привыкли к тому,что Ваш досуг кто-либо организует - то стОит лучше остаться дома,ибо Вы заскучаете в одиночестве,если же Вы умеете найти себе увлечения,то будет скорее насыщенно-спокойно,но никак не скучно. И всегда можно с кем-нибудь познакомиться,не в лес же Вы собрались.
Автор
Я ездила в прошлом году одна в Египет, скукотища ужас!!! Может я конечно в такой отель попала....но через 1 день я уже дни считала поскорее бы вернуться домой....
Гость
Меня это никогда не смущало, ездила одна, если не с кем. Обычно, не проблема познакомиться прямо на месте с кем-то из таких же отдыхающих. А уж если вы на автобусе поедете в экскурс тур... то там часто такие же одиночки.

Не вижу смысла сидеть дома только тк никто не хочет/не может. Жизнь же проходит.
Гость
ЗЫ По поводу скучно - если пляжный отдых, то закачайте журналов-книг на планшет. Плюс, в отелях всегда обширная развлекат программа - принимайте участие и не будет когда скучать.

А если уж на экскурсии едите, то точно не до скуки!
Если у меня выходной, а муж на работе или еще чем-то там занят, без сомнений иду/еду сама. Думаю, и Вам понравится, больше времени потратите на размышления, чем на разговоры, может, что-то важное осознаете:-) В одиночном отдыхе много положительных сторон. Конечно, если это не давно планируемый семейный или романтический на двоих...
Гость
а мне понравилось одной! не нужно ни под кого подстраиваться, ты хочешь туда а подруга в другое место.... короче одной лучше! минус что вечером никуда не сходить не посидеть мне как-то не ловко одной идти в клуб или бар....
ГО
я
Сообщение было удалено
О май год! даже непредставляю, что бы к нам на отдыхе присоеденилась постооняняя женщина и ещё на сл отдых мы поехали с ней!!!! АААААААААААААААА
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Каким-нибудь Хабибом)))))
Гость
Обожаю одна отдыхать.

это ИМЕННО ОТДЫХ от всех и от всего.

Люблю на спа курортах.

Релакс, белый песочек, бирюзовая вода, массажи Ммммммм)))))
девушка
а я тоже поеду одна. у меня программа: экскурсии + прогулка по городам( на автобусе буду передвигаться) + магазинчики с одеждой + диджеи + минимум 4 пляжа посетить + прогулка на яхте с музыкой (Boat Party).

в том году едила на Майорку одна. не заблудилась. причем есть расписание и номера автобусов.

а если ничего не делать,то можно и домасидеть после работы уткнувшись в телевизор или книгу.

и конечно смотря какой город выберете для времяпрепровождения.
девушка
если честно , получаю кайф от того что становишься "дикарем" в неизведанной стране! ходишь куда хочешь. созерцая всю прелесть нового города.

причем если есть чем вечером заняться, развлечения.
Отдыхающий
У меня тоже небольшой выбор попутчиков, можно даже сказать,что вообще взять некого. Вот думаю, стоит ли одной поехать в Питер. Боюсь умереть со скуки вечерами! К загранице в одиночку пока не готова...
Гость
ГО
Сообщение было удалено
А я вообще не представляю, как и зачем парам и семьям знакомиться с одиночками на отдыхе. Зачем они им нужны? Практически всегда езжу одна отдыхать, знакомств с посторонними группами и парами не ищу (взаимно), все разговоры сводятся только к спросить, если что-то нужно выяснить, и ответить, если знаю ответ.
Танта
Я дважды ездила одна - первый раз в Краснодарском крае отдыхала, просто кайфовала. С утра по дороге на пляж брала пакет свежих персиков, валялась на пляже, читала или просто загорала, очень много плавала. Когда надоедало лежать тюленем - ехала или по экскурсиям на всякие горы-водопады, или просто в соседние поселки для смены обстановки. Отдохнула - просто великолепно.

Второй раз в Египет. Собиралась валяться сутками на пляже, но получилось ровно наоборот - и прогулки, и экскурсии. Познакомилась прямо там на пляже с дамой, которая тоже одна приехала, была попутчица на экскурсии и компания в обед. С ней же съездили на пару местных экскурсий типа пустыня и дайвинг. Уже без нее ездила на "дикую" экскурсию в Каир. Местный товарищ был экскурсоводом, два туриста, водитель - взяли машину напрокат, по дороге заезжали на какую-то ферму к прекрасным радушным людям, потом в Каире по нетуристическим местам гуляли, в музей ходили, домой к экскурсоводу зашли ненадолго. Очень круто было увидеть, как живут обычные египтяне и что там у теток под паранджой)))

Так что у меня опыт одиночных поездок исключительно положительный.

Автор, но это только если Вам наедине с собой нескучно. Мне вот наоборот, по жизни уединения не хватает. Хотя я человек общительный и контактный, но как здорово было лежать на пляже под звездами, наблюдать за небом, за наступлением ночи, слушать хорошую книгу в плеере... Эххх!
Гвость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вообще минусов не вижу, одни плюсы. Хе-хе
Гость
Это блаженство- отдыхать одной. В прошлом году одна отдыхала на море 3 дня. За три дня выспалась, накупалась, прочитала 2 книжки и выпила литр водки))).
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
1000000%
Можно и одной! Главное правильно выбрать куда ехать! http://moy-expert.ru/idikomne/ Я помогу подобрать тур по вашим условиям! Правильно подобрав тур, можно домой вернуться и не одной!)
и мне понравилось одной ездить отдыхать, правда, на море одна не поедешь, скучно, действительно, а вот посмотреть старушку Европу, то это конечно да) я взяла с собой рюкзак, фотик, планшет престижио новенький) небьющийся), куда закинула всю нужную мне инфу, чтоб не покупать путеводителей и быть в интернете, чтобы искать нужные мне места, паспорт и деньги! все! это была счастливая неделя в европе. не надо бояться ехать одной, главное -уметь организовать свой отдых
Евгения
Отдыхала одна в Египте ,так как поехать было не с кем,и дешево.скучновато.больше не хочется. А вот когда ездила одна в Питер,была просто в восторге
Евгения
Отдыхающий
Сообщение было удалено
Я ездила одна в Питер.эмоций море!очень рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага...В Юрмале.С Хабибом.😭. Ваши географические познания просто умиляют.
Форум: Путешествия
Всего: 50 164 темы
Новые темы за неделю: 204 темы
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова