Берлин или часы
Сложный выбор: поехать в Берлин или купить часы? Муки выбора....
Большая девочка
34 ответа
Последний —
Перейти
Поехать в Берлин и купить там часы!! Не вижу выбора!
Сообщение было удалено
+
когда не можешь выбрать, бери и то, и другое!
когда не можешь выбрать, бери и то, и другое!
Мечта
Берлин!
Гость
Часы какие?
Гость
странный выбор
Гость
Сообщение было удалено
явно автору не по карману, раз она выбирает между ними и поездкой в Берлин.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+
Ааа, наверное имеется в виду Берлин - село в Троицком районе Челябинской области?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну почему, я как то по юности и первым приличным заработкам, купил себе Радо..Так там можно было и не только в Берлин скататься..) Другое дело, что странно покупать часы, которые не по карману..
Гость
Берлин, конечно. Но я часы уже много лет не ношу, как-то отвыкла, да и зачем они, если время у всех в мобильниках имеется. Тем более дорогие, для понтов?
Гость
а вообще не понимаю понтов в с часами, время показывают - и ладно. Нафига такие суммы инвестировать? Очень скучаю по Берлину :( Жила там последние три года, а теперь в Москве маюсь. Автор, езжайте конечно!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это аксессуар..Как запонки, или перстень.. Для кого то игрушка, для кого то фетиш..Для кого то статус.
Сообщение было удалено
Да тема просто вброс, чтоб реакцию нашу посмотреть.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да не факт..Девушек иногда и не такие бестолковые вопросы волнуют..
Золотая
Мне лично Берлин не понравился. Серый, скучный. Может я просто не увидела чего-то особенного. Но для меня он никакой. Париж, Санкт-Петербург, Прага - уникальные города. А такие как Берлин, Москва - обычные мегаполисы... Без лица. Прошу прощения - это моё ЛИЧНОЕ мнение. Кстати вот вспомнила, что на экскурсии в Амстердаме предлагалось купить часы с бриллиантиком прямо на фабрике за 80 евро. Маленькие часики и крохотный лучистый камешек.
Бросьте монетку, если для Вас поездка в Берлин и покупка часов - вещи равнозначные.
Ида, но не Лоло
Конечно, путешествие
Ида, но не Лоло
Часы сломаются, потеряются, а впечатления останутся с вами
Asti_Martini
Имхо, Берлин не всем нравится. Если вы любитель пряничных городков, то Вам там не понравится. Это такой пост-модерн, строгие линии, урбанистика, своя атмосфера. Тем более осенне-зимний сезон, серое небо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Sirena
Конечно часы!! в Берлине кроме хорошего шоппинга нет ничего( но у Вас, как я поняла, на шоппинг денег малова-то). Очень скучный, мрачный город, смотреть не на что, а осенью, тем более. А часы вы будете носить каждый день, ем более, если это статусные часы. Есть другие, более красивые города, в которые стоит поехать. И Берин, точно не входит в этот список) Была в нем несколько раз, знаю о чем говорю. Даже не сомневайтесь! А денег накопите, поезжайте тогда в Париж, Мадрид, Брюгге, Прагу, лучше)
гость
для чего вам нужны такие дорогие часы? если все остальное дешевое, а часы дорогие, странно будет выглядеть
на поездку лучше деньги потратьте, а часы можно купить и дешевле (если они вам так нужны)
на поездку лучше деньги потратьте, а часы можно купить и дешевле (если они вам так нужны)
Гость
не можете выбрать между Берлином и часами придумайте что-нибудь третье. и возьмите его.
Гость
Берлин такой грустный город. Вот не знаю почему, но всегда от него такое впечатоение
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вам там крупно не повезло, сочувствую. Берлин какой угодно, но грустный в последнюю очередь :)
Гость
Сообщение было удалено
в Амстердаме на фабрике только ло.хи-туристы что-то покупают, как матрешек на Арбате в Москве.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Этим летом на алмазной фабрике в Амстердаме такие часы предлагались за 100 Е.
Недоумевающая
Берлин, а не часы. Хотя я не фанат Берлина. Сам город мне не очень нравится, хороши берлинские музеи.
Золотая
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У нас несколько человек из группы купили. А я очень рада была просто примерить бриллиантовые колечки-серёжки. Ну вот люблю побрякушки всякие. Да ещё блестящие, лучистые. Наверное, я тоже немножечко... как Вы там выразились?
Золотая
Сообщение было удалено
Мои данные - ноябрь 2012...
Гость
Ну, если на часы богатый жених клюнет...то он вас потом и в Берлин свозит, и в Париж...) Шутка.
В молодости я любила дорогие вещи, старалась на них поднакопить...теперь думаю: дура была, от стольких путёвок отказалась.
В молодости я любила дорогие вещи, старалась на них поднакопить...теперь думаю: дура была, от стольких путёвок отказалась.
Не очень добрая фея
Идиотские темы пошли. На соседней ветке выбирают диван или сумку. Совсем рехнулись. Это за сколько нужно купить часы, чтобы они были по стоимости поездки в Берлин? Тиссот что ли? По секрету: в Берлине можно купить роскошные часы швейцарских марок, которых у нас нет, за 100-300 евро. Ну и сам Берлин перкрасен, чего стоит посетить его достопримечательности, пригороды.
Форум: Путешествия
Всего: 51 508 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема